查看: 2787|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 公華同人-死翼與血月(卡希X公華)更新至第十章在17樓

卡希序  誤解

我到底做了什麼?
  看著手中沒入公華胸膛的刀刃,我開始想。
  殺了他、對他復仇,真的是我想要的嗎?

他的眼睛失去了生機,曾經綻放的黑色薔薇已然凋零。

「不!!!」
  我到底做了什麼?面對摯愛為什麼我還下的了手?

「他媽的,為什麼最近老是夢到這東西?」
  我睜開了眼,自夢境中醒來。
  我的名字是卡希……不,是耐薩里奧。
  早在我殺掉公華的時候,我就沒資格用「卡希」當作我的名字了。
  也不知道是什麼時候,我來到了艾澤拉斯,變成了一種叫做「龍」的生物的幼體。
  而我的名字,耐薩里奧,在龍語裡的意思是,「無盡的深淵

曾幾何時,我貴為擁有至高榮耀的五名守護龍王之一,可是那天殺的上古混帳,趁我精神耗弱的時候入侵了我的靈魂,讓我對我的同伴做出了許多不該做的事。
  可是!
  我向他們解釋過,他們也不原諒我,他媽的,老子我為什麼被上古魂帳操控?操!

你他媽的狗屁守護巨龍,老子我不屑幹!

公華序  原諒

看著嵌入自己胸口的刀刃,我開始思考。

果然,還是沒辦法被原諒嗎?

即使是說過了,「對不起」。

對不起,卡希,我真的不是要毀滅掉村莊的。

對不起,卡希,我當時真的不是要殺掉你的。

所以,請原諒我好嗎?卡希。

「媽的,這些雜碎還真是煩人。」

我死了之後,不知為何又重生了。我是上古封印八歧大蛇的古武三族,八尺瓊的後裔。

只不過,現在我不是用這個姓氏。

原因是因為我這一脈的三神器傳人先祖,誤信了大蛇的話,以為草薙一族的傳人殺掉了他的愛人,憤而解放大蛇封印並交換力量。為了對大蛇表示敬畏,而將姓氏改為八神,意即奉八歧大蛇為神。

我的新名字是,八神紫月。

從小,我的父親因為我是女孩,所以對我比草薙族族長對他的兒子更加嚴厲。

後來,他向當時的草薙族長,草薙柴舟挑戰,使出禁式八稚女的同時,被草薙柴舟用大蛇薙偷襲,而變成灰燼死去。

原本以為擺脫了仇恨,沒想到只是變成另外一個宿命套住的,名叫「八神」的鬥獸,和另外一隻叫做「草薙」的鬥獸互相撕咬,直至一方死亡。

我獨自流浪著,其中不乏一些小混混覬覦我的外貌,不過都被我秒殺了。

一直出手還是挺麻煩的,所以我還是決定用靈藥偽裝成男人。

我偽裝後外貌的所使用的名字是,八神庵。
==============腳色介紹的分隔線============
男主:耐薩里奧(卡希)
種族:龍
年齡:未知,至少破三十萬
屬性:闇、地、火
背景:在席夏的部分不用說明,來講穿越到魔獸之後的吧。卡希穿越到艾澤拉斯,變成了大地保衛者,五色龍族之一的黑龍族之王。在一次獨自與艾澤拉斯的一名強大邪惡生物,上古之神戰鬥的時候,因為處於靈魂極度耗弱的情況下,所以不幸被上古之神入侵靈魂,為其所操控而犯下許多大錯。
  掙脫上古之神的束縛之後,曾嘗試和過去的同伴解釋,他們卻不相信,憤而決定與艾澤拉斯切斷所有關係。
  現在,他正在尋找公華的蹤跡,想要跟她說對不起

女主:八神紫月(公華)八神庵(偽裝假名)
種族:人
年齡:二十
屬性:闇、火
背景:席夏的部份不用講,直接講來到KOF世界之後的事吧。公華穿越到KOF世界的地球之後,成為八神族的女傳人,背負著與草薙族傳人,草薙京對戰的宿命,擺脫復仇的枷鎖之後,不甘心淪為宿命的奴隸,所以一心想和京決一死戰。
  由於本身美貌的緣故,引來諸多流氓的覬覦,於是決定偽裝成男人的外貌,使用八神庵這個名字。
  現在,她正在尋找京的蹤跡,擊敗他,然後終結掉宿命。
================公告區================
看文不回,小心晚上阿部找你!

