樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】焦巴的戀愛日記(新增01-我可愛的主人I#十六樓,焦璧、?璧)

催稿!!(拍桌)(喂)

焦巴你......喜歡小璧柔(?)恐怕得自求多福
如果被音侍大人烤成焦阿巴,我會替你收屍的。(居然)
回復

俺對焦巴改觀了啊XDDD
焦巴巴是小色鳥(尛
期待詳細唷ˇˇ(別敷衍
回復

焦巴色心太重了吧?(笑)
璧柔要加油摟,他可愛的鳥兒喜歡上他了
吶莞羽叔叔也加油努力努力
寫吧(笑)
回復

焦巴原來在可愛(?)的小鳥(明明就是魔獸吧!)外表下都在想這些!
焦巴你好變態又好萌(指)(疑?

期待下一篇喔~
我會記得來催稿的!(遭毆
回復

好可愛的焦巴喔~~
竟然是跟壁柔嗎?好可愛~~~
好像初戀的小男孩
回復

【沉月之鑰】焦巴的戀愛日記   01-我可愛的主人I

嗚嗚!
前面有個大美人、可是、可是好兇喔!根本就是禽獸嘛!居然想抓我!嗚嗚嗚──

「唉唷,綾侍大哥,讓我養牠嘛──」一位女聲在旁邊哀求,不希望我被抓一樣,苦苦哀求,而有個帥得我不想看到他的男人跟著附和。
「……就勉強放過你吧。」大美人冷冷瞪我一眼,困住我的咒網就消失了。

「來,對不起噢,我們傷害你……」
那邊剛才幫我求情的女生,小心翼翼撫摸我的頭,深怕讓我嚇到。
嗚嗚,這女生人好好喔,又可愛……

「啾啾啾──」我充滿淚光地向她撒嬌,而她似乎很喜歡般,臉也靠著我的臉蹭蹭。

「啾啾啾啾啾啾啾!」這是我人生中第一次戀愛!耶斯!什麼大美人、帥得不要臉的帥哥都滾吧!

【持續】
每一章至少分三篇發請見諒(?)
因為怕焦巴崩得太徹底讓你們打他為了保護小動物所以(夠了)
回復

看到「來,對不起噢,我們傷害你……」
自動換成「來,過來讓我傷害你吧!」(喂-

焦巴加油XDDDDD

哈哈哈焦巴怎麼寫戀愛日記的XD?
回復

災災對焦巴完全改觀了啦!!>X<

焦巴要如何寫戀愛日記?OWO
回復

女孩子是璧柔吧XDDD
焦巴巴原來你偏好璧柔這一味的!!(欸
我覺得每篇都好短是怎樣啦XDDD(滅
回復

嗯,綾侍大人是禽獸(重點在哪
喔喔喔喔所以焦巴你的初戀是壁柔不是魔獸啊(為什麼要是魔獸
回復