樓主: 藍娜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 星夜~~第4刊∼

我第一次打的BG文
到底好不好看啊?
這是我第一次打的BG文的說
回復

明天發第2刊.......希望大家會喜歡......每個禮拜三發喔......
回復

烈火是個正太控/飄雅(編輯:藍夜皇城)
「小、小恩,不要跑啦!」在烈火的老家,傳來一陣嘻笑聲。
  「奇克斯,快點追過來阿!身為聖騎士怎麼可以跑那麼慢呢?」一個長相頗可愛的男孩朝著奇克斯大喊著:「真是沒用阿!」
  「什麼!」奇克斯一氣之下,用盡自己的力氣衝到那男孩旁邊,抓住他:「好不容易的休假你讓我休息一下是會死喔!我就是不想動你還要找我和你玩你追我跑,你有沒有搞錯阿!」
  「咦?嗚……」男孩抬起頭,眼睛不滿了淚水:「對不起,奇克斯,對不起。你好好休息,小恩不會去吵你了……嗚!」淚水一低一低的滴下來。
  『怎麼辦?好可愛的表情!抵擋不了這種誘惑阿!』奇克斯的心臟瞬間被愛神丘比特的箭射個正著:『太、太可愛了!!!』
  「阿!!沒關係沒關係,我陪你玩沒關係,你實在是太可愛了!!!」奇克斯抱起男孩,用臉死命的磨蹭著他的臉頰,不斷說著:「好可愛,愛死你了!」之類的的話語。
  男孩把頭轉向另一邊,對著樹叢後的人比出一個拇指,想是在說:「看吧!成功了!」
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  大家好,我是恩席•格蘭特斯,現在這個時候,我正在做著一個實驗。
  是什麼實驗呢?
  嘿嘿,就是阿,我聽說奇克斯哥哥其實是個正太控。我原本還不相信,但是難得哥哥回來了,剛好心血來潮,就來做做這個傳聞的真實性啦!
  我自個認為我是長得挺可愛的!
  看看,我這嬌小的身材、圓潤的臉蛋、烏溜溜的大眼睛和無辜的眼神,不是很可愛嗎?
  但是!我可不引以為自豪!
  在怎麼說,我都已經14歲了,身高卻才148而已,我都心痛快死了!
  我要長高啦長高!
  而且,身為男生的我為什麼長得那麼可愛啦!
  我要的是帥、要man,不是要這種像女生一樣的臉蛋阿!
  唔…不過托我這長相的福,倒是有許多女生搶著追我,哇哈哈!超爽的啦!
  啊哩?好像偏離主題太遠了?趕快拉回來拉回來。
  經過現在的實驗,看來那傳聞的真實性還滿高的喔?
  「奇克斯哥哥!」阿!尤利和米格拉德也來了!我覺得他們也長得很可愛喔!雖然沒有我可愛。
  什麼?你說我很自戀?
  抱歉喔,我就是一個這麼自戀的人,你能拿我怎樣?咬我阿∼
  「喔!小尤和米拉也來玩拉?」奇克斯哥哥把我放下,轉過頭去看著他們。
  為了節省方便,米格拉德我們都直接叫他米拉。兩個字總不會比四個字還饒口吧?除非你自找苦吃,硬要叫他格德。
  「聽說哥哥回來了,所以來找你玩,阿哈!恩席也在阿!一起玩吧一起玩!」
  他們兩個也跟我同年,但是卻比我幼稚。
  像我就不會隨便和別人撒嬌說:一起玩吧∼
  噁!真噁心!
  阿?那剛剛那個哭的人是誰?
  阿不就是我嗎?笨蛋!
  說我幼稚?你找死阿!就跟你說是實驗阿實驗!我是為了實驗才那麼做的!
  「一起玩阿?好哇!小恩,一起來玩吧?」奇克斯哥哥笑嘻嘻的對著我說。
  「好哇!」呃!擋不住這誘惑……就這樣答應了……我的帥氣宣言…毀…了…
  「咦?小恩,你怎麼了?怎麼石化了?」奇克斯著急的搖著我的身體:「小恩、小恩,別再發呆拉!不過….小恩!你發呆的臉也好可愛喔!!!」接著要抱起我死命的搓著我的臉。
  在旁邊看見這一幕的尤利和米拉也幾向前:「哥哥!我也要!」
  「阿阿!你們都好可愛阿!來,抱抱∼」
  看來,不能再否認那個傳聞了。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  大家好,我是奇克斯•烈火,相信很多人都認識我,一定的阿!
  今天我回到老家來放我的休假,不曉得教皇那老頭在打什麼鬼主義,竟然把我們全趕回老家休假,只有太陽和魔獄還留在聖殿。
  不過,難得的休假想那麼多幹嘛勒?當然要趕緊來享受的是阿!
  其實,我有一個不為人知的祕密。我是一個正太控。
