樓主: 闇沱沱
打印 上一主題 下一主題

[同人文] GOD的後續(更新7/22

〝嘩啦─〞水聲濺起,「亞……亞藍,電鰻還沒死耶!」而我們自己就先死了……
亞藍先是淡淡的看了全體人員一眼後,說:「抱歉,我不是故意的……。」話還未說完,許多人瞪大了眼睛,一副不敢相信亞藍會道歉的樣子。
更扯的是阿海,他踩!!
「Ouch!阿海!!你在幹麻?」在他一旁的燕子大叫著。
「會痛嗎?」阿海傻傻的看著她問。
「廢話!要不然換我踩你看看!」燕子嬌嗔著,手還不停的打著他。

「因為牠屬電系,和我一樣,我們兩個相剋。」話才剛說完,亞藍便不去理會那隻電鰻了。
「小白!!我快死了啦~!」流星緊張的叫著小白。
「流星!」而一聽到流星說自己快死了,白薩亞緊張的拉住流星,怕他做出什麼過人的舉動。
「那隻電鰻要毀了我們的船呀!團長,我們該怎麼辦呀!!」天劍著急的問白薩亞,在他們心中,白薩亞依然是個團長,但那人卻不這麼的覺得。
「跳海……等等,不對,前方有一座島,大家想辦法抵達那裡。」流星指著在電鰻身後的荒島。
「漂亮的羽毛,你會飛嗎?可以帶我們到那裡嗎?」流星閃著金光撫摸著賽西米里的羽毛說道。
「我……我……今天不能碰水。」賽西米里唯唯諾諾的說,因為經過那條龍的敘述,流星似乎是個很可怕的人。
「小白,不能碰水跟飛有什麼關係壓?」流星偏著頭問白薩亞。
聽到流星這麼的問,白薩亞也很小心的回答,因為他也不想拆了賽西米里的台。「因為他對水過敏,會怕在游泳的人向他潑水……」
「小白,你當我白痴呀!快說,丹也快撐不下去了,再不說他可能就要死了啦!」流星用充滿威脅的口氣向白薩亞說道。
「丹,我去幫他!」話才剛說完,白薩亞立即衝到甲板上和丹一起作戰。
看到小白那衝的跟什麼似了身影,流星倒是不屑的哼了一聲,又看了賽西米里一眼說:「既然如此,那你就當我的寵物吧!」
「寵……寵物?!」賽西米里像似被石化的樣子,整個身子立即僵住。
「拉拉啦!天使寵物到手了!!」流星開心的哼著不成調的歌曲。

「流星,電鰻,島嶼。」含笑拍了一下流星的手說著。
倒是流星不解的望著他,「你說的是電鰻要怎麼辦?要去島嶼那邊嗎?」聞言,含笑點頭。
「電鰻小白和丹會解決的,我們要用飛的或者是瞬間移動過去。」流星思考了一下回答含笑的問題。
「魔法師,你,亞藍。賽西米里,懼高症。」含笑再次向他報告〈?〉
「亞藍,你可以一次移動多少人?」流星回頭問手中抱著亞亞的亞藍。
而後者看了看說:「1/2。」
「好,那快點吧!」流星眼巴巴的看著他。
倒是亞藍那姣好的眉毛皺了一下說:「你不也可以用瞬間移動?」
「我是團長耶,為什麼我要自己動手!」一個好扯的理由……不過流星倒是很理直氣壯的說。
「為什麼團長就可以不用動手?」燕子拉拉阿海的衣角問。
「哼!也不用大腦想想,我們這裡都已經有一個裝飾用的國王了,也不差一個裝飾用的團長吧?」阿海聳聳肩的說。
聞言,燕子了解的點了點頭,但這一點,也使他被流星狠狠的瞪了一眼。
回復

