樓主: s99417
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】再度來到幻世---第六章(小花貓)

好看唷~~~~

期待下一篇呢!!

--
最後大部分我都打手戳進他們的腦袋而死

↑是"把"手嗎?!
回復

我先說清楚!!是把手當成刀
用手戳到人家的腦袋
(如果太血腥請務必要投訴阿~~)
回復

好看好看下一篇呢?
你介紹給我的好好看喔!
回復

呵呵
繼續加油!
血腥畫面可以多一點沒關係(==
回復

喔!還蠻血的,
不過還在本人能忍受的範圍,
(眾:妳一向不是希望越血越好?)
(我:閉嘴啦!)
咳!小小短劇結束,
回歸正題,
趕快出新文吧!
從頭到尾就最想說這句。(被揍)
回復

新文新文新文~~~~(無限循環)

請大繼續加油~(另類催稿又來了= =)
回復

期待哦~
一日更耶!
明天繼續
想看阿~~
回復

給子昕
哈!!我在寫這一篇的時候
我正在看鬼片,剛好有血腥畫面
所以我就不小心寫了= =
回復

大大加油喔  我覺得打得很好喔  很有想像感((?!
我要下一篇下一篇!!
回復

第四章-----音、綾侍和我碰面

一個白色長髮披肩的女生(!?)正查問當事人

一個黑髮男生陪著白色長髮女生(!?)

一位名眾說:「綾侍大人~~我喜歡你請接收我的告白」

音侍大笑:「哈~~綾侍壓你有許多...哈~~~」

綾侍的頭上冒出許多煙,音侍卻還在笑,綾侍直接往他頭上揍下去

「綾侍!!你幹麻打我的寶貝頭??」   「你的頭也不值得」

「你...」「站住!!紅蓮,你昨天把我的腦袋挖出來,我還沒找妳...」

一個聲音插嘴到音侍想要繼續說的話,綾侍皺眉頭

旁觀著(圍住音、綾侍的人)也突然轉移目標往吵鬧聲看去

音侍說:「綾侍我要去看戲」  

綾侍:「我不要小心招惹麻煩,我要回去找櫻」

「不行你可是比那些人」一個人突然朝綾侍飛了過去

綾侍嚇了一跳,不過一下子恢復平靜,他走了過去

不過還未走到圈圈裡,圈圈的人突然大叫:「阿~~快閃開」

一個白髮女生蒙著黑布朝一個深紅色流蘇的人踹了過去

紅頭髮的女生長一個綠色流蘇攻擊

黑髮女掏出符紙,劃出駁火咒的字往人群丟去

音侍說:「那個蒙面女生好神祕呦~~我也去打」

綾侍說:「你等一下,你...」音侍不管綾侍,直接加入戰場

---------------------------------(紅蓮的視線)----------------------

這話說...上次因為吃個麵和一群智障幹了一場架後

天天都得必須對付這群笨蛋,好死不死又狹路相逢

於是又開戰啦~~

夕果大叫:「小紅,有白木男來參戰啦~~」

我說:「誰??」「音侍大人」輕優說

我:「蛤??那怎麼辦??要用必殺技嗎??」

他們兩異口同聲說:「用啦!!」

我們聚集到場內,並一起大喊:「一箭雙鵰」

我們周圍的敵人幹掉啦~~我們三人大叫:「喔耶~~贏啦」

突然一個有磁性的男生說:「不好意思還剩我!!」

周圍的一群女生尖叫,快把我搞的震耳欲聾

細果:「吵死了,白痴男,沒你的事不要瞎貓參一咖」

音侍說:「沒有呀!!我有兩個咖(台語說的腳)所以你說錯摟~~」

輕優彽喃:「兩個白痴,等一下又闖禍了...」

我:「夕果,別鬧了,小優再不爽了」

夕果:「我沒惹他就不錯了,我還想先幹架勒~~」

音侍:「好哇!!我好久沒活動筋骨了我們一起玩吧~~」

接著又是一堆女生一起大叫:「音侍小親親,你好帥呦~~」

「音侍裝呆的樣子好可愛呦~~」我真的不感到無言

有個女生說:「這場面好像綾侍大人的樣子」「對壓!!好像優!!」

綾侍!?他不就是長的不男不女的那個人嗎??

輕優突然閃到夕果那,把他揍了一拳,又開始破口大罵

我猜又八成是回去威脅他不能吃飯之類話....

我要轉身先走時,我感到有一把劍往我背後射過來

我跳了起來,往射來的方向看,是那個叫音侍的人射的

我問:「為何要拿劍射我??」

音侍竟然說:「我都還沒和你打過,我怎麼不知道你的實力??」

我說:「我沒義務要比要比的話,就要等比武賽再說。不好意思」

我轉身離開,可是音侍突然出現在我眼前

把我黑布拿了起來,我反應不急,結果我的整個臉都被大家看見

周圍的女生驚呼:「比那兩個同伴還美!!」

我瞪大了眼,我竟然被人看見,我抬起頭

很生氣的說:「難道不和你比,你有必要扯我的布嗎??」

音侍裡所當然的說:「我只想看你的臉嗎~~何必生氣??」

我狠狠賞了他一個巴掌,我說:「難道你不等得尊重人權嗎??」

他楞住了,我接著說:「還是你想比違侍大人令所有的新生居民一樣,更厭惡你!?」

音侍說:「哎呀!!你幹麻像綾侍一樣一直提違侍...」

「那好就如你所願」我直接說:「拔出你的劍,時間是不等人」

我直接朝音侍攻擊,我先閃到他眼前,他愣了一下直接拔出...

拔出了他的.....菜刀!?他怎麼拿菜刀= =

我很無言,夕果一直憋笑,輕優是很無奈

我的手直接碰捯了菜刀,不過我是刺客,當劍要砍到你得手時

我是不一樣,我呢!!哈~~(請繼續看)

我直接站在原地,音侍的刀突然要披了過來

我把手伸出來,他的菜刀一碰到我的手,我輕輕擋住

許多人不可置信,夕果:「挖~~帥啦小紅」

我對音侍說:「我要你加倍付出代價」我馬上說完

直接送他一個迴旋踢,音侍吃痛站了起來,滿臉都是不可置信

我冷冷的說:「下次不是這樣了」

綾侍說:「站住,紅蓮」

夕果和輕優馬上集合具到我的前面

他們問:「綾侍大人,莫非你也是想和音侍大人一樣??」

綾侍說:「不是你叫紅蓮出來一下」

他們猶豫一會,我直接說:「什麼事??非禮的人!!」

所有的人都驚訝的看向綾侍,綾侍滿臉無奈

我先叫夕果和輕優等我一下,我直接到綾侍眼前

我稕問:「何事??直接說不就好了,你不說我先說吧!!」

我不管綾侍,就直接問:「你是男得還是女的??」

綾侍竟然臉全紅,他到我耳邊說:「那個!!先到我房間說」

他就直接把我抱起來,我大叫:「放我下來,我要叫人」

綾時帶著我一下子在街道上不見了

(待續)
回復