  沒辦法,因為實在太可愛拉!忍不住就會想撲過去抱住的呀!
  可是我卻對蘿莉沒興趣……
  等等!該不會這影響到我的性向吧!?不是阿!我可是個名正言順的異性戀阿!並非同性戀喔!
  經過上次審判和白雲的事件後,這件事絕對不可以讓聖殿的任何人知道,不然我的臉可丟大了!
  在聖殿的這14年以來,我看到正太都忍的很辛苦耶!
  記住喔!我只跟你們說,不能說出去喔!噓!
  現在我正在和我的姪子們玩,都們都長得超可愛的!忍不著就會想把他們一口親下去!
  尤其是這個叫席恩的男孩!名長得超可愛的,卻還要扮出一副成熟嚴肅的模樣,那表情就好有趣、好好笑、好可愛喔!我最喜歡他了!
  恩…不過貌似我的弱點有被他們抓的死死的了。
  不知道是哪裡的傳聞,我的家鄉竟然會傳聞我有正太控,到底是誰洩漏的阿?
  希望別傳到葉牙城去的好。
  每次只要我一生氣,他們就會裝出哭臉給我看。雖然我知道那一定是裝的,但是我就是受不了那種抵抗阿!喔!真是太可愛了!
  能有這麼可愛的姪子是我的榮幸阿!!
  「奇克斯!」又有大約五到六個小孩跑過來了,呃…他們是我們家隔壁鄰居的小孩。最大才10歲,最小是5歲,也都是長相可愛的小孩子呢!
  而且,他們的孩子全都是男生!我真的好佩服他們的老爸,基因很好喔!
  媽媽也很厲害呢!真會生,各個都這麼的可愛!
  阿∼我受不了了!
  「奇克斯奇克斯,你回來啦?」最大的小孩菲格笑咪咪的問。
  「是阿,我休假所以回老家看你們阿!」
  「那哥哥,你有帶禮物來嗎?」8歲的子憑看著我說。這小孩最愛城市中的東西了,因為這裡是鄉下,充滿了鄉村氣息,完全沒有城市的感覺,所以子憑很嚮往城市的生活呢!
  「喔!晚點我拿給你吧!我放在家裡。」難得的回來麻!當然也要帶些禮物回來阿!可不能讓小孩們失望喔!
  「哥哥,講故事。」年紀最小的艾斯拿著醜小鴨的童話故事書,拉的我的袖口。
  我把他抱起來:「艾斯,故事我們晚上睡覺前再講吧!今天就來我們家睡覺怎麼樣阿?」
  「恩!」艾斯用力的點點頭,露出了開心的小臉。
  其他小孩也一起鬧著說也要去,不斷的推擠,有些還差點跌倒。
  「阿阿,不要急不要急,大家一起去,大家都來吧!」我趕緊說,免得等下真的有人受傷那就不好了!
  「耶!」大家全都跳起來了。
  我轉過頭去對恩席說:「小恩,去跟我媽說,今天鄰居的小孩會來我們家過夜。尤利和米拉也一起吧!」
  「好!」
  好期待晚上的到來喔!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  很快的,晚上到來了……
  我拿著艾斯交給我的醜小鴨的童話書唸給他們聽,大家全圍在我的身邊。
  有些人雖然已經聽過了,也過了聽故事的年紀,但還是依舊圍著我仔細的聆聽著,讓我覺得很開心。
  「醜小鴨難過的看著鏡子中的自己,傷心的問:『為什麼我長得這麼醜?大家都討厭我,為什麼?』沒有人回答,周圍什麼人都沒有,只有醜小鴨自己一個人孤零零的……」
  「為什麼大家都討厭醜小鴨?」艾斯做在我的腿上,指著童話書裡的圖片問。
  「因為大家都覺得他長得很醜阿。」
  「可是我覺得醜小鴨很可愛耶。」艾斯難過的說:「醜小鴨好可憐喔……」
  「那些其他動物們真是過份,醜小鴨明明就很可愛!」6歲的捷維納憤憤的說。
  「就是說阿,醜小鴨好可憐。」7歲的特倫應和道。
  艾斯抬起頭看著我:「哥哥,你討厭醜小鴨嗎?」
  「不會喔,我很喜歡醜小鴨。」我回答著。
  「為什麼?」大家異口同聲的問。
  「因為,我覺得他很勇敢,就算沒人喜歡他,他還是一樣堅強。看看,最後我們的醜小鴨長大變成一隻漂亮的白色天鵝摟!」我指著圖片上那隻雪亮亮的天鵝笑道。
  「好漂亮喔!」
  「恩!好了喔,時間晚了,我們睡覺吧!明天,大家在一起玩喔!」我看了一下書桌上的時鐘。
  「恩,奇克斯哥哥晚安。」
  「晚安。」
  待他們全都躺下閉上眼睛後,我悄悄的拿出一台相機,照下他們可愛的睡臉。
  哈哈!這才是我最終目的!耶!!!
  哇!!!他們實在太可愛了!
  睡臉也是!
  喔!真是太值得拉!這張相片洗出來後我一定要幫它表框。
  我最喜歡你們了!

