查看: 1255|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 惡搞白雪公主(請各位做好心理準備^^

從前從前在一個國家,住著一個國王與皇后,這一天晚上....

「伊莉莎白阿!你到底會不會生阿?整天陪你做我也很煩,連一個消息也沒有!」國王氣急敗壞的說著,皇后口氣也很不好的回答

「明明就是你太弱的!否則憑我這麼好的身材會生不出孩子?你這個兩腳無力的!!」

「你說什麼!??」

「你想怎樣!??」

...是的!這就是"白目國"的國王與皇后!目前他們所擔心的問題就是生不出孩子,為此他們已經做了無數的努力,每天至少做二十次!(這簡直是天數阿~)但仍是一點消息也沒有!這時一顆流星劃過天際...

「我祈禱這老太婆快一點死!」

「我希望這老頭子得性病!!」

....他們許下了希望能得到小孩的心願,(我聽你在放屁!!)而上帝也感受到了他們的誠意(?),讓他們終於有了小孩...

*18年後

「白雪公主!白雪公主你在哪?」侍女四處去找公主,然而卻一點收穫也沒有,這時...

「你們在做甚麼?怎麼了?」一個美麗漂亮的女人問著,而她便是白雪公主的繼母!!

她擁有一頭黑長的秀髮,一個好嗓音以及姣好的身材,卻遠遠不及白雪公主的一半,這也使很多人議論紛紛...

「不!沒事,皇后娘娘!」侍女恭敬的說著,同時飛快的離去

「沒事?你沒事我事可大了!」望著他們的背影,皇后冷冷的說著,並回到自己的房間休息

「魔鏡阿魔鏡!世界上最美的女人是誰?」一回房間皇后便問著自己的鏡子,自從國王得到性病之後她就一直很在乎自己的美貌,因為現在的國王對他的妃子可以說是只能看不能吃阿,要是哪個長個醜的,一定馬上踢出宮!

這時魔鏡也開口了...

「啥?麻煩死人了!要知道不會自己去查喔?」很不客氣的,魔鏡直接拒絕回答問題,隨後傳出了他的打呼聲...這讓皇后簡直是哭笑不得,不過這答案她也知道,一定是那可惡的白雪公主!(既然知道還問?)

「啪啪」手掌拍了兩下,一個謀面的獵人就匆忙的跑進來了,他語氣緊張的問

「皇后娘娘,請問你有什麼事情嗎?」

瞥了一眼那獵人,皇后便說出了召他來的目的

「殺了白雪公主!!」

* 鄰國(同一時間)

「萊利雅!我跟你講過多少次了?叫你娶一個皇后!你就是不聽!現在看你怎麼辦?!!」國王一邊按摩自己的頭一邊想,天阿~為什麼他的孩子這麼難管?!難道是上天給他的懲罰嗎?

「好啦!好啦!我的要求也不多啊,我只要一個會做菜武功好長得漂亮又出生貴族的女孩而已」緩緩的萊利亞講出了他小小的"要求"!殊不知這話已經快讓自己的老爸氣到吐血了!

這是哪們子的"要求不多"?你告訴我啊!??國王已經懶得廢話了,直接就把自己的孩子丟出城堡同時也把一匹馬跟一帶行禮交給他!

「沒有辦法娶到一個皇后你就不用回來了!」國王下了最後通牒並懶懶得走回自己的房間

「死老頭你給我記住~~~」就這樣王子踏上了娶皇后的路途....

* 白目國

「白雪公主會在哪裡呢?真不知道皇后為什麼要抓她,麻煩死人了!」獵人一邊尋找公主一邊發著牢騷,不是他要說這份工作真是吃力不討好,三不五時被叫去給人罵,還要幫忙打獵,打不好再給人罵一頓,你說這年頭還薪水好賺嗎!??

碎碎唸到一半,獵人突然看見了那一抹身影,那人擁有一頭烏黑亮麗的短髮,姣好的身材,還有優雅的姿勢,無論怎麼看怎麼想都知道那個人是白目國的公主__白雪!!

