查看: 949|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【戀愛RPG】愛(林劍尹X葉夢凌)短篇完。

唔,發這篇的原因是因為,個人覺得葉夢凌很萌……
  林劍尹傲驕的很可愛。
  但是論壇都沒人打這系列的同人害我好難過(欸?)
  所以試打看看,謝謝。(什麼!)

以下正文哦ˇˇ:

『你以前的女朋友?天啊,這也太……』
  『不是,她以前沒這麼拉塌的。』

搞什麼啊?聽到了那一男一女這麼說著葉夢凌,不知道為什麼,林劍尹的心中莫名的燒起了一把火。他們憑甚麼這樣說她?林劍尹的心中突然劇烈的抗議了起來。難道他們不知道她有多努力的要改變了嗎?抽搐了一下,林劍尹瞪著眼前的一男一女。
  本來看起來還算的上是美麗的女人,在口出了傷害人的話後,林劍尹突然覺得,那女人除了沒水準,還很蠢!
  拉上了因為丟臉而想要逃走的葉夢凌,他有些自信的脫下了因為上街而戴得偽裝衣物,哼了聲,對著那女人說:『認得我嗎?』
  女人接下來愣了愣得動作讓他很滿意,但是葉夢凌卻早一步握住他的手,明明矮了他二十公分,但是嬌小的身材卻不知道哪來的力量,硬是把林劍尹拖走。一股電流,林劍尹不太能描述那是什麼,只知道那一瞬間,他的骨髓中,有一股能量喚醒,不誇張,他瞬間覺得,暖流在他的血液中奔馳,不太知道這是什麼,林劍尹只是愣愣地看著眼前這嬌小的女子,平時不苟言笑,甚至稱得上暴躁的臉上漾起了微笑。
  『劍尹,你不是要請我喝下午茶嗎?』
  愣了愣,隨即想到這是葉夢凌剛才說出的話,於是,他有些害躁的開口詢問,不料卻是得到一個拒絕的回答。
  『不用了,我只是不想和那兩個人說話,才這麼說得。』
  本來還滿高興的心情,瞬間變得低落。
  只是想要遠離那兩個人,所以才這樣子嗎?
  換上了不高興的心情,他有些憤恨不平的想,他可是林劍尹耶,藝能界的大明星!有什麼人可以直接拒絕他的?賭氣的他,頓時覺得,葉夢凌也太瞧不起他了!一股訝異的感覺湧上他的心頭,有一股念頭直上他的腦門。
  他該不會愛上她了吧?
  驚恐的喘口氣,他的煞車有一瞬間差點失靈。
  怎麼可能啊?愛上她?愛上葉夢凌嗎?那個……比菜市場的歐巴桑還要俗的葉夢凌?林劍尹想要揮去自己腦中的這個想法,但是卻無能為力,反而讓自己覺得,好像越想越有道理。
  因為喜歡她,所以被拒絕了,才會有剛才那樣子的念頭?覺得她不可以拒絕自己?想要佔有她的那個念頭嗎?喘口氣,林劍尹很想要停下來這種無謂的想法,但是腦筋卻像是已經失去控制了,不斷的來回重複他剛才的念頭。
  所以剛才人家罵她,他才會如此的不高興嗎?林劍尹驚恐的想,不、不會吧?自己真的把剛才所有怪異的念頭給合理化了嗎?喔……千萬不要啊!林劍尹想,他未來的對象可是要漂亮、有錢,要是一個能配的上大名星的氣質女孩啊!怎麼可以是葉夢凌?怎麼可以是俗的要死要活的葉夢凌?
  但是突然,一股念頭,他也不知怎麼了,還沒想到要阻止這種念頭產生,它就已經浮現在他的腦中了。
  或許,跟她在一起也是不錯的選擇呢。
  就算她很俗,但是又有誰在乎呢?
  世界上又有哪個女人跟她一樣又傻、又天真,甚至為了愛情執著著去做?深呼吸,琳劍尹回頭給了葉夢凌一個笑容。
  『不管是什麼時候,我們都要在一起哦。』
  看著對方傻傻的笑顏,林劍尹真的很想把這句話說出口,不過人嘛,總是到了最後才後悔,可不是嗎?
  看著葉夢凌身處危機,顧不得對方是什麼公主了,他很想去救她!但是他現在是劍形,完全無能為力……
  眼看葉夢凌就要答應那個跟自己神似,名叫艾德華的王子……
  唉,就這樣一直墜落到無盡的深淵,或許也是一種解脫吧?
  『王子,我不能夠答應你。因為,我已經有……喜歡的人了。』
  回過神,發現自己已經在婚禮現場了。林劍尹帶著明星的笑容,十分意外地慶幸自己娶了自己心愛的女人。儘管那天發生的事情讓他不想再回想,不過其實,若沒有那段記憶,現在自己也不會站在這裡,帶著新郎白手套的手也不會牽著那個曾經是歐巴桑的女人的手……
  或許真的要感謝「神魔」吧?那間古老的古董店哪……

『不管是什麼時候,我們都要在一起哦。』
  『笨蛋,我們當然會一直在一起啊,先警告妳,妳不准去找別的男人喔,有我就夠了!我可是大明星林劍尹呢!』
  『嘻嘻,那就要看你的表現囉。』
  『葉夢凌你……!』

吻上男人的唇,看著呆愣且雙頰發紅的對方,葉夢凌覺得,自己還真是幸福。

評分

查看全部評分

回復

小牛寫了"戀愛RPG"的同人文耶XD
而且寫的還很好看^^
好厲害阿~~><
回復

阿阿
你居然真的發了阿
好棒ww
但是這算同人嗎..(思)
回復

好棒喔!!
(拍手中)
真的太強了   其實我也很喜歡這一部
主要是喜歡它變成劍之後那傲驕的個性(笑)
回復