喔喔喔喔∼寫的還不錯押∼
小白小白加油∼不過我有疑問耶∼
斐洛斯特(起始)有記憶,那流星(末日)為啥沒有呢??
回復

這個疑問我也有

不過我也很期待後續>ˇ<

這位大大寫的很不錯呢~
回復

總決得亞藍的個性要更加火爆......。
照流星的個性,應該照三餐電(大概吧?)
回復

裝飾用的國王?
呵呵呵呵
回復

GOD的後續!
很不錯,十分期待之後的劇情~~
回復

還蠻不錯的
我現在想重看GOD
回復

22# s21021p

恩...
我也不知道耶
不過會想辦法把它用到流星也想起的部份
回復

「阿海,團長好兇唷。」燕子立即躲到角落劃圈圈,不到一會兒,「啊!為什麼船變成了沙子?難不成我們死了?到了天堂?」
「笨蛋燕子,亞藍已經用瞬間移動救出我們了。」月霞輕輕敲了一下燕子的頭說。

不遠處……
「亞藍!!小白呢?為什麼他沒有一起來??」流星怒氣沖沖的指著亞藍的質疑著。
「哼!要不是白薩亞一直用眼神要我把你送過來,我也不屑把你和白薩亞分開,他自己在那裡也很危險……」亞藍也極為不爽的說,手中也不時的集中電力,啪茲啪茲的聲音讓亞亞聽了好不開心。
「那你為什麼沒把小白送來呀!你說呀!」流星像似不怕死的一再質疑。
「有丹在那裡,而且那裡也有十來個人在幫他們!」說完,也不忘了將手中的電球筆直的打中他。
說曹操曹操到,白薩亞剛好的看到亞藍用電球砸向流星那一幕,顧不得疲憊,立刻當起了和事老,「啊!流星,你幹麻又無緣無故的去惹到亞藍,亞藍,你也好了拉,流星再怎麼樣也只是一個15歲的小孩而已呀!」
「哼!」亞藍也在白薩亞的說詞下,悻悻然的不再攻擊流星,不過此時還有另外一個問題困擾著大家……

「這裡是哪裡壓?」流星問已經要轉身的精靈,只見他身體一僵,冷冷的說:「不知道。」
「不知道!?小白,我們該怎麼辦呀!?」流星緊張的抓著白薩亞的衣角問。
「這裡……好像似曾相見……」白薩亞喃喃自語的說。靈光一閃!
「啊!我知道這裡是哪裡了!流星,快,我們還要去找小黑耶!」
「小黑?他是誰呀?」流星困惑的說。
「你的人魚寵物呀!」白薩亞一手拉著流星的手,一手播開眼前的雜草。

「恩……有誰可以說一聲,現在是怎麼一回事?我們要跟上團長嗎?」嵐秋問著天劍,但後者將眼神看向含笑,而他思考了一下,說:「跟。」
這一句,使得剛才走過鬼門關一遭的人任命的起來跟了上去。
而丹也早就默默的走在白薩亞的後面了。

「不過……現在又從哪裡進去了呢?」白薩亞小聲的唸著,不過幸好他的方向感不錯,因此很快就找到了路。
「恩……薩亞,我們真的要進去這裡的火山?」天劍看著火山有點厭惡的說。只可惜,沒有人回應。不過阿海道是拍拍了他的肩說,「我們就走吧!反正白薩亞陷入思考當中,也不會回答你的問題的。」
聽者到也沒反駁什麼,只是無言的跟著大家的隊伍走了。

火山裡,大家走在走廊上……“碰!”
「好痛──」「哪個白痴把那個東西放在路中?!」某一隊員嗚著頭大叫著。
「怎麼了?有人發生什麼事?」阿海有點緊張的說。
「沒什麼,只是撞到東西而已。」隊員A回答。
隊員B也不甚在意的說,「只不過是個小小的石碑而已……石碑?!上面會寫些什麼字?有沒有神明包牌的?還是我可以獲得和白薩亞大人地共餐機會?!」隊員B驚恐的說著,以及編織著他心目中想像的藍圖……
回復

我覺得很好看耶
流星還是很可愛~!!!
回復