樓主: cocokyo9
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] BL的真諦?(尼艾)

BL的真諦XDDDDD
最近正在寫尼艾文,看到這篇好想笑XDDDDD
最後一張GJ阿(爆)
回復

挖喔....
不過感覺有點亂亂的
順序看不太出來
回復

好萌的故事~~真的好萌XD
本來沒那麼萌尼艾的, 被大大你這麼一畫.....XD

無敵套組出的時候我還沒看小說所以錯過了Q_Q
現在看大大的漫畫和大家的回覆才知道艾崔斯特原本來長髮的...
難怪我第一次看到他的造型就覺得哪邊怪怪的.... 黑皮膚搭白髮的話還是長得好看嘛!! 哈哈哈

想請問大大, 無敵的漫畫裡面, 是尼奧幫艾崔斯特剪頭髮的嗎?
是為了甚麼原因而剪的@@? (千萬不要答我是為了防止BL的真諦真的發生XD)
艾崔斯特有沒有不甘願...? (不過艾崔斯特感覺都很...認命和聽話? XD)
回復

33# Lucerne

是尼奥剪的沒錯XD
然後真的是這個原因XDDDDDDDD
尼:你阿……把頭髮剪短吧
艾:為什麼?
尼:因為你這樣子太像女生啦,要不是你是男的,我一定馬上侵犯
如此一推,艾崔斯特便剪了頭髮XDD
而且看樣子也沒什麼不甘願,原本以為尼奧會剪的跟狗啃一樣,結果還剪的不錯(?)
回復

34# 黎依

謝...謝謝解答 >/////<
(一整個萌到吐血的狀態)

嗚嗚嗚要是御我大人可以加印無敵組就好了
我不介意沒第一版精美的... (初回版?!)
我要普通版就好 >///< 我要看內容啊Q_Q

這樣說來... 艾崔斯特想必真的長得很漂亮.........
想想尼奧是從甚麼地方出來的.... 聖殿的美男們都一抓一大把了, 他自己的學生就是一個美人
沒想到連這樣的尼奧也會對長髮艾崔斯特忍不住(??).........

嗚....好大的閃光~~~~~~~~~><
這麼說來
無敵根本就是尼艾私奔言情小說!!(失禮)
(無力跪地.....
回復

原來這就是艾崔斯特短髮的原因啊!
不過....尼奧講話好猛喔!
回復

呵呵 最後一張真好啊 很經典嘎.............
回復

第一張好好笑XD
不過艾崔斯特留長髮比較好看就是了......
好漂亮啊
大美人(指)
回復

哈哈哈~好好笑~~
大大好好玩~
回復

哈哈
我笑了
尼奧真是衝動
你說是吧?
回復