樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

【觀眾席】:公華三合一不指定擂台賽

好多人都好厲害
我畫的根本比不上啊...
回復

#而離
多謝誇獎∼>///<
其實我沒那麼厲害啦∼
我個人認為零藻同志比較強啦∼
那種上色技巧我怎麼也學不會.......orz
另外
我個人是沒有出過同人本
因為以前學生時代沒有人跟我一起瘋這些.......orz
(阿!暴露出我的年齡啦∼XD)
看到後起之輩大家對於畫CG都這麼厲害∼真是美好呀∼
這....這就是青春呀!XDDDD
(我沒有了......我老了....我比御我大還老....orz)

而且我也覺得杉戶樁很厲害
是我看過最厲害的國二生啦!!!
成長空間非常大!
再兩三年就會跟網路上的強者們一樣厲害啦!

總之,
參賽的人每個人都很棒!
大家對公華的愛是不容置疑的!XD
回復

#MIRA
零藻大真的很厲害QAQQQ(什麼臉)
不過這次比賽時間太短了…不能看到好可惜QAQ(總覺得零藻大都要花不少時間)

另外…光合作用XDDDDD(笑倒)這個梗好棒
作者私心後面那個括號好討厭(居然)
呃,連插畫都沒有嗎?那我應該是記錯了…真是不好意思-
…比御我還大ˊ口ˋ…(鞠躬跪拜(?
回復

*MIRA  而離
先說謝謝!!!你們過獎了Q艸Q///[受寵若驚
雖然比賽時間比較趕,還是希望能把想畫的畫完所以拖到最後一天OTL

而離同學我有趕出來喔www(艸 ((雖然是死線滑壘[掩面
能被期待超開心的謝謝!!!
畫這種大圖的確需要很多時間xDDD
下筆前的功課(想構圖啊那些)就花了快一個星期.....[抹臉
整個過程修修改改早就不知道畫多久了xDDDD((龜毛

MIRA桑,不論上色還是各方面我都還需要多多加油
非常謝謝MIRA桑不嫌棄///

我上色啊啊其實沒什麼技巧可言就是塗塗抹抹這樣xDDD
應該說是風格不同∼
MIRA桑的水波還有構圖非常美喔!!

PS:啊 還是我傳圖失敗了所以沒看到!?QWQ[驚恐
回復

#零藻
有、有圖嘛=口=!!
回復有一百零一則…可是我家只有顯示到第八頁…(目死)
我想看QAQQ我我我…(翻滾)(?
同學說圖很漂亮QAQQQ(瘋狂按重整(???

看到了來回報心得OUO//(滾啦
回復

* 而離
應該有www是在第九頁的樣子(艸
昨天請小牧測試有看到所以可能是而離同學電腦沒顯示這樣OWO//

如果不行的話可以敲敲我 提供連結沒問題: P

謝謝同學!![掩面 如果回報心得也感謝!!!!!>艸<///
回復

104# 零藻

謝謝誇獎 >///<
欸∼我的水波....其實畫的很心虛啦∼
拿給我同事看,她們都很狠毒的說那是「藍色蜘蛛網」.....orz
遠看可以騙人
近看就破功啦!XDDDD
然後靴子也苦手......orz
被我妹笑說那是穿雨靴嗎?
(沒關係!我會把那些當成是嫉妒的!←自我感覺良好XD)
回復

100# 而離
是樁唷!
下垂眼!下垂眼是公華的萌點之一XD
突然這樣被誇獎有點受寵若驚!感動阿!!!
總之謝謝誇獎了(鞠躬

圖要拿多少張都沒問題!盡管拿吧~!!!(強迫推銷)
回復

#零藻(直接叫好害羞(我想不到敬稱////(?
我有看到了XDDD
妹子說我呆在電腦前面,嘴巴張大滴出口水的痴痴望著(?
實際大小的圖好大!!看了好有FU(什麼鬼)
跟偶像說到話的感覺好棒QAQQQQQ

#衫戶樁(老了眼睛不好…我直接複製了(喂
圖我偷走了-(歡呼(?)
可以把贓物拿來分贓嗎OAO(什麼問題)(跟同學強迫推銷(硍
話說#102樓有MIRA大的讚賞唷XD你真的很厲害呢
回復

*而離
WWW整個超大張有點不好意思怕嚇到同學(艸 ((直接開400dpi去畫www
平常也都習慣開大圖這樣細節畫起來很過癮ヽ(●’∀`●)ノ
www感覺好害羞///O艸O
也差不多要繼續潛水了:  9[職業潛水客
回復