查看: 838|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】黃昏時的孤單感,友情的變動。

【楔子】
每當早晨,我抬頭仰望天空,心靈就會有一種舒暢感,想到,今天,全心的開始,有朋友陪伴著我,這種感覺,勝過一切安慰。
之前的時光………每當我和朋友在一起,不論說什麼,都令我開心,我們談天說地,說以前的事,說同班同學的一些八卦,一直說,友情永遠。
但是,這種日子,直到分班前……..。
分班後,一直說『斷』,說『再見』。
明明不想說的話,全寫在臉上。
我不明白她們的堅持,我一直想:我們,不是說,『友情永遠』嗎?這樣,不是在自欺欺人?!
【待續】

恩.......對不起.......我成語都亂用......
這是親身經歷喔∼
回復

ㄏㄏ~友情是嗎?我跟本忘了這是真的還是自欺欺人??
而且我也不需要!!
回復

【番外-給君島靜】
妳……一直以來……都是這樣想的嗎?
妳這樣想,世界永遠都不會美好。
妳不知道,平常,我,那笑容底下的憂傷。
我想過:「為什麼我被霸凌!為什麼是我!」,我以前常在心中哭泣。
我們班,分四派:
1.        心裡很討厭我,所以叫大家不要理我。
2.        對我沒感覺,平常就沒交集。
3.        不討厭我,但聽第一派的。
4.        照常理我。
第四個的,屈指可數。
我開始發覺有情有裂痕時,裂痕很大了,無法彌補,已經來不及了。
回到家後,我常跑進廁所,偷偷的哭。
心中,想找出錯誤,卻無能為力。
妳……..想死嗎?
請看看,深厚,你的朋友们,正在為了你而擔心。
剛看到你很想死時,我慌了。我知道荒野無能為力,但是,我很想把你拉回正軌。
我想把事情,用簡訊告訴琦兒時,我發現我看不清楚手機的螢幕了。
因為,我哭了。
幾次了……為朋友留下的眼淚……,比為了自己,次數多出很多。
或許,我天真。或許,我懦弱。
但是,我不後悔和妳成為朋友,發生了那麼多事,因為你,是我一個不可缺的朋友。
我相信,妳流下過真心的眼淚。
如果沒有,妳能不能,再給萬物一次機會?
就讓我們,來找出你,錯誤的地方。
【完】
回復

回復