查看: 981|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 聖闇學院online

契子--絕望裡的生跡

幽暗的房間內...

「血...我要血...血...血...」

附帶上一陣陣喘息

藍髮有著落腮鬍的男子帶著鄙夷的眼神望向----

地上...被層層銀製鎖鏈給綁住的藍髮女孩

「哼,你求我啊!怎麼啦!幹麻不說話!怕了吧!哼!你再逃一次,我就會更加''好好''的對待你!」

男子嘲諷似的扳起女孩的下巴,臉上盡是得意的眼神

帶著倒鉤的鞭子狠狠鞭在女孩身上,灑落出一灘又一灘的鮮血

女孩恨恨的瞪著男子

這個使她陷入絕望之中的男子

父親大人

是的,正是她的父親,正在鞭打著她

「哼,我的奴,帶她去龍兒的房間,讓龍兒好好玩玩。」

「是,老爺。」

聽到要被帶去大少爺的房間,女孩的臉上充滿著不怨與殺氣

她感到有人將她抬起

「大少爺,老爺將影小姐送來了。」

回答的是一個有著金髮灰眼傲慢的青年

「喲,把她放在床上。」

當影被安置好,被稱做大少爺的青年『狄克•羅羽杰』,猛然的扯掉影被鞭打的破爛不堪的衣物,使影處於個全裸狀態。

「嘖嘖,這娘們的身材還真不賴。」

說完,便把影狠狠的侵犯

「叫啊!叫出聲啊!妳幹麻不叫啊!」

說完,又是猛然的一挺。

「啊...唔嗯...」

影用雙手緊緊摀住嘴,卻還是不小心叫出來了

''碰'',頓時,鮮血四濺,狄克•羅安杰緩緩倒下,拿著槍把他了結的,正是後方的藍髮男孩,『翔•羅羽杰』,影的弟弟,三年前因為影的關係順利逃出地域般的羅羽杰家。

「咳...翔...?」影帶著空洞的聲音詢問。

翔走上前,用公主抱一把抱起影。

「嗯...姐...我把羅羽杰家滅了...讓妳吃太多苦頭了...吸吧,吸我的血。」

「嗯...」

影再也忍不住,將尖牙刺入翔的脖子。

翔...變強壯了呢...呵...

眼前...一黑...。
回復

第一章˙入學聖闇學院 ( 混帳!為什麼只有我要穿裙子!)

「姐姐,起床了。」藍髮男孩輕撫藍髮女孩的頭髮,沒錯,他們正是翔和影。

「恩...好,趕快去學校,先等我。」影伸伸懶腰,衝進浴室。

|\聖闇學院/|

「抱歉我們遲到了!!」翔和影跑進武器實戰教室,在台上的,是一位灰髮的年輕男教授,他看了兩人一眼,將視線轉回資料上。

「影•羅羽杰,種族人類,能力不明,特別之處:長藍髮紫眼,武器:長銀棍。宿舍108房,科系:戰鬥系兼調酒系。」

「翔•羅羽杰,種族人類,能力不明,特別之處:短藍髮黑眼,武器:雙槍。宿舍126房,科系:戰鬥系兼舞蹈系。」

他冷笑了一下,「本人是禾炎•希克安,戰鬥系教授,怎麼?!區區兩名人類竟敢打斷我上課? 」

影用他那純真又楚楚可憐的模樣看著教授:「唔...禾炎教授...對不起嘛...我們是今天剛轉來的,對於教室在哪還不太熟悉,找了好久,所以就遲到了。」

那個禾炎教授被影那無辜的紫色雙眸看得不太自在,他心想:『靠,怎麼會有男生那麼...可愛...。」

「算了,這次就看在你們是新生的份上先饒過你們!影•羅羽杰,你去坐在那裡,亞查•克克里斯的旁邊。」
他指了指一個位子,恩,剛好是靠窗,影看著那個位子笑了一下,便走到那坐了下來,也就是一個綠髮黑眼的男生(作者吐槽:阿聖闇本來就是男校了啊,難不成會有女生哦!這學校所有老師跟學生都是男的啦!哦..影除外,她是女扮男裝進去的。)的旁邊。

而翔則坐在一位米色頭髮紅色眼睛的人的旁邊。

|\下課了,要回宿舍/|  (強制住宿)

「喂,影同學。」
亞查叫住了他。

「請問有什麼事呢,亞查同學?」
影還是掛著淺淺的微笑。

「請你跟我來,學生會長有事找你。」

「好的,那麼翔你直接去你的宿舍吧。」

|\學生會/|

「會長,我已經將影同學帶過來了。」

一個黑髮深藍眼的帥氣男子對亞查交代到:「恩,辛苦你了。」

「不會,那我先走了,掰!」說完,亞查還就真的直接開門,走掉了。
讓影獨自面對學生會長。

學生會長開口了:「你就是影•羅羽杰吧,我是學生會長『洛爾•狄』,種族是魔族。」

「會長您好,請問您叫我過來有什麼事嗎?」

洛爾勾起了一抹微笑,讓影忍不住脊椎發涼了一下。

「第一,我是你的直屬學長,必須要領導你。第二,我想要你來學生會當我的秘書,你同意嗎?」

「承蒙會長愛戴,本人並無意見。」影還是冷冷的回答。

「那麼從明天開始放學後就來學生會工作吧,對了,這是你和你弟弟的制服及武器,還有這個是學生會的人專屬的武器套,不管上課還是下課都要戴著,還有一點就是...」
洛爾笑著停頓了一下看著影,使影不禁露出好奇的眼神。