歌名:戀愛多一點  演唱者:阿部高和

11\07\05
歡迎大家給予建議,請大家多多指教。
回復

八神庵不是格鬥類的人物名嗎?
不過寫的真不錯耶!
要繼續加油喔!
回復

大大把卡西變龍囉!
嘻~那卡西真的會很強了!

大大還細心的做了角色解析,大大辛苦啦!
回復

第一章(卡希視角)

為什麼?為什麼你們都不願意相信我?

想想你的所作所為吧!投奔上古之神陣營的叛徒!

我是為什麼會被上古之神操控?我獨自戰鬥的時候你們又在哪裡了?

「他媽的。」
  回憶著過往,我曾試圖和他們解釋,卻得不到他們的相信。
  「以後,就算你們來求老子我,我也不答應。」

我安靜的趴在梣谷的高山上,看著底下爭鬥的夜精靈和獸人。凡人啊!就是這麼的可悲,只能愚昧的仇視對方,就如同……如同當初的我一樣……
  「勝利或著死亡!為了部落!」
  不知道是哪個獸人喊出了老套的戰鬥開場台詞,然後又是餵了部落叭啦叭啦的,就被遠處的夜精靈弓箭手一箭穿心做掉了。

「嗯?」
  我感覺到一股生命能量的波動,是紅龍嗎?
  「可惡的耐薩里奧!你到底在這裡做什麼?」
  「看戲啊,難道還要收門票費嗎?」
  「我絕對不會被你的謊言所騙!看招!」
  那名紅龍嘴一張,就是一招大炎爆術。厲害是厲害,不過……在我體內流動著的是岩漿,而我的呼吸,則是火燄,這團火球在我面前不過就是燭火罷了。
  「我該叫你垃圾還是渣滓?」
  我看也沒看,尾巴一掃,就把火球打了回去。我事先聲明,我絕對沒有用重奏炎爆之類的東西,那紅龍絕對是被他自己的炎爆術燒成灰燼的。
  「無趣。」

我看著底下的凡人們,他們因為我跟紅龍的戰鬥而被驚動,停止了彼此之間的戰鬥。
  「是……是耐薩里奧!快逃啊」
  真是的……我明明就長得很帥啊,為什麼你們會跑的這麼快呢?
  我今天心情不錯,送你們洗一下三溫暖吧。
  「超魔帝……爆炎!」
  我從口中吐出了黑色的火球,在那群凡人的中間爆炸,理所當然,他們全都化為灰燼。

「嗯?」
  怎麼可能……?
  居然是……
  居然是公華的靈魂波動!?
回復

第二章(公華視角)

「菊裡,你的身體怎麼樣?」
  我坐在一間酒吧內,沒有偽裝,跟酒保問道。
  「醫生說情況有穩定一些了,話說紫月小姐你的易容術還真是厲害呢。」
  「那當然,我可是八神紫月呢。老樣子,月獨。」
  月獨本身並沒有什麼特別的,只是我可以嚐出裡面的一絲孤獨,以及他名字特殊而已。
  菊裡的巧手一翻,便是一杯月獨。我小酌了一口,嗯,味道還是沒變。
  「聽說KOF95就快要開始了呢,紫月小姐你沒有打算要參加嗎?」
  「再看看吧,我還沒收到邀請函。
  「原來是這樣啊,真可惜。」
  我看了一下時間,也差不多了。將錢放在吧檯之上後,就離開了。
  「浪跡四方無所留,天地自在我心中∼」
  重新弄好偽裝之後,我一邊哼著自己編的歌,走在大街上。