幸福少女/藍娜+藍夜皇城(編輯:韻咩)
第2回-謀殺
★★★★★★★★★夕雪★★★★★★★★★
「請問雷瑟在嗎?」我像神殿門口守門的人問。
「哪一個小隊的。」
「他不是小隊,好像是……月亮騎士長……吧?!」
「是審判騎士長。」
「好像是吧。」
於是……他叫了哥哥出來……
「哥!」
「小雪?!你怎麼可以來??」
「今天你放假!我和媽嗎說是要和你一起去逛街!」
「我放假沒錯可是我還有犯人沒審問完……」
「那我幫你審問!」
「不行!你都會鞭打10000000(一千萬)下!!」
「被發現了阿……」
「之後吊死!根本沒問!!」
我哭了起來,我知道哥哥對於我哭最沒有抵抗力了!!
「好了好了!別哭了嘛!」
他這樣說,我才重新露出笑容。
「可是我還是不能陪你去………」
「嗚~~~」我又哭了……..看看他甚麼時候會和我去!
「那…….格里西亞陪你去好了……」
「格……嗚…格里西亞?嗚~~~」
「就是上次捉到小菲的人阿!」
「他…….勉強可以…..」
聽到這…..我像陰天後的晴天…..綻放太陽般的笑容,像一道彩虹。
「勉強?」
「是勉強阿!!」
~~於是……那死老頭(格里西亞)出來了~~
我們走出神殿外…….到了街區…….我馬上抱起小菲,拉著死老頭的手,跑了起來……
「你做什麼阿!」那死老頭問
我邊跑邊說:「有人要殺我『們』!!」
「為啥是我『們』不是你而已嗎?」
「因為他們覺得你會回去找救兵!!」
「妳這樣…….很多次了吧!」
「平常哥哥在,連想法都不敢被我們發現!!只能看不能用的人!!不!哥哥都比你好看多了!!不能看也不能用!!」
「好像在哪裡聽過…..」
我們跑了進巷子……嗚!我中箭了!
「終於被我抓到你哥哥不在的時候了吧!你就和我們走吧!」
那個幫派的老大-傑克說。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★★★★★★★★★★★★太陽★★★★★★★★★★★★★★
「好無聊喔∼」難得的假日,我這個太陽騎士卻只能待在房間裡…
誰?誰說我被關禁閉?
我只不過不想出去過個見人就得說光明語假日罷了。我才沒有被關禁閉!
「太陽。」聽到這聲音,我知道是藍莓派…不!是審判來了。
「審判!你來的正好…」
「我得審問犯人,沒空幫你買藍莓派。」聽到這句話,我的臉馬上沉了下去。
「那你不去審問你的犯人,跑來找我幹麻?」
審判揚了揚眉,開口說了:「我是沒空,但是我妹妹有空,或許你會想陪她去逛逛。」
「你妹妹?」
「夕雪•雅里肯離。你可以叫她小雪。順帶一提,她養的小狗名字叫小菲。」小菲?上次跑到神殿裡的那隻狗,也叫小菲…不會吧!
「上次和你在後院談話的那個女孩…」那個笑起來很可愛的女孩…
「她就是我妹。太陽,如果你想去的話…」他話還沒說完,就被我硬生生地打斷了。
「審判!你妹喜不喜歡吃藍莓派?」希望她會喜歡,這樣我們就可以一起吃了。
審判明顯愣了愣,說:「我不確定。不要打斷我,太陽,你要注意…」
審判要我注意什麼,我不知道。因為,我已經不在他面前了。

