樓主: 鬼魅楓
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 噩盡島 簡直是神作阿!!

噩盡島超讚!!莫仁太神了啦!!科幻綜合玄幻加點中國神話的作品可不常見呢.....真的是很棒得一位作家!!
我目前看到第十集(第二部),最愛沈洛年了(雖然脾氣怪怪的,但是好酷阿!!)(感覺沈洛年總是在意外中獲得一堆寶貝)
回復

10# 芸霜

啊~~會說出這種評論的人通常讀書等級蠻低的==我是說真的,莫仁的作品有些深度,不是匆匆翻過就能快速吸收並了解故事的內容,我剛開始也是調適了很久,它的書真的需要動大腦思考整合,因為噩盡島的故事設定蠻廣闊的,且有些複雜。所以啦,噩盡島是部好物,莫仁真的好厲害
回復

話說11/30(?  好像就要出最後一集了QQ!!!
不捨阿阿!!
不過書展好像會有周邊商品呢XD!
回復

我超愛沈洛年的!雖然很多集,但是為了沈洛年,在多我也看的下去!!
回復

超級超級好看的!!XD
我有一本呦>_<
回復

女主角...
當然是小芷小霽啊!!!!!!!(這人來亂的

反正很討厭黃清嬿就是了(竟然
利用別人是不對的呢(燦(咦
回復

噩盡島呀~一開始是我朋友有買,後來是我哥有買,所以就這樣(可有可無的)一直看下去了...不過現在完結了(感慨).
個人覺得沒有很吸引我,不過應該是好看的吧,畢竟我身旁的人都很喜歡.
最佳女主角喔...懷真姊姊很棒,但是小純也很棒(雖然她出場次數太少勾不上女主角的邊)
回復

這套我也覺得還不錯
但是真的沒有翻第二次的慾望

不知道是不是他的人物太寫實了
除了各種個性鮮明的種族外

從另一個角度看到常常在小說中看到的熱血少年
如果發生在現實中,真的會讓人想一巴掌揍下
都自顧不暇了還去救什麼人
還隨隨便便就把同伴拖下海
不過說實在的
當主角是熱血少年的時候,就很希望他誠真的態度能獲得回報
(真的超兩極的XDD)

而且讓人喜歡的角色也有讓人不喜歡的角色
互動很真實(所以我才不想再看一次吧)
小說我要來幻想啦~~~(被打)
回復

超愛的
根本就是神作這句話是沒錯滴!!!!!!!!
愛死了!!
完結出了好空虛
不過書展還會有周邊^^
(眼睛發亮等待中~)
回復

懷真!懷真比較可愛,這年頭,妖怪都比人類純真善良……
回復