想不到隨便逛花園也能遇見白雪公主阿.....真不曉得平時侍女為什麼要找她找個半死?明明就很好找不是嗎?獵人愣愣的想同時把劍給抽了出來,這時銳光一閃,白雪公主已經站在自己的眼前了...

......靠!有沒有這麼誇張啊?你是要所有的警衛去自殺嗎?來不及反應的獵人退了好幾步,深怕她會出手傷了自己

「你是誰?不知道這裡是皇家花園嗎?不是皇室成員的人闖入一律死刑!!」冷冷的白雪公主開口,一股寒氣在空氣中散開,但那冷酷的臉卻絲毫未改,真令人懷疑眼前的到底是公主還是死神啊?

「...我..我是獵..獵人」獵人表明了自己的身分,不過白雪公主比他更直接

「不是皇室成員?死刑!」像機械一般的快速抽出了自己的劍,很快的白雪公主便和獵人打的不相上下!

這個公主很強!強到不可思議的強!霎那間獵人腦裡閃過一個想法,難道他會死嗎?死在這個年約十八的女孩手上,這時劍已經被打掉了,這也代表-他輸了,他死定了!!

「呃...對..對不起,我只是奉命行事而已,不是故意闖入這地方的!!」獵人亡羊補牢的說著,白雪公主則以一種"我不信!你騙人"的眼神看向他

「真`真的我沒有騙你!!皇后她想要殺了你所以我才會來的!」慌張的解釋,白雪公主此時竟也有認同的感覺

母后她一直要殺我,原來是真的嗎?

「我知道了!你走吧」白雪公主直接放了那獵人,反正她也不怕他會偷襲她,與他背對背茫然的走進森林裡

「希望那女孩能沒事啊!」望著她的背影,獵人擔心的說,並馬上離開現場!然而他卻不知道這一切都被皇后看見了...

「我就知道那獵人根本是個廢物!派他還不如我親自去!」皇后憤怒的說,同時拿出一籃毒蘋果

「這次就由我親自去解決你!白雪!!」

* 一小時後

「這裡到底是哪裡啊?」白雪公主一邊走一邊喃喃著,難不成她迷路了?這時一個輕快的歌聲吸引了她的注意

世界大地,無聲無息,矮小精靈,盡在這裡,無法回到光明無法拋棄黑暗,只能永無止盡繼續待在這裡,我們是小精靈,無依無靠自力更生的小精靈....

精靈!??那不是在300年前才有的生物嗎?怎麼會出現在這裡?正當白雪在思考這問題時,一個拿著大刀的小精靈出現在她眼前!

「你是誰?為什麼到我們精靈的地方上?」這個精靈有著金髮藍眸的外貌,看起來十分和善,撇開那個大刀以外...

「我是白目國的白雪公主,來這無意冒犯,只是為了逃走母后的追殺,才到此地!」面對這景象白雪仍然十分平靜,這也吸引了精靈的興致

「原來如此,如沒有惡意,我願提供你一房一廳,相對你要付出勞力!」非常簡單的勞力!小小的精靈在心裡面補充

「可以!你要我做什麼?」白雪一向不喜歡廢話,她要求"實際"的答案

「幫我們打掃房子!!」

「什麼?!」

白雪不得不承認她有點嚇到了,精靈本身不是最愛乾淨的種族嗎?為什麼需要人類來幫忙打掃啊?接著那民金髮藍眸的精靈害羞的摸著頭說:

「不瞞你說,其實我們是在做礦產的!因為每天都會把身體弄髒,在加上要不斷的打掃,所以就...」懶得掃是嗎?白雪的臉上很明顯掛著三條線,甚至有點想要翻白眼

就是這樣,我們的白雪公主成為了精靈的專用女傭!!((誤))

* 王子(同一時間)

「X的!口好渴!你這死老頭給我記住~」從被國王"踢"出城堡後已經三天了,這三天王子每天不是趕路就是休息,因為....他迷路了!!!