「請問……您就是八神庵先生嗎?」
  「嗯?」
  聽到我偽裝用的名字,我不禁回頭一看。
  「在下叫做比利,我來是想邀請您和我一同參加KOF97的。」
  「隊友?還有邀請函呢?」
  「這位是如月影二先生,至於邀請函嘛……您因該知道運動家隊的那三個垃圾吧?」
  我點了頭示意,邀請函肯定是從運動家隊身上搶來的。
  「我可以答應你,只是草薙京……」
  「明白了,那麼請您先稍作休息,明早再啟程出發吧。」

夜色已深,我也該回去休息了。

天空之中,有一個因夜色的掩護而沒有被任何人注意到的巨大黑影,形似西方傳說中的龍。

「公華……」
  那黑影喃喃唸著。
回復

八神紫月圖:

耐薩里奧晚上補上
回復

第三章(卡希視角)

「KOF95……?」
  我看著被著個世界的人類稱為電子牆的東西,上面閃爍著「KOF95將在數個月後正式開始!」的字樣。
  可是聽說KOF95需要邀請函。
  我拿起了一種叫做手機,據說可以和遠方的人溝通的物品,傳訊給一個叫做拉思的人。
  「拉思,你在嗎?」
  「耐薩里奧大人,有什麼事嗎?」
  「我想要參加KOF,你應該早就搞到邀請函了吧。」
  「唉呀,居然被您知道了。」
  「怎麼拿到的,這麼快就可以搞到一張,你應該不可能去做掉哪一隊吧?」
  「唉呀,這次的參賽隊伍幾乎都是好人呢,所以我們浪人公會才不會殺人呀。而且,這次美國代表的勁敵隊之中,有一名成員您一直在尋找的人唷,他的易容術還蠻厲害的嘛。至於怎麼拿到的,當然是跟主辦人談好條件啊。」
  聽到中間偏後的部份,我突然愣住了。不喜爭鬥的他,為什麼會去參加KOF?
  「關於您找的人是誰,給您一個提示:宿命的對決。」
  宿命的對決?我皺起眉頭,開始慢慢思考。
  然後,我想到了什麼,又問了拉思一個問題。
  「第三個隊友呢?」
  「雷克多斯˙血手,您應該知道吧?」
  廢話,殺手界大名鼎鼎的血腥精靈,只要是對裡社會有所接觸的人,都會知道他的名字。

「那麼,稍作準備之後在出發吧。我想,我們應該不需要護照吧。」
  嗯,可是這在人類世界是屬於違反法律的行為。
  「那就這樣囉,Bye Bye∼」

我將掛斷的手機放進口袋,靜待著夜晚的到來。

「大家應該都到了吧?」
  我、拉思,以及雷克多斯,總共三人,全數到齊。

「Ready?Go!」

我變身成原型,在天空之中展翼翱翔;拉思直接在水面上奔跑,據說他的動作是從火什麼忍的東西裡面得到靈感;至於雷克多斯,則是最輕鬆的,他直接用殺氣控制鯊魚群載他,我很確信,要是那群鯊魚有任何動作,下一秒就會變成手扒魚。

我們就到達了目的地,美國的時候,那裡已經是早上了。雷克多斯的那群鯊魚已經翻白肚,正好拿來當早餐。

我用自己的火來烤鯊魚,雖然我不確定我需不需要吃,不過正好附和其他兩人;拉思拔出他的武士刀,直接把鯊魚切成生魚片;雷克多斯,還真的做起了他自己的手扒魚。

「既然距離開始的時間還有那麼長,不如我們先到處晃一下吧。」
  浪人果然喜歡到處流浪。
回復

耐薩里奧圖
回復

第四章(公華視角)

