查看: 1855|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 王子在家的一天

今天真是晴空萬里ˋ心情大好啊~
(碰!!!!)
[爹地!大事不好了!!]小小藍衝進來
我覺得門比較慘....
[我是媽咪啦!]我無奈再次宣導
[可是老師說將我生出來才是媽咪]小小藍無辜的說
呃....因為我怕痛嗎....
[啊!對了爹地事情不好了!!]小小藍激動的說
不愧是我的女兒...轉移話題的速度跟我有的比
[女兒啊...你以今說了第二次了.到底有什麼事啊...]我喝了一口茶
[...龍名被抓了....]小小蘭緩緩說出
(噗.....!!)我把茶噴出
[噁...爹地,很髒也...]小小藍把在臉上的茶抹掉,在一旁的劍心拿起拖把,把地上的茶擦乾
[...對不起啦...]我不好意思的說:[女兒把我的手機和繩子帶著去看好戲吧~]
[喔...]
再走的路上...
[女兒啊!妳知道小龍名在哪嗎?]
希望女兒沒遺傳到我的路癡...
[知道.已經快到了...]小小藍點點頭說
[啊!到了!!]小小藍大叫
廢棄的工廠?那壞人有怪癖嗎...?
[女兒啊...妳進去後故意讓他們綁住妳之後我先打一通電話我就進去找妳]
嘿嘿...不知道居和老弟和邪靈看到....
[好~~]小小藍蹦蹦跳跳的走進去
嗶!嗶!嗶!
[為...?]
[老公....]
[老婆!!妳怎麼了!?]居
[我和小小藍....被綁在廢棄的工廠裡...我們在那邊也看到小龍名....]
[老婆...壞人沒怎樣吧....]居的聲音微微顫抖
我都還沒進去!!那群智障當然還沒死!!
[你為什麼這麼問?]我壓抑怒火問
[...老婆,妳要打可以不過只要到不死就可以...]居又嘆了一口氣
[...我現在就再裡面跟女兒和小龍名一起...]我幽幽的發出聲音
[咦一一一一一一!!!!]電話那頭傳來有東西摔倒的聲音
OK.應該可以了
我走到工廠的門口旁邊
[那妳為什麼可以打給我....?]居又說:[為!為!可惡!]
嗶!我把電話掛掉
我走進去
[女兒!!小龍名!!!]我一進去就先大喊
[爹地!!]小小藍喊
[王子阿姨!!!]小龍名喊
這時有一大群人出現在我面前,其中一名男子說:[妳是他們的爸...?]
果然是白癡!
[我是他們的媽....]
[為!把她綁起來跟那些小孩在一起!!]那名男子大聲喊
[是!!]其他人回答
再另一方面....
居快速的拿起各種武器往外面衝
[居怎麼了!?]邪靈緊張的問
[是啊.怎麼了?]風無情懶懶的說
[老婆跟小小藍還有妳家兒子被綁走了!!!!!]居說
[咦一一一一一一一一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]兩人大叫,差點把實驗室的藥品和未完成的東西摔破
看來他們兩個人反應比我還大....
兩個人迅速戴上全套裝備,順便抓住我往外衝
到了現場.....
(妳問我他們怎麼那麼快又知道地點?廢話,王子掛完居的電話馬上查王子的手機電波哪來而且他們三個人坐同一輛車,開車的可是風陽明?那怎麼可能不快當時可是飆的連警察都追不上呢.....好啦回到故事吧!)
另一方...
喔.好像來了.
[老婆!!!]居大叫
[小小藍!!!]邪靈大叫
[龍名!!!]風無情大喊
我轉頭對女兒會小龍名說:[女兒我沒說錯吧!真是一場好戲呢!]
[是啊爹地!]小小藍笑著說
小龍名則無言以對
另一邊則是在打鬥中加上滿地的...嗯...人吧?
不過好戲只演了10分鐘
因為三人幾乎是拿著武器亂掃射,不過奇怪的是亂掃射我們這邊沒被掃到半部呢...?
(作:...打到妳是找死啊...)
居替我們鬆綁說:[老婆,妳沒事吧?]
[嗯.]我回應
[我們回家吧!]居又說
[好啊!]我笑著回答,一邊暗示女兒:[別告訴媽咪喔]
[回家吧!]小小藍一邊點頭一邊笑的燦爛
唉...每次都要改就將就點吧...
(為完結)
(作者:嘖!還沒完結啊!!)(謎之聲:問你啊!!)
回復

哪哪∼1/2王子的OWO
快寫下去吧(踹
回復

小小藍的老師有點跟不上時代喔(第二次OS)
好少喔,請再加油吧!
))此時劍心正在修門這樣嗎?
回復

1/2的文啊...
其實小小藍的老師該說女的是媽咪男的是爹地...
不過我覺得王子滿適合當爹地的...
回復

快寫快寫
期待王子的回答呀
直接劈了小小藍嗎(不會吧...)
回復

下篇~下篇~
加油加油~
好期待~~
回復

1/2的文耶~
大大加油!!
我要下篇下篇下篇!!!(踹飛)
回復

哇~1/2王子的喔!
期待哩~
不過,王子可憐呀!被叫爹地XDDD
回復

1/2萬歲呀!!!!
我最喜歡1/2王子了~  只要有同人我一定點進來!!!!!

加油!
回復

1/2王子 !!!!!!!!!!!
加油加油 !(你在嗨個甚麼xDDD
回復