查看: 1882|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我面對著我的弟兄,只願能永遠守護他們-第39代聖騎士(更新第二章)

呃,我是新手,寫的不好請......不要扁我(我註冊離現在才3天

對了,還在寫所以發的粉慢,如果不耐煩了,請......找別人發洩

而且家裡電腦不知啥時才會修好,偷用電腦抓到會被扁,請有耐心,回覆的我一定會回!!!!

第一章、報名超簡單.....個屁!

今天是39代12聖騎士報名的日子,神殿前人山人海,前來報名的父母和男孩子把廣場幾乎擠爆,你推我擠,我擠他撞,就怕晚了一分鐘輸給別人家的孩子。因為現場受傷的人太多,祭司們已經快給操到掛;工作人員收報名表收的手都軟了,報名單還是蜂擁而來,堆的比山還高----這是每個人對12聖騎士報名日的印象,每代都是這樣的混亂---------但這次不是。

我的名字叫克勞德,今年十歲,從五歲開始就期待著報名日的到來,還早早填好了報名表---你問我哪來的報名表? 這是在街上拿到的,不知道為什麼,通常不是要到當天,現場才有報名表? ---我今天才知道為什麼。
回復

寫的很好啊,不要那麼沒自信嘛!
我打字速度也很慢啊,一起加油吧!
回復

給樓主的提醒:
不可以有火星文喔^^
給1#大的提醒:
記得要把注音文改掉
寫的很好喔^^
回復

大大寫的很好喔!!
繼續加油
期待下一篇
回復

2# megan840920

謝謝你!(感動
回復

報名超簡單.....個屁!
你的標題......是怎麼一回事?(指
回復

【更新】第一章--之二

不知道是誰想出來的,決定所有第39代的小騎士報名不按照傳統來。當天想報名的孩子,都得自己拿著報名表,去找自己想報的聖騎士,而他們可能在任何地方。
        當然地點和範圍都有加以規定,不會在老舊的刑場、聖殿的房間、皇宮、800里外的荒野,或18禁的店等等的地方

「克勞德!克勞德!」迎著面跑來的是我的義兄尚恩,他以極速跑到我面前,臉不紅氣不喘的說:「你聽說了嗎?」
「聽說了。」誰知道是什麼事
「嘿嘿,你可慘了你。時間限制是一天,你應該沒辦法吧?」
原來是這件事「你也好不到哪裡去。」
「誰說的?太陽奇士超好認也超好找,那滿頭金髮,大老遠就看得見。」
尚恩從3歲起就滿口太陽騎士,第一個會說的字是「太陽」(為此父親大人老罵他不孝子。)而他也符合太陽騎士的外表條件,不去當簡直太可惜了。
「那可不一定。」一個懶洋洋的聲音說道,一個男生站在旁邊柱子的橫桿上,披散著一頭長髮,從那隨性又超痞的態度,不難看出他是我的一個朋友提伊。
「就我打聽到的消息判斷,這違反傳統的提議是由太陽騎士提出的,所以太陽騎士絕不會隨便。大概是歷代以來報太陽騎士的孩子太多了吧。」他懶懶的說
「…….你這消息哪聽來的?」
「再酒館聽一個太陽小隊的隊員說的,他叫艾德。」提伊滿不在乎的說
…..你這包打聽,連酒館都去,你要是當不上暴風騎士,我克勞德三個字就反過來唸!

「我有個主意。」我虛虛的說
「克勞德你搞啥?」尚恩奇怪的瞥了我一眼
「我討厭陽光,」今天太陽超大「我有個主意。」
「什麼?」提伊忽然對路邊的幾個美女產生莫大的興趣
「我們三個人,一人填三張,把其中兩張交給另外兩人,分頭找,找到了就把單子給他,很笨的法子,但總比三個人一起行動機率大的多。」
我說完,有點怕他們會反對。

結果我們為了分配地點,吵到了晚上9點才回家。

【第一章完】

呼!第一章總算打完了,還有第二張,第三章第四章....殺了我吧!!
回復

【吾命】為了存在而隱藏  更新第二章: 尋找聖騎士 (上)

呃,我回來了。各位大好嗎?

嗯....沒人理我,不管了,就算沒人看我也會繼續更新,絕不會棄坑的!!!
話說我把名字改了,因為我覺得比較符合主題啦....(汗)

---------------------------------------------------------------------------------------

隔天,我們三個七早八早就爬起來了,為了節省時間,就直接去約定的範圍找人了。

經過聖殿時,可能是為了堵人吧,一大群孩子鬧哄哄的圍在那,守衛都快擋不住了,我在心裡竊笑。
拜託,聖騎士哪可能大搖大擺的從門口走出來啊?沒聽過後門這辭嗎?
現在是清晨五點,天才矇矇亮,街上滿是三五成群、沿路大嚷大叫的男孩,我有些惱火,這麼一喊,有腦袋的聖騎士都跑光了!

找啊找的找到中午,我們三個在約好的地點碰頭,彼此都一臉懊惱。
尚恩急躁的說:「噯!連個影兒都沒瞧見!」,提伊也說:「對呀!根本找不到嘛!」
我安撫他們:「別急嘛,再耐心些找找看。」
好容易他們沉住氣了,草草啃完帶來的麵包,便又分手了。

又找了兩小時,已經有許多孩子放棄回家,我雖然沒有,腳也又酸又痛走不動了,我來到一個廣場上,坐在長椅上休息,把鞋子脫下來,讓紅腫的腳吹吹風,並喝點水。
這時我注意到一個奇怪的人,他身穿黑色緊身衣,上頭裝飾著很像鱗片的東西,帶著半臉面罩。一頭長長的黑髮中夾帶了幾縷銀絲。雖然樣子很酷,但旁邊的人都用可疑和警戒的眼光瞄他。那男子也不在意,自顧自的走著。
我彎腰把鞋子穿回去,捏緊手中的三張紙,朝那人走去。
忽然那男子身上掉下一個東西,我撿起來一看,原來是個和那人外表完全不符的白色小袋子,上頭還繡了一個金光閃閃的小太陽。
太陽……
我靈光乍現,轉頭盯著那人看了好一會,才鬆開手中小袋的繩子,裡面是和那人形象完全不符的東西:一堆巧克力。
「……..」
出於好奇,我拿起一塊小小的碎片扔進嘴裡,卻讓我差點嘔出來。
甜、甜死我啦!!
我趕緊抓起水壺狂灌,等嘴裡的甜味終於散去,那奇怪男子的身影只剩一個小點了。
「幹!」我拔足狂奔,跑步實在不是我的強項呀,啊!好痛!
在跌倒第6次後,我終於追上了他。
我跑到他旁邊,低聲的說:「請您跟我來。」然後頭也不回的加速。
我確定他聽見我的話後,便一個大扭身,拐入了一條空無一人的小巷子。
過了一會,他氣喘吁吁的跑了進來,我是不是跑太快啦?
我等他沒那麼喘後,從袖子裡取出了白色小袋子和尚恩的報名表:「這是您的東西,還有…..請告訴我暴風騎士和白雲騎士在哪裡。」
回復

很好看唷
關於一反傳統的規定那邊
很有特色
期待下一篇
回復

嘿嘿~報名不按照傳統...
果然是格里西亞會提的意見
很好看哦~
下一篇在哪?((望
回復