查看: 1536|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】我願意(以及很重要的一件大事要跟各位報告唷)

【吾命騎士】我願意

「紅詩……姊姊。」
當他那句敬稱出來後,我發現他真的想起我了。
雖然他表情充滿猶疑,但他那句敬稱卻讓我回憶起從前,他個子小小時、可愛天真的模樣。
拉著我的手滿口紅詩姐姐、紅詩姐姐的叫。
雖然不用在被項鍊那種地方困住,可是我身體還是很虛弱,但聽到他說這句話時我撐起笑容對他說道:
「沒關係,格里西亞。」
這次你終於能正視我,不再用那種眼神了,我很高興。
我很高興。

看上當上魔王後的格里西亞,我發現他的笑容變少。
話也變少了。
我摸摸他早已不是往昔日一樣的臉龐,我突然好心疼。
如果不是我就好了,不然他肯定會當他的太陽騎士平凡渡過吧,這樣他就不會這樣了……
可是他是我的孩子。
我的孩子。

「請別殺我的孩子!」
雙手敞開在他面前,我無謂那十一個聖騎士。
我願意為了我的孩子而犧牲,然後看他平平安安就好。
我願意。

「格里西亞別哭……」
我抬起幾乎快廢的右手抹拭他臉上的淚水,不可以哭呢,你可是個魔王呀……
「你要叫我怎麼停止嘛。」
我抿起嘴角,手指停在他已經出血的唇上。
「我願意為我的孩子犧牲唷,我也願意為我所愛的人……」
語末落在他的唇。
『犧牲唷。』

【完】

唔、有一件大事要說……(女性莞羽:羽羽妹狀態上身)
莞莞哥說(男姓莞羽:莞莞哥)
如果噗浪粉絲到五十的話,就、就就要幫羽羽妹找伴侶……請各位哥哥姐姐要看前面的隱字(臉突然紅了)

最近剛用噗浪很開心,希望哥哥姐姐能找我聊(臉紅紅)

(莞莞哥悄悄話:欸都其實這兩個都是我XD這不是強迫性只是想推銷(?)好羽妹,你不推真是太可惜了)
回復

額!~
大大 你好壞哦!
弄哭 小翼了!~(嗚嗚嗚嗚……
回復

大大文寫的好((拍手
期待大大的下一篇
回復

恩..
比我想的還精采多了(淚奔)
回復

0ˇ0....

((拭淚

有感動>/////<

紅詩突然變的好可愛...
回復

寫......寫的好好!((拿手帕擦淚
其實紅詩本來就不是什麼壞人
她只是一直幫助格里西亞當上魔王罷了......
回復

看的好傷心喔?嗚(拿手帕擦眼淚)
這也太悲了吧!(邊哭邊說)
回復