查看: 4033|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>總有一天,王子會出現!(格雷)

大家好,我是新人,請多指教
嗯,身平第一次同人貢獻給吾命了  在看了那麼多同人之後,我還是覺得......雷瑟名名是個受啊____
可以的話就幫小的流的言吧~!

你怎麼了?」一個金髮的小男孩突然出現在眼前,讓他嚇了一跳。

糟糕了……自己哭的樣子竟然被人看見……

「我都不知到審判小騎士還會哭欸,平常很嚴肅的說。」金髮男孩完全沒有自己是小太陽騎士的錯覺,隨意的做在黑髮男孩旁邊。

「嗚......」不過這幾句話似乎觸動了黑髮男孩的淚腺,方才應驚嚇而停止的淚水逐漸充滿眼眶。
   「咦咦!我說了什麼嗎!不要哭啦!」看到他的樣子,金髮男孩緊張了起來,連忙安慰他,「不要哭喔,沒事的……」

漸漸停止了抽泣聲,黑髮男孩抬起頭,問到:「格里西亞……審判騎士很討人厭嘛?」
   「耶?」聽他這麼問,大概也知道發生什麼事了。一定又有人故意用聽的到的悄悄話,說審判騎士的壞話給雷瑟聽。

改天遇到,就扁死他們。金髮男孩在心中默默做了決定。

「我…是不是不要存在比較好……」

聽到這樣的話,金髮男孩愣了一下,馬上回答:「才不是呢!你聽我說……」

「死刑。」低沉的聲音從一身黑的男子口中發出,不帶一點情感。

「兇手__」在審判台旁的小女還發出尖銳的叫聲,刺痛的所有人的耳膜,「爸爸不該死__兇手__」
    一個婦女緊緊抓住了小女孩讓她不要衝向前,但眼裡也流露出憎惡,「審判騎士……不能從寬處分?」
   「您的先生殺死了十四個人。」審判騎士用他一貫的冷漠聲音回答。

有的時候,審判所會發生這種事。

有點像一些狗血的劇情,一個男人為了生計、為了養活妻兒,四處行搶,還殺了不少人。

至於判決,死刑。

終於結束了。

雷瑟站起身,和下屬交代了一些事,便轉身離去。

「你不要走!兇手!兇手__」小女孩淒厲了叫聲還在身後延續著。

在走廊上走了一小段路,突然傳來自己下屬的聲音,「隊長__」
    雷瑟回過頭,看著自己的副隊長,「怎麼了嗎?」
   「隊長......」維達露出了有點不知所措的表情,「…您沒事吧?」

聽到有點慌亂的關心,雷瑟的嘴角微微的勾了起來,「沒事,不用擔心,之前也有過,不是嗎?」

……之前是有過,還有過不少次,不過沒有三次一起發生過。維達在心裡默默的想著。

之前從來沒有過,像這種好像要同情但犯的罪確讓人無法同情、以死刑終結、在遭到罪人的家人怨恨的事,一天發生三次啊!

看著自家平靜隊長的表情,維達只能嘆了口氣,說:「那…我走了,隊長不要太勉強。」
   「嗯。」

走到審判所的廁所,雷瑟馬上靠到洗手台上吐了起來,把自己擦拭乾淨後,對著鏡子發呆。

今天太陽沒有來。

太陽當然不是天天來的,不過今天特別想找人聊聊……雷瑟瞇了瞇雙眼。

胸口沉重的感覺揮之不去,小女孩的叫聲猶如在耳……還是、還是會有罪惡感。

就算知道自己是對的,是為了不要傷及更多的人,可是……!

突然想到剛維達的叮嚀,不要太勉強……是嗎?看來自己的副隊長比自己還清楚自己的想法。

吐了一口長長的氣,想把煩惱與壓力一起吐掉一般,雷瑟站直身,也不知道自己的心情是如何。

「好,去工作。」

「寒冰~怎麼辦啊~?」一個長相俊美的金髮男子慵懶的躺在沙發上,以迅雷不及掩耳的速度秒殺完了一盤餅乾,再度開口:「就算下定決心,還是很緊張啊……」

注意到盤中的餅乾再次被掃光,伊希嵐無言了一下,默默的拿出第二盤,說「你昨天還意氣風發的說會成功,現在呢?」為了這個煩人的傢伙,他已經耗了一整天,現在都還沒搞定。

光明神啊......拜託快把你家太陽騎士帶走,不要在讓他吃我的點心了……喔不,只要在他開始吃其他人的點心時快走就好了。

「我說你不要潑我冷水嘛稀巴爛,要告白這種事人人都會緊張的啊。」格里西亞碎碎念著坐起身,「而且......雷瑟欸,那個凡事都弄得整整齊齊有條理的雷瑟欸,而且……我們都是男的啊……」

最顧慮的,就是性別的事了。

看著格里西亞非常不優雅的拿著餅乾還一邊抓頭,伊希嵐嘆了口氣,也知道對方猶豫不決、拖拖拉拉的原因。

畢竟......現在還是「不是好朋友的好朋友」的關係,真心話說出來後,就不知道會變什麼關係了。

不過伊希嵐很清楚,如果是雷瑟,就算真的拒絕,也不會去躲避格里西亞,而且依據種種跡象顯示,接受的可能性大的多……

「你就快點去吧,反正......」反正雷瑟看起來也喜歡你很久了……這話並沒有出口,在格里西亞自己踏出去比較好。
   「反正什麼?」格里西亞用「你瞞著我什麼」的眼神看向伊希嵐。
   「沒事。」

明明就有事!格里西亞挑了挑眉,非常快速的把伊希嵐壓到沙發上,「什麼事啊?伊希嵐?」
   「就說沒事了……」無奈的聲音被開門聲打斷。

雷瑟手上抱著一疊公文,愣愣的看著眼前的情況。

格里西亞把伊希嵐壓制在沙發上。

自己只不過是來送個公文,怎麼就會看到……呃,晚一點來就不能看的東西?

