查看: 4165|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【巨乳公主】

【巨乳公主】

很久很久以前,有個傳統──
「公主!別再亂跑了!」追得很辛苦的莞羽……您覺得在哪看過?您肯定搞錯了,他只是一位侍僕、一位低賤的下人。而且體力不好,連跑步都會輸女人的人。怪不得公主常常笑他沒用。
這個國家都是女性繼承王位。
「才不要呢…莞羽哥哥來追我呀!」前面的雪,提著裙襬,光著腳丫子奔跑。一邊回頭對莞羽笑,一邊跑。
莞羽自認追不到她,嘟了嘴,雙手放在膝蓋上喘氣,看著前面距離他一公尺外的雪公主,轉過身來對自己扮一個可愛卻又不顯得醜的鬼臉,而……
可能是因為發育太過良好的關係,這一代的公主胸部顯得特別的大──連當今女王都說:她覺得自己遜色了。
因為一般禮服的尺寸容不下公主的大胸部,所以特別為公主量身打造。
淡藍色的絲綢垂下,因為要配合公主那「特殊」的發育,所以胸口那邊做的特別的大,蝴蝶結點綴在其中,彷彿流蘇一樣的下擺被風吹動,因為是絲綢做的,所以還有點若隱若現……
莞羽看到臉紅。他知道公主正值青春期,可是這樣也未免太讓人害羞了,偶爾他不知道該把眼睛放哪邊……而且公主因為和他處了一年多後,動作比較親密,像是勾著她的手時他總是碰到那軟軟觸感……
「莞羽哥哥?」公主歪頭,走過來他面前疑惑的抬頭問他。
「噢,沒事,哈哈哈。」
這個時候的公主顯得天真無邪。

但……

「王子,這樣不好吧…」
牛王子坐在椅子上翹著腳,歪頭反問他:
「不好嗎?你光看他那副德性,你真的會讓他做女王嗎?」
莞羽咬咬嘴唇,他幹不來這種骯髒事。
可是……

知道什麼人最容易被污染嗎?
是純淨無瑕的人。

被膠帶綁住嘴巴的公主只能胡亂的掙扎。
藏匿在帽下的侍從只能低頭撇過頭不看公主的模樣。

知道什麼東西最讓人想犯罪?
是純潔無瑕的人。

知道什麼東西讓人踏上不歸路?
是慾望。

【完】

因為這個是OO小說,大概會分阿牛X雪、莞羽X雪這兩篇的O文,但不會發在御論,是噗浪
我覺得我寫得有點敷衍(?)可是打成長篇不得了耶,所以放棄
**請別把人物以為是論壇的人喔,我只是借他們的ID寫文,謝謝**(當然當事人可以幻想啦(夠了)
**完全一篇任性的寫作,請多包含**
**成功說服兩個人當我角色真棒(夠了)
回復

哈哈哈
莞羽哥不能超呎太多喔
不然會被刪文
回復

莞莞寫得好棒
而據說被你借ID寫的人 好像都挺自得其樂的?﹝喂你
回復

哈哈這個看起來好好笑哦XD
不過巨乳的話我覺得還好耶?
因為美國節目曾經報過有個胸部比頭加屁股還大的女生...
看起來非常可怕,所以巨乳公主的話我倒覺得還好W
期待下篇~(燦)
回復

巨乳公主阿......對不起我想歪了
莞羽哥寫的文最棒了!
回復

菀羽哥~你真是對小雪很有愛欸
真是讓人羨慕喔~
是說我真期待後續
加油喔!!!
回復

我~被標題誘惑進來~
以為會是圖!
我思想太汙穢了嗎?((懊惱~

莞羽大大寫的好好喔!
蠻期待後續的~
回復

莞羽一定要配小雪(誰說的?)

只是覺得不能阿牛和小雪吧...............阿牛配御御?(遭歐)

話說,我說的重點,是正確的嘛?(疑惑)
回復

喔喔喔喔不純潔的孩子你們想對小雪公主幹嘛ZZZZZ
回復

我思想不純了-////-
以為會有些閃光-////-
<<樓上的
想也知道是要劫財劫色阿!!
先撲倒在壓床單阿!!((又腐了我...
回復