樓主: 薰朗
打印 上一主題 下一主題

輓星塔

29# 席亞

(露出淡淡的笑)
或許你成為流浪者時,跟的上我的腳步時,我們再來討論吧。(摸了摸頭)
你有能力的,我期待看見你。

回復

30# 薰朗

恩~薰~掰掰!

希望下次還可以跟你一起跟星星玩~(傻笑

回復

18# 薰朗

哈囉!
我又來啦!
看來朗在這呆很久呢!
思念!
我倒是很少在思念呢!
我都在神遊~~

回復

33# wryi963

午安。(微微一笑)
現在沒有星星呢。(望著天空)

是啊,一待可能就會很久呢。(輕笑)
如果有什麼可以眷戀的事物,能令我駐足了話,或許更久,也說不定。

回復

12# wryi963

抱歉......呃
在美麗的星空下,
一切迷蒙虛幻,
連我的腦子都融成一團漿糊......
所以不小心用了百度用語
哇哈哈哈(流冷汗
LZ=樓主(拼音的頭一個字)

回復

35# 月.騎士

喔~是樓主的意思呀!
我以為你要跟我握手~~((失望~~

回復

34# 薰朗

嗯嗯~我想朗在找的,是一個適合自己的地方吧!
找尋不會停止,加油喔!((笑~~

回復

小薰安安ˇ﹝怎麼又多了個小XD
我回來了~
小薰是流浪者啊....
一個人流浪 不寂寞嗎?

回復

小小女孩在路上一步一跳地走着,
夏日柔和的風,卻突然被什麼扭曲了。
女孩回過身,看見身後阻礙了風流動的人。
那人騎在馬上,低下頭對上小女孩的視線。
「你是旅行者嗎?」女孩有點吃驚地脫口說道。
「旅行者?」彷佛沒預料到女孩會對他說話,那人愣了一下子,「是,也不是。」
「什麼?那就是流浪者嘍?」女孩覺得眼前這人的說話方式有點怪,又說不出怪在哪裏。
陽光迤邐,旅行者的臉被帽緣的影子遮蔽,看不見表情和樣子。
那雙不知道是什麼顏色的眼睛,卻慢慢地,漾上了一層柔和。
「是的,我在現實中的世界旅行,在自己的世界裏流浪。」
「那麼,不知道是旅行者還是流浪者的先生,你來自何處?」女孩邊說邊從手邊的籃子取了一顆草莓扔進嘴裏。
「我不來自任何地方,只有即將前去的目的地。」流浪者淡淡一笑,但在陰影的遮蔽下,女孩看不見他的笑容。
女孩偏着頭思考了一會兒。一陣清涼的風滑過,那聲音像是天地間,悠長的嘆息。
「拋棄了過往,只剩下未來?」女孩驀地說出這麼一句。
流浪者輕笑一聲,這次是真的笑出了聲音。
「也許是,也許不是。」說着策動馬鞕,揚長而去。
旅行者的最後一句話,像是撥動的弦,聲音久久地在空中縈迴。
他會去哪呢?那沒有永留之地的旅行者,流浪者。
或許是一座可以看見壯麗星空的高塔吧?
女孩漫不在乎地想着,一步一跳地走了。

謹獻給薰朗
BY舒澄(這樣子叫我吧)

回復

39# 月.騎士

唔~

舒澄...你也是流浪者嗎?還是說,是和我ㄧ樣嚮往流浪的人?

回復