返回列表 發新帖
樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]月影騎士(穿越)章3 8/21 久違的更文

好好看喔~~~~~下一章!!!!!!!!!!!!
回復

Q_Q
我文中的角色變主角了。
(作:同名不同人...
月華:主人在下只是有靈魂的武器。
回復

呵呵呵!!!
好玩喔!!!
期待更新文喔!
回復

章三   首席附屬聖騎士-月影騎士

「啊,太陽? 奇蹟啊~太陽竟然會來開會?! ! 你後面那个是誰..?」大地一見到太陽就開始損了,但是見到我以後就開始口吃了

「死大地!我來開會不行嗎!」不過太陽好像心情挺不錯, 他回了一句就把我從他背後拖出來

「她是日光喔,在巷子撿到的」

怎么說得我是被人遺棄的小猫而且我是剎,是月影而不是日光好不好!

「太陽你確定他是叫日光嗎?她的表情明顯的告訴我不是哦」綠葉微笑着說

忽然一扎(?)藍色的頭髮掃過我的耳朵, 是暴風還是一臉風流的, 他給了我一個媚眼就問

「你叫甚麼名字?

~超感動!來這里以後就沒有人聽我說話了這也是格里西亞害! 嗚嗚

「我是月影,

非常好, 我終於知道這幾天我在煩什麼了,就是我的身份

我總第不能說我是神殿僱來的祭師吧,我一點聖光也沒有,頂多只有丁點光屬性吧

「是教皇帶回來的乾女, 其實一週前已來了,但是從今天起她會和我們一起生活所以說她就是12聖騎士的首席附屬聖騎士-月影騎士」太陽露出一個超怪的微笑說

11聖騎士(加上我減審判)的下巴也掉到地上去

好不容易才把下巴弄回正常高度的我, 一和太陽的眼神對上就收到一個白眼

「因為你沒有跟我說啊!我也不知道有這麼一回事!你怎麼沒有和我商量? 教皇大人知道嗎?他應該不會肯花錢;請一個附屬騎士的!格里西亞快告訴我!」我捉着格里西亞的肩膀掹搖,說明啊, 殺手的力度是雖然不大,但是速度可是數一數二的

所以現在格里西亞已在被我用超高速掹搖後拜倒在我的石榴,是太陽騎士服的女版的裙下

太陽迅速的爬起來,帶着完美微笑說

「在仁慈的光明神的溫柔細語下,不知月影姊妹是否對光明神的明智決定有所則疑?為此太陽感到無比痛心,太陽必會盡力使月影姊妹感授到光明神的慈愛的,光明的仁慈散佈在大陸上的每個各落,即使卑微如太陽的陋室,在光明神的溫柔照耀下也無比美好!

我和暴風的表情立即繃緊起來

「我,我我..太陽!我真的不能當附屬騎士!我不行的!! 嗚嘩!暴風救我啊~我不要自己跳下懸崖,也不要和石頭一起跳下懸崖!」我還來不及說完,太陽就又把我拉出了會議室, 用超優雅的動作拖着我直直走向教皇的書房

中途我仿佛聽到了12聖騎士的祈禱
回復

太陽~~~~(笑
你居然敢動月影!是想被我揍嗎!!!!(謎:此人黑化拉!!!!趕快阻止他阿!!!
回復