查看: 1512|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月惡搞】快發揮你可愛的想像力,把這情景組合起來~

大家好OWO

我是淚雪~~~
---------------
☆事前注意事項

※惡搞有,不好笑的話也別踹我
※自創角有,一共三位
迷心(小女子我)、幻霧(友人,本文大綱原作者)、星月(友人,感謝犧牲...)
※此文原大綱為幻霧所寫,本人加以改編為惡搞文
---------------

時間:一個叫做傍晚的時候
地點:幻世的西方城,西方城的郊區,郊區的鬼牌劍衛府,鬼牌劍衛府的(某:你有完沒完啊!  大廳...
人物:恩,全部都來玩了(某:你確定是來玩的嗎?

「聽說陛下最近... ...」

「啊?是嗎?不過少帝最近的確... ...」

大廳的某一角,兩人正在碎碎唸著。

「啊!星月妳說,會不會是陛下有煩惱呀?」

「喔?很有可能,最近看陛下都默默不語的!」

兩人討論的熱烈,卻引起旁邊的不滿了。

「恩格萊爾有沒有煩惱干你們屁事啊!」

在一旁跟迷心再討論魔法的伊耶不爽的大吼。

「有完沒完啊!東一聲陛下,西一聲少帝了,煩死了!」

一向冷靜的迷心也吼了。

「伊耶!怎麼可以直接叫陛下的名字呢!雖然說他是你弟弟也一樣啊!」

「迷心!你不可以對陛下這麼沒有禮貌啦!你不也心甘情願的輸給陛下且臣服於他了嘛?」

兩人居然還板起臉孔斥訓。

「沒有血緣關係!他才不是我弟弟!」

「我根本沒有跟恩格萊爾交手過,哪來的輸贏!要不是看在為同伴的份上,你早就命喪黃泉了!」

兩人神情扭曲,怒氣直達爆炸邊緣。

「唉...我那如天使般可愛的伊耶到底去哪了啊...」

艾拉桑在一旁默默的嘆著氣。

「死老頭你閉嘴!想見天使的話我很樂意現在就送你去天堂見!」

「真是的,迷心你怎麼就是不肯服輸呢...」

「伊耶你就是這樣不坦率,明明早就認定陛下就是你弟弟啦∼」

完全沒有顧慮到即將爆炸的兩人,星月跟雅梅碟還在一旁白目。

眼看怒氣就要爆發... ...

伊耶握緊拳頭,帶著殺人的目光,直接朝雅梅碟揍去。

「雅梅碟你找死啊!」

就連一向擅用魔法跟邪咒的迷心也反常的拿出劍來,朝星月攻擊。

「我今天不劈了你才怪!」

「喔喔∼迷心姐姐要加油唷!∼」

到是幻霧卻異常興奮的在意旁加油添醋。

眼看混仗即將爆發,月退連忙阻止。

「啊!你們別打了啦!」

「就是說呀,打架不好啊!」

就連艾拉桑也在勸阻。

「死老頭跟恩格萊爾,你們給我閉嘴!」

「唉呀!月退我們不要理他們了啦!」

轉換成女性體的硃砂勾著月退的手,讓他不禁冒下冷汗。

那邊在打混仗,范統到是異常冷靜的握著噗哈哈哈站在一角想事情。

『... ...你又在想甚麼不入流的東西了?』

噗哈哈哈語氣不悅的問。

『誰在想不入流的東西啊!我只是在想到底怎麼樣才能交到女朋友而已!』

『唉,就憑你這張嘴,很難喔... ...』

不會吧?連噗哈哈哈都唱衰他?

『難不成我這輩子都得跟拖把在一起了嘛....』

『甚麼啊!我是拂塵!而且你以為我想跟你一輩子在一起啊!』

「女王陛下,我認為這個犯人一樣該處死刑,還有最近原生居民越來越囂張了!」

即使在外,違侍還是三句不離公事。

但矽櫻卻面無表情的不想理會。

「啊,我昨天好像有聽到小花貓的叫聲呢... ...」

綾侍冷冷的開口,話一出來,違侍臉色頓時慘白... ...

「暉侍!你終於回來了!」

不知怎麼突然回來的暉侍,正坐在一旁跟珞侍敘舊。

「怎麼樣,有想我嗎?」

暉侍帶著微笑,摸了摸珞侍的頭。

「當然囉!我跟你說啊... ...」

兩人完全不管旁邊,非常開心的聊了起來... ...

「小柔,你覺得這護甲好看嗎?」

另一角,音侍跟璧柔正在談情說愛中。

「啊--當然好看,音侍不管穿甚麼都好帥哪!」

發起花痴的璧柔,眼睛蹦出了大大的愛心。

「啊,真的嗎?」

音是不好意思的抓了抓頭。

「當然是真的囉!音侍最帥了!」

完全不避諱他人的眼光,兩人就這樣放著閃光及粉色的愛心泡泡... ...

拉拉拉∼現在快點發揮你可愛的想像力把場景組合起來吧∼∼∼(踹

完∼

----------------------

啊∼好啦好啦=///=

這是一篇很爛的惡搞文,

有任何建議都可以回應跟我說一下唷∼∼

謝謝:)
回復

真的好惡搞哦0ˇ0

暉侍復活哩!!
回復

恩~
我的想法是
一二三場景不衝突
第四場景是珞侍在作夢
第五場景是壁柔再次偷偷從西方城跑回東方城找音侍
這樣就合理了!
我的想法可以嗎?
                        楓兒上
回復

XD真的就是來惡搞的(大燦笑

恩...基本上原本這個,是完全發生在同一個地方的XD
回復

唔...我覺得當中一定很曲折離奇最後東西方和好再來個Happy End...是不是呢?
回復