夜晚,我獨自一個人在野外修煉。

「喝啊!」
  我使出了鬼燒,伴隨著旋轉而上的身體,將一顆大樹打斷並燒成灰燼。
  「呼∼死吧!」
  然後,我衝向一塊大石,擊飛之後跳起來,將石頭按在地上,並且爆出火燄。
  「啪!啪!啪!」
  聽到突然傳來的掌聲,我回頭過去一看,是如月影二。
  「什麼事?」
  「我只是來觀摩一下八神流的古武術而已,照這樣看起來,你似乎已經可以打敗草薙京呢。」
  「還不夠。」
  我淡淡的回答。
  「何出此言?」
  「雖然我的武技比他強,可是,草薙京在火勁方面,遠遠勝於我,他已經達到陽之焚炎的境界了。」
  「只要不被他擊中不就好了嗎?」
  「我不是隱身在黑暗之中的忍者。」
  我對著他說話。
  「我是……被困在名為宿命的牢籠之中,叫做『八神』的鬥獸,與另外一頭叫做『草薙』的鬥獸戰鬥,根本沒有任何空間可以隱藏。」
  「就算沒有宿命好了,草薙京只會正面攻擊,所以,我也要從站在他的前方打倒他,這樣才有意義。」
  「是嗎……那麼,告辭!」
  虛影一晃,如月影二就這樣消失在樹叢之中。

我看著天上的弦月,舉起雙手,想要把它抓下來。

「不可能」。

我之所以會重生,只不過是幸運,歐恩和米拉,也不知道在哪裡。

「什麼?」
  聽見草叢裡面傳來動靜,是比利嗎?
  「既然您當初擊敗了我,那麼我理所當然要追隨你。」
  這個聲音……是夜爪。
  「您對我下的命令,我會無條件的接受,我唯一的回話是:Yes,my lord。」
  「你現在用的名字是?」
  我看的出來,他明顯與之前有所不同。
  「前英國凡多姆海伍家執事,塞巴斯欽˙米卡艾利斯。請問您的第一個命令是?」
  「別以為我不知道,變成你之前劍的樣子吧。」
  「Yes,my lord。」
  只見塞巴斯欽身上黑光一閃,一把擁有華麗花紋的劍安靜的置在地上,而他,則消失了。
  「果然。」
  跟我猜的一樣,他在我擊敗他之後,就變成劍的樣子追隨我了。

「對於擊敗自己的人,擁有絕對的忠誠嗎?」

原本以為,夜爪是個狡猾的獸靈,沒想到,他反而會做出超出原本承諾範圍的是嗎。
  「我允許你,繼續追隨我。」
  我將劍撿了起來,對它說道
  而劍則是輕微顫動,以示回應。
回復

第五章  

「地獄的業火˙超魔帝爆炎!」
  「真空間居合˙極限斬!」
  「……」

我和拉思開絕招對決,而雷克多斯則是在旁邊,閉上眼睛安靜的思考。

我將魔焰的力量聚集在右手,然後朝地面重重的打下,使附近一整塊地面出現了深深的裂痕,從裂痕之中噴發出兇獸一般的黑色火燄。
  而拉思則是躍上空中,拔刀向我揮來。突破次元的斬擊,瞬間就來到我面前,我用土遁閃開。

「您依然是如此厲害呀!」
  「彼此彼此。」

「雷克多斯,你不上來打一場嗎。」
  「不,您的好意我受寵若驚,還是心領就好了。」

所有人都知道跟拉思打的人會怎麼樣,身上的某個物品一定會因為不明原因消失。啥?你說我?不好意思,我身上的東西都是龍鱗幻化出來的,拉思想拔也拔不走啊。

「那個……他叫什麼來著?好像是路邊卡著耳朵吧?」
  雷克多斯對於聽到這種新奇的詞,感到非常的奇異,於是睜開了眼,糾正拉思的錯誤
  「是路卡爾。」
  「啊!對!就是他,他說請我們幫他打聽打聽各隊的消息,你們有什麼意見嗎。」
  「八神庵,我對同樣用爪功的人很有興趣。」
  「喔∼是嗎?」
  「你要是再懷疑,我就舉發你偷遍所有女性會員的內衣。」
  「……」
  雖然是憑空捏造的,不過拉思還是乖乖閉嘴了。所有人都知道,拉思偷的東西又多又廣泛,誰知道有沒有內衣呢?

「我也贊成先調查美國代表的勁敵隊。」
  我舉手說出了我的意見,中止了他們的玩笑。這是其中之一的原因,真正的原因是因為,拉思跟我說公華就在勁敵隊裡面。
  「我沒差。」
  拉思聳聳肩,對浪人來說,去哪裡都沒差。
  「既然已經決定了,那麼就出發吧。」

回復