查看: 1014|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

審判的興趣

嗨!我是第一次寫故事,寫不好的話敬請見諒(尼奧:你敢寫不好我就把你砍飛!)ㄚㄚㄚ!
     審判的興趣:
     [阿!好無聊!太陽最近老是無在,在的時候罵他也愛理不理的真無趣!審判那傢伙也真是的,一直窩在房間,害我不能找他陷害太陽!等等!太陽最近是不是常去審判房間?審判,太陽,太陽,審判,審判,太陽,太陽,審判...該不會...]
     [大地你在念啥阿?]暴風突然插話進來我連忙回答:[沒,沒什麼,請,請當我沒說!]
       [你當我沒聽到喔!你這變態!周這麼大,這麼好的消息,竟然想獨吞!你以為我會讓你得逞嗎?今晚我去你房門口,一起去調查!兮兮兮!]我翻了個大白眼:[好吧!]。
     [準備好了嗎?]
    [恩!]
    [那走吧!]
    [好!]
    我們小聲的對話,到了審判房門口,果然聽見太陽叫:[審判!停下來啦!我好累喔!]
     [再等一下,再等一下,就快好了!]
    我們聽了全身毛髮都豎起來了,然後一起撞開門,大叫:[你們兩個變態,給我停下來!疑?審判,你拿著畫板幹嘛?還有太陽,你幹嘛擺M字腿阿?]
    [ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ!就快畫好了!都是你們衝進來啦!我一定要好好的罰你們!]
    審判叫,我不理他,繼續說:[原來審判的興趣是畫模特兒,太陽是當模特兒!]這次換太陽叫:[我是被審判逼得阿!]
    [好慘!]
    我心想,審判突然冷冷的說:[暴風,大地,你們兩個過來。]
    我們在走過去的同時,心想:[完了!]
    [我罰你們當我一個月的模特兒。]審判說
      暴風:[......]
    [不不不不!]我叫!
    END
回復

恩........這樣放在文&圖的家喔!
以第一次放文已經算好的.......
我放了好幾次還是慘不忍賭....
回復

咦?
原來審判會畫畫~
不過...太陽是擺甚麼姿勢勒?
回復

審判崩了...........
噗哈哈哈!! 我笑死了!!!!!!!
審判愛畫畫?? XD
回復

回復