查看: 938|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 拒絕..............(社長我交啦~)

拒絕
[是,安妮馬上去。]轉身,往廚房走去,主人每天4:00都要喝下午茶,這應該叫做所謂的上流社會吧。

主人待我很好,從來不會提出過分的命令,所以我也只有一慣的回答:[是,安妮馬上去。]   真要說,即使主人要我去殺一個人,我應該也會毫不遲疑的去辦吧,我不會拒絕主人任何的要求。因為,主人同時也是救命恩人,在我最絕望的時候,生出那雙友誼的手.......

[安妮,今天主子要什麼點心啊?]徐廚這樣問我。

[要特濃的起司蛋糕,配上紅茶。]因為我們離點心店滿近的,主人早在一年多前離開了本家,帶著我搬到一個小城,這讓我很高興,因為其他的女僕都是用奇怪的眼神看著我,在這裡只有我跟主人兩個人,服侍起來也不是太麻煩的。

[好,等等喔~]徐廚也知道主人的事,但是他人真的很好,也沒有多說什麼。

[謝謝。]結完帳,我走回那棟小屋,那是主人用他帶走的錢買的,他說那是他那沒良心的父親的錢,浪費也沒什麼關係,我只有覺得似乎不太對,但,主人怎麼說就是怎麼了。

[安妮,我有話要對你說。]主人今天好奇怪,平常都是我看著主人吃完,接著我把東西收拾好,接著進廚房做菜的。

[是,主人。]但是我還是過去了。

[你不要再跟著我了,我父親他已經找到我了。]主人臉上盡是哀傷,我不喜歡這樣。

[我一定得回去繼承那該死的一切了,我知道你會受到其他人的異樣眼光,所以你不要跟著我了吧。]主人的語氣像是在商量,但是我知道,主人一下了決定,那就算天繃了也沒辦法了;回去繼承的事,可能是因為情勢所逼吧。

[...........]第一次,我沒有馬上回答:[是,主人]

[不要,安妮要跟著主人。]第一次,我拒絕了主人。

[安妮,聽話,我幫你找一個更好的主人。]主人眼裡有些不捨,他撇過頭不看我。

[安妮下定決心了,要一輩子在主人身旁,不管有何種異樣眼光。]對不起主人,我真的,真的想一直在你身旁,即使那些眼神很討厭。

[好吧,你跟我回去。]主人第一次,把自己的話給吞回去。

[謝謝主人。]安妮保證,我不會再拒絕了........................
回復

收到!^^

遊者,你跟其他人不一樣呢!
是個乖孩子喔!((笑~

你這篇文,好短!((被毆~
我替你加油。

其他兩個,哼哼~文在不交呀。((陰笑~
回復

1# sammidiy

你的文打很好喔,而且你接到題目一下子就打出來了((羨慕啊
像我現在都卡卡的,不知該打什麼((無奈啊~~
你好好加油吧((揮手
回復

2# wryi963

社長顯然你不知道身先士卒這件是,你是榜樣呢!!!
所以啦~~~你快把你的題目寫玩交上來喔!!!
還有你別每天在哪邊邪笑,不然~~
不然不知情的人會以為你是變態喔!!(((除非你想步入班導的後塵啦><
揮手ing
回復

阿阿...不是啦..

不是不交...  我只是消失了兩天現在才看到阿.....

哇腮!!  寫超棒的0.0 我現在整個是卡的.....
新人是什麼題目啊~~~~~~~~~~
回復

寫得很好唷
我的也卡卡的!!!  
旋雲呀~我們會不會幹部地位不保呀
我書記是浪得虛名的,而副社長是有名無實的~
唉~~社長,我的題目勒??!!!
回復

怎嚜沒看到...  

之前的那個帖子~~

0.0  被刪掉了嗎?!!  你知道媽?~!
回復