樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

【發問區】:公華三合一不指定擂台賽

御我大,請問同人圖兩個人畫行不行呢?
回復

雖然有在創作...可是我對於同人文的定義不是很清楚.....
想請問一下
是否需有主要人物的出現?
或者只要主軸和風格相關就可以了?
例如:是否能寫葉族的傳說?或者自創人物,可是擁有和公華以及卡西相似的背景?
回復

對不起.....卡希的"希"打錯了
(我不是故意的~~吶喊)
回復

請問一個人可以發兩張圖嗎?
還是說只能發ㄧ張?
回復

請問讀後感的比賽是可以只單獨寫公華1~3部曲或是只寫三部曲或是三部曲的總結是嗎?
回復

我在寫文時有遇到小說的細節問題,整理如下:

1.第3集中有前任葉主和銀切紫的對話,其中前任葉主對銀切紫的稱呼是:這孩子嗎?
請問這個稱呼只是稱謂作用嗎?還是真的有親子關係?如果不是的話,可以請問銀切紫在前任葉主身邊擔任什麼角色?助手之類的嗎?

2.請問靈樹的壽命一般大約多長?

3.葉族一般可以活到上千歲,請問這個"千歲",指的是一千出頭,還是逼近兩千?又請問這樣的年齡對葉族而言算普遍或者高齡?

4.前任葉主卸任時已屆高齡,請問大概多高?

5.依書中的架構,請問夜晚照明是依靠什麼?蠟燭,還是有油燈之類的東西,如是的話,夜晚的城市是否很冷清?

6.葉族對於踏入其領地的其他種族,是由花出面驅離,或是自行派人驅離,是否會有沒有花存在的空窗期

7.在花誕生前,是有花苞之類的東西嗎?文中僅提及花出生時雙腳仍留在土裡,如果有花苞,可否在他誕生前看出其髮色?

~最後....如果不小心爆字是不是就無法參賽呀....= ="多一點點能通融嗎?
回復

請問圖可以畫書中的場景嗎?
有一幕我很喜歡呢。
回復

同人文...
我平常沒在寫所以有點不太確定
可以寫詩嗎?  ((不過詩和文好像不太一樣?

長篇的文章我寫不出來
只會.也很想寫小品詩呢  0.0
回復

我到現在還是不會上傳圖片.......(其實已經畫好嚕)
但不用電繪好像很難贏?(還沒學咩~)
我又懶得再畫一張上色的~左邊大頭照就是之前說的紅屍圖圖喔~
希望在下能在7/20前把圖弄上來~提示~我畫的主題是小公華一家和樂圖
回復

御我你好~
因為好奇所以想問一下,論壇的比賽會有"從缺"的狀況出現嗎?
還有發表的先後順序會不會影響到比賽結果?
回復