查看: 1926|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【莞莞】灌醉後失身?(前面括號是配對、後面是標題)(新增於六樓)

【莞莞】噗浪上的好友跟粉絲都催促我寫(?)

很多時候,莞羽都不想承認這個和他相同名字的莞羽。
他覺得他比她更帥、更令人著迷,可是他的友人冽卻喜歡那個莞羽。
「你不覺得她很可愛、單純嗎──」說完,冽簡直陷入一個小花朵朵開的狀態。
「噁心。」他直接對他友人潑冷水。

「羽羽,」草莓對我拉手,用手指著另一旁的『女版』的我。
「你妹。」
莞羽在那邊好奇地盯著我們,卻又不敢出聲,因為她知道我好像不怎麼喜歡她。
「莞莞哥……」
「請叫我帥氣的大哥哥。」
「可是莞莞哥這樣叫比較可愛嘛……」
「聽你放屁。」

……

「羽羽,你這個壞人。」草莓用一種很鄙視的眼神看我,我覺得很無言。是她自己愛哭好不好!
「嗚嗚……」話說回來『女版』的我很愛哭,只要語氣不對或是表情凶狠就哭了。
「別哭哭,我等會幫你買冰淇淋。」
我努力用最溫柔的笑容,對旁邊那個嬌小的莞羽說。
「嗯嗯!那我不哭哭!」
莞羽露出可愛又甜美的笑容──

「也要請我喔。」
「我也是。」
「你們兩個別插嘴!夠了喔!」

【完】
回復

唔、好棒!(飄心)

多一點唄,後續∼∼(欸你)
回復

莞羽哥最後那邊好好笑阿阿阿阿(抱著肚子
然後
下一篇勒?
回復

好少喔.....。。
這是雙胞胎文還是只是同名文?
有點看不太懂呢W
回復

嗯。
莞羽哥你在誘拐……(被打
是說都沒有我啦沒有我QAQ
回復

【莞莞】灌醉後失身?

『請千萬別讓愛哭鬼莞羽喝酒。』
───BY•冽(咦)

「莞莞哥,我能喝酒嗎?」
「……」
旁邊那個女版的我一臉期待的望向桌上的一瓶酒,而且是金門高梁。
「可是這酒精濃度很高耶。」
「一杯就好嘛,拜託──」女版的我苦苦哀求,甚至抓緊我的右手看著我,那眼神就像可憐的小狗狗,很口愛──咦,說錯,是很不口愛……等等,是可愛才對!

「結果你知道怎樣了嗎……」
「怎樣了?」草莓啃著我請她吃的冰淇淋問著。

「好熱喔莞莞哥,我要脫衣服∼」女版的我似乎神智不清,而且竟然手開始要解扣子。
「夠了喔!這不是十八禁文!」我滿臉害羞的捂住臉。
「莞莞哥很熱的話我幫你脫∼」女版的我動作很矯健,而且已經撲倒我準備對我這個大帥哥下手……!
「我的人生變黑白了──不──」
就在我悽慘的慘叫聲中,我終於、終於……

「失身?」
「是濕身啦!她突然拿酒來潑我耶!」
「啊哈哈哈哈──」
「死草莓小心我拿你去做草莓蛋糕喔!」

「蛤?就這樣而已喔──」芝麻苦瓜著臉說著,我毫無表情對他說:
「請你去失身一次看看就知道了。」
回復

對不起,我看到第二篇就笑了。(失身是個不錯的笑點。)
很特別的文,第一次看到。
兩個莞羽我都很喜歡喔!
加油!
回復

嗯,想不到莞妹你居然OAO
喔喔,那句很好有我的風格OAO(只是你糟糕好不好
如果對象是【——】的話我願意失身喔OAO(究竟是誰啦!
回復

6# 莞羽
哈、羽叔你有這麼純淨?(挑眉)
看不出來呀 (笑)
欸幫我寫文啦 (望)
回復

『請千萬別讓愛哭鬼莞羽喝酒。』(因為會讓她啟動「某個開關」……XDDDDDD(對不起我笑了))(沒良心)

還有,重點是……

我也要吃冰淇淋∼∼(慢著你!)
回復