返回列表 發新帖
樓主: 千之彼岸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】騎士當家 - 第三十九代 十二聖騎士 : 8/8 新增 夏多倫の筆記 No.1

真糟糕XD
拿感冒藥那邊的爸爸,不知道為什麼讓我想到非關英雄(玄日狩)的安契特(掩面
似曾相似的比率好高(ノД`)
萊恩真的好可憐,哈哈哈
感覺夏倫多的反應真的是超平淡的(因為年紀大了嘛?(被打
回復

夏多倫の筆記 No.1

It have been a "while" since the last time I walked on this contient
(距離上次我行走於這塊大陸,已經有很久一段時間了)

Darkness has once again corrode my most beloved, your homeland
(黑暗再次侵蝕著我最摯愛的您的故土)

If it wasn't my trusted friend Knightingale inform me, that such horror
(要不是我信任的好友娜塔歌告知我 那如此的慘狀)

I would never know when I will ever came back
(我大概也不知道我什麼時候才會回來)

You've have "vanished" for twenty-three years, and I have been "lost" for twenty-three years
(您"消失"了廿三年 ,而我也迷網了廿三年)

And now, is this a revelation you give me?
(如今,這是您給我的一個啟示嗎?)

No matter what was the "real" reason, I've decided to return
(無論究竟是甚麼"真正"原因,我決定歸來)

For the first time in two hundred and seventy years
(經過兩百七十年的歲月)

I, Sephelvia. Eleanor. Shandris. LainAlagos
(我, 席斐維亞。埃雷諾。夏多倫。萊納拉格斯)

Once again set foot on this land
(再次踏上這片土地)

Was my decision correct?
(我的決定是否正確?)

Please be sure to continue to guide me
(請您務必繼續的指引我)

Father
                (父親大人)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

註:
夏多倫的"祖國"的精靈語
往後的我會以英文代替
回復

ww名字取得很用心ww我還滿喜歡那種名字有某些意義存在的角色
後面夏多倫括號的碎碎念還滿有太陽fu的ww
總覺得千千看了很多的書ww
其實我在寫一些同人的時候也都會查一些資料什麼的
XD萊恩家絕對是女權主義(喂
夏多倫是女王XD萊恩果然是萬能執事ww
我喜歡他們之間的互動ww其實是媽媽跟小孩在對話吧(被打
跟自家爸爸對話也是一整個無奈ww
是說其實萊恩也才8、9歲吧?也未免太成熟了wwXD是因為父母和夏多倫的關係造就成他現在這樣?
XD夏多倫一點緊張感都沒有ww超級無所謂的w
越看越覺得萊恩很可愛ww 為主人(?著急的樣子好可愛(誤
有一種看到英文就覺得很強大的感覺(汗
我喜歡夏多倫的筆記這裡面的句子ww
總覺得之前夏多倫也經歷了很多的事吧
像是故鄉被摧殘之類的感覺...
呃...不,好像不是這樣
應該是說當中的那個"您"  
雖然我還不知道那個您是誰啦w(妳不要一直糾結在這一篇啦
You've have "vanished" for twenty-three years, and I have been "lost" for twenty-three years
我喜歡這句ww而且總覺的用英文寫格外有fu說w
好,我知道這個您是誰了...(你很煩 是她老爸對吧?應該是吧?...不好意思,我有閱讀障礙
嗯嗯ww我看完了ww對不起,中間的廢話很多....
我是想說之後可以讓他們遇到個什麼事件ww順便施展一下夏多倫美麗的魔法之類的w
然後讓萊恩發現自己無能(喂 努力去鍛鍊自己
千千的小說用詞很輕鬆w不會很艱難也很好理解ww而且真的會讓人看了像要再繼續看下去ww
回來看自己寫的小說之後就覺得好悲哀(遠目
然後精靈大好(姆指 我也超愛精靈w也一直很想玩魔獸(可是沒錢
雖然說這是同人w但感覺這一整個設定已經不像是同人了w很厲害w
看到最後我都已經把他當吾命外傳看了(喂
當中有一部份應該是跟格里西亞成為魔王之後整個望響國被黑暗攏照把世界的平衡打亂有關吧?
...還是其實根本無關...我不確定(欸你
我的直覺告訴我那條項鍊應該很重要(你的直覺不準啦
嗯嗯,以上是我看完這篇得碎碎念...
如果覺得我很煩的話請不要打我(土下坐  
我可能沒辦法把所有千千埋得梗都看出來...到時候還得請你一一解釋給我聽啊...(誰要
啊啊,留言都是廢話真的很不好意思...orz
因為比較喜歡一邊看一邊發表意見...所以最後就變成這樣了...
期待接下來萊恩跟夏多倫的故事ww也希望接下來的其他聖騎士也可以陸續出場w

by 小海
回復

23# vince30924

看到小海妳的留言 我很高興
不過那一長串的留言 千千我真是受寵若驚呢
但終於有人在仔細看文章 感到很心慰
大部分的梗 你都說對了 ((終於有人的想法跟我產生共鳴了 ((感動

話說回來 看到 "夏多倫是女王XD萊恩果然是萬能執事ww " 這句 我笑了
如果還有哪裡有疑問 或是 對接下來的劇情有些建議
隨時歡迎

PS I:
>>小海 可以下次麻煩你回覆時 空的行嗎?
   這樣一大片看 會眼花啊 ="=

PS II:
>>各位讀者
話說回來 在第一章 [上],
有沒有發現已經有兩個原作的角色出現了, 只是主角不知道他們的名子
回復

哇!
要翻譯很難八?
還是你其實英文很好?

加油阿
下一篇哩?
回復

24# 千之彼岸

嗯嗯,我了解了~~

也謝謝千千寫出這麼棒的文喔ww

我期待接下來的發展>_O
回復