現在也不太能看就是了。

還有……為什麼有一種快要窒息的感覺……

「打擾了。」雷瑟把公文放到一旁的桌子上,便快速的轉身離開。

門一關上,格里西亞馬上回神。「等等……這是誤會啊雷瑟__」然後追了出去。

「為什麼……」伊希嵐在金髮男人追出去以後,有點失神的站起身。

自己的名譽就這樣被賠掉了。

還是因為一個金髮混帳。

而且是在審判長的面前。

「格里西亞你不跟審判長解釋清楚我就跟你沒完__」

一道怨恨的吼聲從寒冰騎士的房裡傳來。

當然,在沒有證據前,這道吼聲永遠不是寒冰騎士發出來的。

雷瑟快步走進了自己的房間。

關上門後,撫著額頭,靠在門上不斷的喘氣,想把剛看到的畫面遺忘,卻越來越清晰。

他們兩個……

緊緊的抓住心口,一股莫名的情緒蔓延開來,讓他好想哭。

「格里…西亞……」喃喃的念著那個名字,雙腳無力了軟了下來,坐到了地板上。

好痛……

原本壓抑住的痛楚又爆發了出來,混雜在又鹹又苦的液體中。

「雷瑟!雷瑟開門!」以靠的門板傳來震動,以及那個人的聲音……把頭埋入雙膝中,想隔絕掉。
   「雷瑟!我剛剛看到你進來了!不要想騙我!」
    不理他。
   「有重要的事啦!」
    明明就沒有。
   「教皇有緊急任務哦!」
    ……到底是誰在騙誰?
   「拜託……開門好不好?」
    聽到哀求的聲音,雷瑟心軟了,把臉上的淚水抹乾,打開門:「怎麼了?」雖然想裝作沒事,但聲音卻異常虛弱。
   「你才怎麼了。」看到雷瑟開門,格里西亞吐了一口氣,害怕雷瑟再也不理他了。

先走進房間,不讓雷瑟有把自己關在外面的機會,格里西亞開口:「雷瑟......首先呢,剛剛那個……呃……」該怎麼說啊?!
   「......我不會介意的。」雷瑟用平穩的聲音回答了他,在平穩下,是心痛的感覺不斷波動。
   「不是!這個......」這不是重點啊!也算是啦,不過……在格里西亞看像雷瑟時,愣住了。

兩行透明的液體從雷瑟的雙眼流下。

心揪的一下,連忙上前用衣袖擦乾淚水,「不要哭!」
   「咦?」絲毫沒有察覺淚水再度留下,被他一講,眼淚反而越流越多。
   「沒事......」看著這個男人帶著泣因發出的話語,格里西亞情不自禁的,把他抱住。

「不要哭......不然我會難過。」輕輕的撫摸著雷瑟的黑髮,拍著顫抖的背,格里西亞用雙手捧起雷瑟的臉頰,下定決心,吻了上去。

睜大眼睛,有一點不可思議了看著眼前,金髮的男人很專注的吻著自己,唇上的觸感是如此美好……雷瑟也必上了眼。

在之後,一隻手把雷瑟的後腦壓得更貼近,舌也糾纏了進來。「嗚…嗯…」唾液從嘴角流了下來,雷瑟軟軟的倒在格里西亞身上,紅著臉喘氣著。

「我跟寒冰沒有事情啦!我…我愛你……」把身上的人抱緊,有點擔心下一秒會被推開。
   「我也是......」細小的聲音從懷中傳出,格里西亞看著臉上紅通通的雷瑟,笑了。

在額頭上親了一口,露出邪笑,「我說雷瑟,我們都認識這麼久了……進展快一點沒關係吧?」
   「什麼?」

看著沒會意過來的黑髮人,壓上。

「雷瑟……你腰好細……」
   「等…嗚…嗯啊……」

聽到這樣的話,金髮男孩愣了一下,馬上回答:「才不是呢!你聽我說……」
   「總有一天,王子會出現!」
   「一定會有喜歡你的人的!所以,不要哭了……」

呆呆的對看了很久,雷瑟猛然發現了一點,問:「為什麼是王子?不是公主嗎?」
  「咦?因為雷瑟你剛剛的樣子很想公主嘛,啊哈,哈哈哈。」金髮男孩尷尬的笑了一下。

「總有一天……」雷瑟喃喃的說,「像你一樣喜歡嗎?」
   「嗯,跟我一樣喔。」格里西亞驕傲的點點頭,對於自己變成例子非常高興,「不過我一定是最喜歡的那個。」
   「喔,這樣啊……」

兩人相視而笑。
回復

好可愛阿~><
雷瑟跟格里西亞!!>���<
大大好強啊!
回復

寫得真不錯捏~~~~~

好喜歡(拇指
要加油多寫一點!!!!!
回復

喔喔喔!!!!

這篇讚啊><b

雷格大愛啊:")  :">
回復

恩阿......END了嗎?
大大寫的非~~~~~常好~~^^
回復

大大打得好好喔~(羨慕~)
這篇超好看的~
嘻嘻嘻嘻~
回復

寫的好啊!!!
雷格大愛~~~
加油啊大大!!!@
回復

寫的很好唷~~
不過..中間那段..
我都害羞了-///-
回復

哦哦>////<
好害羞呀^_^
大大繼續加油啊!
我想看下一篇!!
回復

好棒!
看了我都害羞!
其實不論是腹黑至極的格裡西亞是受,還是審判這個天真無邪的審判是受
都很好
反正兩個人甜蜜蜜的~((笑
是說,大大寫的很棒喔~!
回復