查看: 2564|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 各大聖騎士跟格里西亞.太陽的日常對話((燦

1.暴風
「暴~~風~~」我拿著一堆公文送暴風一個飛撲。「嗚阿!!」一聲慘叫,來不及躲避的暴風被壓倒在地。我站起來,獻上一個太陽式笑容,說:「阿~親愛的暴風兄弟。仁慈的光明神知道暴風兄弟你心地善良、樂於助人,太陽特地來體驗體驗的。」我燦著笑容,把那堆公文遞上。「格里西亞!!!!!!!」一聲驚天地泣鬼神的叫聲在神殿迴蕩......

2.寒冰
嗯~好香哦! 我大吸了一口氣。「太陽嗎?」正在廚房烤餅乾的寒冰問。我走進去,優雅的坐到烤爐的旁邊...燙!!「太陽你沒事吧?」寒冰連忙走過來,幫我的手治療。「嗚......」「還是很痛吧?」我點點頭。然後可憐夸夸的說:「親愛的寒冰兄弟...全能的光明神說,只要有那些剛烤的藍莓餅乾,太陽我就會好起來了......」「......太陽,想不到你這次這麼直接。」

3.大地
好悶喔.......這麼悶的時候,就是破壞死大地的好事的時候! 「叩叩,大地......唔!」我一開門就被捂住嘴,拉出去。誰這麼大膽?! 我太陽耶! 「噓......小聲點拉! 裡面有人在睡覺。」大地! 這聲音我化灰也認得出來! 「女人喔?」我問。他瞪了我一眼,然後開口:「明知故問! 你別想進去喔,我警告你!」哼! 有女人在裡面就很厲害喔? 我...我...我好羨慕......「大地兄弟。」我搭著大地的肩。「你知道,仁慈的光明神創造大地,分享給人們;創造天空,分享給鳥兒;創造大海,分享給魚兒。」「所以呢?」所以就是要分享嘛! 「喔~」大地好像覺悟了。「我不要。」喂......

4.堅石
「堅石兄弟,仁慈的光明神委派兄弟你當本國的使者去月蘭國......」「不! 我不要!」堅石突然彈起來這樣說,大家都嚇了一跳。噢,對了,他之前裸著上半身去被那個了嘛! 嘻!「堅石,你不用擔心再發生那種事拉。我太陽保證。」「真的?」「當然是真的阿!」可是他教皇就不保證了喔~
(隔天)「嗚.....阿!!不要阿!!太陽我恨你!!!」欸? 剛剛好像有聽到誰在說我壞話?
----------------------------------

這次先到這裡哦O^<
預言一下: 5.綠葉 6.審判
我電腦壞掉了拉T^T 目前在用弟弟的電腦QAQ
回復

好看~
暴風好可憐~
我為你默哀...3秒鐘後 ....哈哈哈哈
大大要快更文喔~
回復

看到這種標題種會想點進來…
期待下篇∼!
回復

希歐你真得太可憐了•••XDD(你居然在笑#

期待堅石版ˊ ▽ˋ

大地版我想到的是喬葛又因為格里西亞打擾他"做事"而撲格里西亞(你這腐得夠了#

不要介意我的胡言亂語ˊ ▽ˋ(欸
回復

XD
看到標題就想進來(大概是知道會很好笑吧~
好笑好笑~所以快來讓我看下一篇吧~~~(踹
回復

大大好有創意喔(笑
期待下一篇喔~ˇ
回復

小格每次都壓榨其他11聖騎    ((格:我哪有!!    光明:原來這一代的太陽是這樣壓榨的ㄚ)
舞:原來每一代的太陽都是一個樣  辛苦了其他11聖騎              格:光明神亂說明明只有我!
舞:露出馬腳囉小格~(偷笑)         格:......
日常對話壓~~很好笑呢!!下一篇呦
回復

大大寫的很好笑喔^^
很喜歡大大寫文的手法~  
寒冰那邊可以多加一些描述~(建議)
回復

下一篇(格:你就只會催我的文嘛?! 冰:你怎麼知道?!
回復

真是太可愛了XD
太陽抱一下~
秀秀~((妳誰啊妳!
回復