查看: 938|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命穿越拳皇  貫徹使命的箭矢(主綠葉)

序  尋找墜落的太陽

太陽!為什麼要這麼做?

已經……沒辦法了……我不得不……

太陽!我們不是還有未來嗎?不要放棄啊!

對不起……綠葉……我以前一直捉弄你……

太陽!只要你願意活下來的話,就算是繼續被你捉弄也可以啊!

我很高興……可以遇見你……還有大家……最後是……永別……

太陽!

「哇,沒想到夢裡面才幾分鐘,這麼快就早上了。

我的名字是艾爾梅瑞˙綠葉,是第三十八代的綠葉騎士。
  自從太陽為了大家,而自我犧牲一段時間之後,教皇說,因為太陽與我們之間的情義感動了光明神,而讓祂降下神績,使太陽的靈魂得以保存,並且送到另外一個時空。然後教皇又找到了一本魔法書,上面記載著穿越時空的魔法,他決定施法讓大家一起穿越。

現在,我們在一個叫做日本的地方。聽說這裡有一個草薙家族的族徽是太陽,不曉得跟另外一個「太陽」有沒有關係。

解決好了一些日常事務之後,我和大家一起出去工作。
  我跟寒冰是廚師,我負責煮湯,而寒冰則負責其他餐點。烈火負則生火和調整火侯來讓寒冰煮菜,話說除靈之火真的可以用嗎?大地、審判、堅石、白雲、孤月、魔獄、刃金和教皇當服務生,老實說我認為來的人基本上是因為白雲的「飄」太厲害了,大家都慕「飄」而來。然後教皇則是活招牌,裝可愛招攬客人大於當服務生。至於最悽慘的暴風,則是負責總務、行政,果然還是擺脫不了宿命嗎?還有,太陽的老師也跟我們一起來了,他負責招攬客人,只不過,他每次帶回來的都是女顧客,不曉得是不是真的招攬。

下班之後,我跟除了白雲之外的人一起回去。
  突兀的,一隻手搭上了我的肩膀。
  「是誰?」
  我轉頭過去,原來正是我一直沒有注意到的白雲。
  白雲默不作聲,把我拉向一間書店,拿起了其中一本書,看到內容之後,我愣住了。

這不是太陽他還有我們大家之間發生的事嗎?

同系列作品:
吾命騎士穿越拳皇  名為希望的金色陽光
公華同人  死翼與血月
回復

咦咦!!沒了嗎!
我很期待下次更文喔!
回復