查看: 1763|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】我們是最親密的彼此(那爾西x娜爾希)(你沒看錯,是自攻自受)

【沉月之鑰】我們是最親密的彼此

※那爾西X娜爾希
※請別介意怎麼老是發自攻自受的文!!作者在這說道歉!!

當我遇見他時,他將自己的頭埋在雙腿間,周圍出現層層的鎖鏈。
我想認識他,但我卻被鎖鍊給傷到了,扯也扯不斷,我好久好久才能解開它,縱然解開它時我的手出現斑斑血跡。

其實我也不知道該怎麼安慰他。
他感覺很心情低落,亦或者是不願意敞開心胸。
『吶……』
『……』

我走過去搖晃他的肩膀,只見他抬頭狠狠的拍了我的手。
──見到我驚恐的表情,他又沉默了。
『妳是?』

『我是你,親愛的那爾西。』我擁抱了他,縱然他曾經反抗過,但最後似乎懶的反抗了。
『聽說過嗎,每個人都有不同的自己、但卻比任何人更深愛原本的自己。』
低語,我靠著曾有的記憶說著。
『我愛你喔。』

那爾西最近變成有時間就照鏡子了、亦或者望著窗戶。
因為夢中那個和他一樣的女人說,透過這樣就能看到她喔,所以他總是看著那些,然後試圖和她對話。雖然一開始蠻厭惡,感覺自己為何聽那個女人的話,不過後來是無所謂了。無所謂了。
她擁有一頭美麗的金色大波浪髮,和自己的眼睛不同,帶有金色的閃爍──那爾西總稱它為太陽的眼睛,因為真的很亮眼。

那爾西和恩格萊爾算是合好了。
可是,他總覺得叫范統的似乎對恩格萊爾很重要……而自己,似乎變第二順位了。
心裡有點怪怪的。

他該祝福他們嗎?
他們交往了。
那爾西迷惘看著透明窗戶。
窗戶中的她皺眉安慰他:
『還有我在啊。』

但我們不是只能透過夢才能彼此碰到對方嗎?
那又有何用?
是啊,有何用……

『那爾西。』
他又恢復成那種沉默不語了。
想想,我突然將他擁在懷裡。

『手連手、心連心、唇貼唇、身靠身……』
將雙手環住他的背,然後從衣服底下往上撫摸……
『我們是最親密的彼此……』
而他同樣往我大腿深處摸去……

哼著記憶中最深處的秘密,
我最終擁抱著那爾西。

『手連手、心連心、唇貼唇、身靠身……』
『我們是最親密的彼此……』

夢醒了。
那爾西頓時發覺,
那個女人不見了。

只留下那幾句歌詞。
「手連手、心連心、唇貼唇、身靠身……」
「我們是最親密的彼此……」

同時,只留下她的姓名,深深刻刻地刻在心裡頭。
娜爾希。
回復

好甜∼(大心(夠了
發現莞羽叔叔的梗好多自攻自受的我肯定都想不出來
夢境、還有鏡子我都好喜歡喔∼(心
怎麼辦我發現我開始萌了(什麼!
娜爾希好體貼雖然你有吃豆腐(哪裡啦!)
回復

莞羽哥如果有黃色思想的話就好了
眾[[不要一直想色的!!!!!
回復

以前都沒看過自攻自受...感覺好新鮮喔~~
寫得好甜呢!
回復

怎麼又有黃色的......(恍神)
不過我還是第一次看到自攻自受欸,好酷喔
回復

與其說自攻自受不如說精神分裂加上DIY無敵.................
回復