查看: 1386|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 禁戀☆我依然愛你 (完結)

由於我找不到舊文,所以我就重新發一篇拉~~~
最終完結囉~~XD

***吾為分隔線***
「好累……」神闇整個很虛弱的說
「會嗎?我現在還很有精神呢!」不安好意的笑笑
「喂!!!不、不要太過分啦!!」臉紅
「好啦、好啦。我帶你去洗一洗吧。」體貼
「嗯。」
然後安加西奈就把神闇打橫的抱起,走向浴室。
在氤氳的浴室裡,安加西奈仔細的幫神闇沖洗身體,一方面是因為自己有小小的潔癖,二來是因為自己真的太過火了一點。
神闇的身上滿滿都是紅紫色的吻痕,安加西奈看了也心生不捨。
「闇…會痛嗎?」輕輕撫背
「唔…是累不是痛。」
「我好像太過火了…」
「不是好像!是真的很過火!!我的腰快痛死了!全身肌肉都在抗議了!」
「好啦、好啦。下次會注意好嗎?」溫柔
「好、好啦!!」臉紅
室內充滿著溫馨的氣氛。(秋:真悠哉啊)
清洗完畢,安加西奈抱著已經睡著的神闇回到房間。
「真的這麼累嗎?呵呵呵,還有待加強唷。」然後,安加西奈就抱著神闇一起睡著了。
***晚上9點***
在安加西奈懷裡動了動,神闇醒了。
「好像很晚了……」神闇揉揉眼
「才九點而已,還好啦。」
「唔…你也醒啦?是我吵醒你的嗎?」
「我本來就沒什麼睡了。」輕笑
「喔。」也淡笑
「奈…我問你喔。」
「問什麼?」
「DMB跟神座祭司真的能在一起嗎?」就算神闇再怎麼想忽略這個問題,但心裡還是一直很不安。
「有什麼好不可以的嗎?」不在乎的笑笑
「但是…」
「但是什麼呢?只要我們相愛,身分什麼的都不會是問題,懂嗎?」
「嗯。」輕輕點頭。聽到這裡,神闇也放心了。
「也許我們是禁戀,但我依然愛你。這是不變的事實。」認真
「奈…我也是。不管你是誰,我都愛你!」燦爛笑
            兩人甜蜜的相擁
                用彼此的體溫訴說著自己的愛意

是啊!是誰說DMB的統御司不能和神座祭司在一起呢?!

------------------禁戀☆我依然愛你-----Fin
這陣子會先封筆
想看新文的碰由們可能要過一陣子囉~W
(少自以為是了!!)
回復

好看~
被閃到了 >///<
最後一句說的好
請問這是短篇還是還有續集?
回復

小判~<可以這樣叫妳嗎?>
很好看喔!
他們好幸福喔!
希望他們真的能再一起~
回復

好閃!!!!!!!!!!!!!!! 終於出結局了!!!!!!!!!!
安闇萬歲啊~~~~~~~~~
回復