查看: 1309|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖騎士勇者~更新第二章

光明神的點名:
楔子+第一回/1#
第二回/4#

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【楔子】
「可惡…….嗚!」我這麼說,我吐出一口血。
「水琴!」不遠處傳來大叫。
「嗚!難道我就不能把你帶回去嗎!嗚!」說完,我又吐了一口血。我昏了,在我看見,那段時光。
能有那段時光……我必須謝謝所有人。
【第一回】一切的開端-暴風,不要這樣好不好?
「扣扣!」房門敲了幾下。
「誰?」我對於打擾我睡眠的人士非常厭惡的,嘿嘿…….等一下把你拿去鞭打….死了都該鞭屍!
「水琴•依路鷥~~」那個人帶點惱怒的說……算了!不關我的事!打擾我睡覺的人都該死!
「幹!走開!」我生氣的脫口而出,不過……那超級重低音,還是讓我流了滿身汗……有點耳熟……..是……是審判!
我趕緊把睡衣換下來,換成一身禮服。
我打開了門,說:「請問有什麼事?」
「暴風又發飆了。」他在我耳邊輕輕的說。
我同樣在他耳邊說:「不肯改公文?」
見他點了點頭,我發現事情的嚴重性,大步邁向暴風的房間。
【待續】
恩.....嚐試了家人說的方法.....不無趣的直接說前面....先從後面跳.....
希望大家會喜歡......
因為楔子沒有同人,就把第一回放上來了。
回復

咦咦...
所以小格被取代了0_0?!
回復

娜寫得很好﹝邊哭邊看....沒很仔細
不過應該真的很好........等我心情好一點 會仔細再看過一遍的....
回復

【第二回】爆發的暴風
「你!不准叫我改公文!」暴風指著太陽大吼。
「暴風!你中邪了喔!這樣神殿倒啦!會倒啦!」太陽看起來快哭了……。
「倒就倒阿!干我屁事!」暴風還是照樣大叫。
「這樣你會領不到薪水喔∼∼」我站在旁邊懶洋洋的說。
聽到這句話,暴風愣了一下,但,還是大叫:「領不到就領不到!」
突然,旁邊有一個東西一閃,『那個東西』說:「你說你不領的喔!暴•風•騎•士•長!」
暴風愣了愣,變的若無其事的樣子,走回房間。
「太陽!你慘囉!」教皇向太陽大叫。
我拍了拍太陽的肩膀,說:「祝你好運!」,說完,我馬上跑回房間,準備明天上午看好戲!
【待續】
回復

咦!?
大大,那……
水琴•依路鷥跟 小格他們有什麼關係?!
文 好少哦!(望!!
回復

水琴..
是誰呀> <?
暴風這次好像真的生氣了  呵呵
不過是為了什麼事呢?
回復

你還有時間打別的文~那很好啊你要更兩個文喔
回復

當然是失億和這篇阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復