「那就是本校的制服、武器會因人而異,那是制服和武器自己決定的,所以幾乎每個人的都不太一樣,可別嚇到囉。」

影默默的接過那一袋東西。

「最後,第三點...」
洛爾說到一半,彎下身來對著整整矮了他兩個頭的影,在影的耳邊緩緩道出,

「你,是女的。」

聽到這話,使影不禁瞪大雙眼,後退了好幾步。

洛爾接著又說:「你可以女扮男裝來到聖闇,我很佩服。不過,被我發現了,你要怎麼辦呢?」

洛爾看到影那小貓兒(?)慌慌張張的模樣,笑著說:「我不會對你怎麼樣的,畢竟,我認識你媽媽。」

「我媽媽?!你認識她?!她不是...她不是已經...。」聽到在幼時就被人殺掉的媽媽,影連禮節都不顧的拉住了洛爾的領帶詢問著。

「呵,她還活著呢,但是,她現在還不能見你們,還有啊,一個女生...這樣子有點太主動了哦。」

「啊!」發現自己行為的影連忙放開洛爾的領帶。

「你,和你弟,是吸血鬼。我知道你們為什麼要假報自己是人類,畢竟,吸血鬼是很珍貴的稀有種族吶。」

「我先回房了。」影忍不住嘆了一口氣。

|\宿舍126房門前/|

「翔,這是你的武器和制服,會因人而異。」
影將東西遞給翔。

「恩,謝啦,影。」
翔掛著他的陽光笑容答覆。

接著,影走走走,走到了他自己的宿舍門前,宿舍108房,開門,進房。

裡面有4張床,有三個男生在裡面。

「哈囉!新室友!我是光•棘躍,三年級生哦~。」金髮藍眼的活潑男生說。

「我是海•里歐,四年級,有什麼不懂得可以來找我哦。」一個髮色、同色都是墨綠色的男生這麼說。

「影吶...你真的長的好像女生呀,我是藤含•向也,三年級生。」紅髮綠眼的男生。

「你們好,我是影•羅羽杰,一年級。」影答到。

「你的床在最靠窗的那張,也就是最裡面的。」光說。

影把行李放在床邊。

「吶,影影你應該有制服跟武器吧?看看你是什麼的吧。」藤含道。

『影影』...影聽到這暱稱嘴角抽蓄了幾下,忽視。
影將洛爾給的東西都拿出來,恩?一個紫色手環和銀色單邊耳環?

「影,快快,手環是武器,耳環是制服,先看看武器吧。」光興高采烈的說著。

影將手環帶上,手環發出一陣光芒,嚇!一根銀色銀製的長棍就這麼出現在影的手上。

「欸欸!海、藤含!影的武器是長棍耶!好酷哦。」光道。

「那...制服你明天早上再穿吧,記得耳環是要帶左耳,最好在浴室內先把衣服脫掉再戴耳環,而且那個耳環是連鞋子都幫你準備妥當的。」海交代到。

「恩,我先去洗澡。」影說完,拿了一件T-shirt和牛仔褲就近浴室了。

(影 視角)

恩...這間浴室滿大間的,而且〝很〞華麗,是怎樣?!我居然還看到有沙發?!
算了!趕快洗一洗吧。
呼,原來這裡的洗髮乳和沐浴乳都那麼好聞呀!
啥?你說我不是要裝男生嗎?還像個女生一樣?拜託!現在在洗澡就不能讓我輕鬆一下嗎?!
哦還有,我看起來平胸是因為我用繃帶纏胸!不准說我是飛機場!我最少也有D了!

洗完了,我走出浴室,欸欸? 光、海、藤含他們人咧?怎麼都不見了?!
哦,看了桌上的紙條才知道他們先去吃晚餐了,我不餓。
哀,先睡覺吧,我躺上我的米色床,軟軟的,一下子..就...睡著了。

(恢復第三人稱)

「咦?已經睡著啦?」
回到房裡的三人看到已經熟睡的影,嘆了一口氣,也紛紛去洗澡、睡覺了。

|\隔天早上5點30分/|

影起床,左右張望一下,發現那三個人又不見了,才看到床頭的小紙條,上面寫著“影,我們先去餐聽了,你好了就來找我們”。
影沉默了一下子,拿著耳環進浴室換衣服去了。

(影 視角)

帶上耳環,咦咦咦咦咦咦?!!
為什麼!
我的制服...
居然...
是˙裙˙子!!!
而且還是那種很短很短大概只有大腿的1/3的那種裙子!!
好,我現在來形容一下好了,大概就是...

一個藍色長髮長到大腿的女生,用紫眸望著鏡中的自己,穿著短袖的淡藍色襯衫和黑色裙子,胸前打著黑色領帶,潔白的大腿上穿著咖啡色的武器套(類似熙血鬼騎士的優姬腿上的那個),武器套內裝著縮小後的銀棍。腳上還穿著咖啡色的長馬靴。

哀,認命吧,我走出浴室,背起我的斜背式背包出門走去餐廳。

可惡啊啊啊!!一路上那些男生不是用奇怪的眼神就是用好色的眼神盯著我看,啊,終於到餐聽了。

我點了一杯咖啡和一個三明治,走到光他們那桌。

他們的眼神盡是好奇,還有,他們幹麻臉紅啊? 是天氣太熱了嗎?沒有呀,天氣挺涼的還有微風在吹呢!

「影影,你...」藤含出聲詢問。

而我用疲憊的聲音回答:「別問了吧...。」
回復

發得真快!(驚)
不過切換視角......怪怪的(?)
回復

恩  關係有點複雜
還可以
加油吧
回復