王X蛋!這森林怎麼到哪裡都長得一模一樣啊!?信不信我一回到皇宮第一件事就是把這森林給燒了?!王子忿忿不平的想著,同時臉上出現了令人心寒的笑容...這時

「好吃的蘋果喔!快來買!」一個老婆婆走路緩慢的叫賣著,而她就是陰險狠毒的皇后!

原來皇后為了要毒死白雪公主,特別用了魔藥把自己變老,一來可以鬆懈她的注意,二來也不會有人去懷疑那個婆婆就是自己!

「我要買~~~」回頭一看,只見嬌生慣養的萊利雅王子以光速的速度往自己衝來,忍不住皇后有種想要逃跑的感覺

「不好意思!這蘋果是別人的,我不能賣給你」老婆婆苦口婆心的勸著這位年輕人,要是他死了,可不干我的事

「喂!!你講不講道理啊?剛剛是你自己要賣蘋果的,我大老遠衝過來你就告訴我-不能賣!??你是故意的嗎?」王子氣呼呼的叫罵著,同時皇后也被他惹火了!!

反正是他自己找死干我屁事啊!懷抱著這樣的想法,老婆婆乾脆的就把蘋果給他

「嗯嗯嗯!真好吃!」一邊吃著蘋果一邊誇讚,皇后嚇到了,難不成她拿錯籃子了嗎?懷疑的看了一眼王子,皇后吃了一口蘋果

「...唔..恩..」一股熾熱感在喉嚨裡散開,皇后憤怒的看了一眼王子,正要開口時已經倒下了

「奇怪了她怎麼倒了?體力這麼差勁,怎麼行呢?」無奈的王子搖了搖頭,接著昏了過去

你以為你的體力有好到哪裡去嗎?要不是國王再把你踢出去前還給你喝了一口解毒萬用湯,你早就跟她一樣了...無意間王子好像聽到了作者說了這句話....要是讓我知道作者在哪,我一定要讓他付出代價!!咬牙切齒的王子總算"真的"昏死過去

「你沒事吧?」一醒來王子就看到了熟悉的風景,這...這裡是...城堡?

「萊利雅你終於醒來啦~你害我好擔心你啊!」鄰國國王不斷得哭叫著,看得出來是十分高興

「你還敢說!?要不是你我會遇到這種事情嗎?」王子看著他的老爹,怒氣似乎已經要放發出來了

「你怎麼這麼說呢?要不是我你也討不到這麼漂亮的皇后阿」國王理直氣壯的說,這也讓萊利雅注意到了身後的女孩

好美的女孩阿~~當他看見白雪後腦中第一個想法就是要好好抱住她,反正她是自己的皇后,又一副弱不禁風的模樣,他能對自己抵抗嗎?隨著這想法萊利雅快速的飛奔過去....

「喀,咑,碰!」...王子就這樣被她摔了出去

「長得漂亮會做菜會武功又出生於貴族的女孩終於被我們找到了!嗚~真是皇天不負苦心人阿~」國王在旁感動流淚,絲毫不顧慮自己家的孩子!

「媽阿~我要換皇后!!!」奇怪了,怎麼我好像聽到了王子的喊叫聲?哈哈哈!一定是我聽錯了吧!

從此王子和公主就過著幸福快樂的日子~(王子:我聽你再亂講!我要換皇后~~~)

........................................................................................................................................

後記:說實在的打這一篇比上一篇還要難打阿~
其中崩也沒有很兇!(你希望公主是殺人魔嗎?)
希望大家還是留個言吧~><
順便問一下:要讓字體頃斜該怎麼做啊?
我不會~QAQ
請大家一邊留言一邊替我解答疑問(誰理你!
掰掰~
回復

這位大大

擬真的是太有創意啦

白雪公主好兇喔......
回復

啊...
白雪變成暴力女了 OAO (欸你)
不過小魚的童話都好好玩 XDDD
摁...希望王子婚後生活可以美滿 (汗)
回復

皇后真的死了....
國王真的得性病...
喂!為神麼我許願沒有一次成功阿~(瘋了
回復

也只有他們想得到吧...(無言
哪有人詛咒對方的...?
回復

因愛而恨…(無言了…
可以再瞎一點…
例如…王子到最後變成了男僕…
回復