查看: 1181|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月之鑰] 回不去。 (璧月)

[沉月之鑰] 回不去。

顆顆雅C回來也~~~~~
這篇是即興短篇。
有點小悲,月退好可愛啊!!!!!!!!!(誤)
請留言指教。

------------------------------------------------------------

點一根菸,正在燃燒的不只有菸草,還有情緒。
寫一首詩,正在著墨的不只有字句,還有生命。

「分手吧。」
他淡淡的說。
壁柔沒有意料的無理取鬧,彷彿只是一個儀式而已,好像明天過後一切都會回來。
可惜了這不是傷人的欺騙是實質的不再挽留。
「摁。」
最後,我聽到自己這樣說了。
好像有什麼東西再流著呢?

一片黑暗中,一個女人和一個男人。
「回不去了,對吧…」我盯著無言的純白牆壁,彷彿自言自語的說。
「你說,我和他都回不去了是不是..」
面對來人的沉默,璧柔的情緒也開始高漲,「為什麼,為什麼你也不說話!」
「告訴我為什麼阿,為什麼不再像從前一樣要我不要放棄!!!」
「為什麼..」抓著男人的手似乎也無力了下來。
心裡有太多壓抑的情緒,在瞬間似乎要燃燒似。
「我知道,你盡力了。」月退淡淡的說,看著璧柔,也像是在告訴自己。「你的他,不會再回來了,你不是該知道的嗎?」
「夠了吧…你也痛夠了,放手吧。」
「我不要!!!」璧柔死緊得抓住月退的手,月退一顫,轉頭,卻再次訝異。
璧柔的淚無聲的流著,抱著月退的身子宣洩著盡是不快樂。

「為什麼這次你要我放棄.. 」低泣。
「因為我也要放棄了。」
月退淡然著說,我一驚,連忙抬起流滿不甘心淚珠的臉龐。
「你執著他,而我執著你,那何必呢?」月退自嘲得笑說。

「你們回不去了…」
「我們也是。」
月退自嘲的笑完似乎再也沒有氣力,只是努力讓自己看起來平靜。

我喜歡妳,可是妳呢?
妳有了他我要你不要放棄,妳失去他那,那又如何。
我愛妳,那妳呢?
沒有沒有沒有沒有沒有沒有。
滿地心碎妳卻問我你們是不是回不去了。

「我不知道,我不知道你們如何。」
「我只知道,我們回不去了..」再怎麼思念都…
月退低語: 「等你大澈大悟就會知道別把別人對你的好是為理所當然,我走了。」

夜深了,跌坐床上的女孩似乎還不明白,
我揚起蒼白的笑。
一個嘲笑自己愚蠢的笑容,再美又能怎樣?
「原來,都回不去了…」

我閉上眼,滑落。
「我們也是,月退。」

----------------------------------------------------------

挺短的(思
不過寫得很開心(笑

評分

查看全部評分

回復

唔......
月退你這孩子!!!
來抱我啦~~~~~((激動

>口<
回復

雅C真的很好看喔!
好少看到月柔(噴哭)
滿地心碎妳卻問我你們是不是回不去了。
這句很棒唷www

請雅C打更多的同人文造福大眾ww
回復

好感傷阿...
真的很有心碎的感覺
好啦---璧柔乖,讓我秀秀(去死吧)
回復

唔....(強忍淚水中)
好久沒看到月柔了,一看淚腺馬上被激發了!
大大好厲害啊!好好看!
回復

大大好厲害啊!!
我看了都快哭了
回復

我看到心痛了....QAQ
總覺得好感人
雅C真棒~
回復

可憐的璧柔~"~

沒關係,我讓你抱~

好悲呀~