樓主: 檸檬☆★
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】現實,夢境(噗范?范噗?沒有H) 5/30增最終章((還有某人的廣告= =

老頭~~(被巴)
妳下一章還沒打呀.......
我又來亂逛了~~~
(吃藍莓派中~)
回復

我來了~~
話說........你怎麼還沒打第3章?
還是本子在靖那邊???
回復

............
我要啦!!借我看同人本!(伸手)
我好想看...........
安慰我寂寞的心~~XXD
回復

阿哈哈哈!~
真是以去啊!!
噗范...噗范~
我愛噗范!!繼續努力唄!!~
喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵~~~~
回復

阿噗好可愛~阿噗好可愛 >//<

有萌到
回復

好看(拇指
是說噗哈哈哈怎麼會夢道他殺了范統呢?
是因為他殺過上一個主人?(驚恐
范統
你有危險了!!!!!
回復

唔唔...
小瑤要看下一篇...
下一篇啦>口<
回復

崩了!崩了!
噗哈哈哈崩了阿~OAO
大大文筆不錯喔!加油^^
回復

我來啦~~
快打下一篇吧.......
(不吃藍莓派了......正在減肥!!)
回復

哈哈哈...(乾笑中
我來發文了...
正文開始....
-----------------------------------------------

過了許久,等到范統正準備去和周公下棋時,聽見了一個輕輕的、低低的聲音。

「范統。」

『恩...呃啊?!什...什麼事!!!』

「我問你...」

『啥?!』

「你會離開我嗎?」

雖然范統腦筋打結的很嚴重,但他依舊有留下一條筋來回答噗哈哈哈的問題。

『不...不會啊!!』

「...真的嗎?」

雖然有些摸不著頭緒,但范統仍以堅定的語氣回答。

『真的,我絕對、絕對不會離開你。』

「......」

『......』

「太好了...謝謝你...」

「滴答...滴答...」

『噗哈哈哈?』

回答他的是,一陣細細的、緩緩的呼吸聲。范統仔細一看,才發現噗哈哈哈已經睡著了。

范統幽幽的嘆了口氣,悄悄地把噗哈哈哈從身上「拔」了起來,慢慢的讓噗哈哈哈躺下,蓋好棉被,拿起一旁的手帕,正準備擦乾身上的淚水,突然感到身旁的人拉了拉自己的衣角。

「范統...我們要...永遠...在一起喔...」

范統愣了愣,嘴角浮現了一個淡淡的微笑,微微彎腰,在撲哈哈哈的眉心留下一個淡淡的吻。

『一定會的。...晚安,噗哈哈哈,祝你...有個好夢

[END]

--------------------------------------------------------------------

呼~終於打完了~(放鬆
各位,好看嗎???
如果好看的話就不要潛水喔!!!

我看到了,在本週熱門裡,竟然有這個帖阿阿阿(灑花
希望大家繼續支持檸檬☆★的文喲!!!

----------------------------------------------------------------------
好吧
其實我不是作者
因為作者要住宿
所以我代打~
所以呢
大家只能在六、日看到真正的作者(所以回覆也在六、日
就是這樣
想認識我的人快來找我喲(喂你別替自己打廣告啦!!!
我叫冷天靖OU<(OU< ←這個不用打
歡迎加好友
(徹徹底底的幫自己打廣告了= =)
看了上百次+打了一次,本人認為這是范噗(指
回復