我和小雪一起走出神殿。當然,我沒忘記換下太陽騎士的制服。現在的我,是格里西亞,不是滿嘴光明神的太陽騎士。
打從一踏入街區,我就發現有人鬼鬼祟祟的在跟蹤我們。當我還在思考,有什麼方法能夠將對方打飛,而且不被小雪發現時,小雪一把抱起小菲,拉著我的手,跑了起來…
「你做什麼阿!」這樣我沒辦法鎖定目標阿!
「有人要殺我『們』!!」看來,她已經發現了…
「為啥是我『們』?不是你而已嗎?」還是說,他們的目標其實是我?
不會吧!我也沒做過什麼傷天害理的事啊!我只有「不小心」拐走人家的姐姐/妹妹/女兒/女朋友而以呀∼而且,我也是有苦衷的。我不這樣做,我們光明神殿那來這麼多捐款…
「因為他們覺得你會回去找救兵!!」小雪的一句話打斷了我的胡思亂想。
「妳這樣…很多次了吧!」難道審判要我注意的,就是這件事?恩,我剛剛應該把他的話聽完的…
「平常哥哥在,連想法都不敢被我們發現!!只能看不能用的人!!不!哥哥都比你好看多了!!不能看也不能用!!」小雪氣急敗壞的大吼。
「好像在哪裡聽過…」算了,不好的回憶還是別想起來的好…
拐了一個彎,我們跑了進巷子裡。
突然,一支暗箭飛了過來。我下意識的閃躲,卻忘記了拉著我跑在前面的小雪…
「嗚!」小雪發出了一聲痛哼…小雪中箭了!該死,是誰射的?!
「終於被我抓到你哥哥不在的時候了吧!你就和我們走吧!」身後傳來了一個欠打的聲音。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
章之一(下)/磨菇(編輯:席月)
看著恩格萊爾製造出的黑白領域,我從來不知道憎恨是可以如此實體化的東西,而且還是針對我而來,也許我當初那樣做真的很自私吧 真的就只是在為自己找藉口而已 
對,就只是藉口而非理由。 
什麼讓他自由,不過就只是殺了他的藉口罷了...
那麼,他現在回來了 我是否...

不等我思考完 直直映入眼簾的是恩格萊爾落下的身影
其實,不管是他攻擊防護罩還是底下的士兵時我都沒有太在乎 反正都已經無所謂了不是嗎?
架起防護罩什麼的,不過就是做做樣子而已 
憑恩格萊爾的實力最後還是可以打破那個防護罩的, 這點我十分的清楚
就這樣讓他殺了,也可以算是一種贖罪吧?
可是他卻...他卻..就這樣倒下了
眼睜睜看著他由空中落下,然後被東方城的人帶走 我不知道要怎麼形容心中的感覺

這種感覺好像叫做擔心吧 一種很久很久沒有出現過的情緒
在暉侍還有恩格萊爾死後 就不曾再出現過了

不是的...不是那樣的 除了擔心還有很多的什麼
不是擔心兩個字就可以輕易帶過
那是...是..比擔心還有複雜上很多很多的情緒
這種無法形容的情緒到底該叫做什麼
未完.....
Part 2─悲傷之夜/紫玥
『你的淚,』
『你的笑,』
『今後…我已見不到了…再也……』
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
一個月眼看只剩下七天就過去了,這段時間裡,她沒有再踏出房間一步,也沒有跟少年說過任何一句話。
她很難受,很想見他,跟他說話…
看著他,聽他說近來的日子過得怎麼樣,雖然同住一個屋簷下…
但是,她卻覺得她與他之間的距離,是如此的…遙不可及……
心好痛…又好累…好孤獨……
或許可以去找他,或許他會很高興,然而,這樣卻會使分別更加更加的…痛苦……
每天,少年都會來敲門,喊她的名字,一直…沒有間斷的……
而她,則是靜默不語,始終不理會他,直到他累了,自動離開為止…
今天,就是少年的生日,十二月二十四日。
「涵!我今晚就要走了!為什麼都不理我?涵!我只剩下不到一天了啊!難道你不願陪我度過這最後一天嗎?今天晚上以後,就再也見不到面了啊!」
又來了,少女想著,她努力忍著想哭的衝動,開口說了這幾天下來的第一句話:「倫…」
「涵?」少年欣喜的喊著少女的名字。
「你知不知道,你真的很煩,又很討人厭。」她用厭惡的口吻,緩緩開口說出這句話。
「涵…妳、妳是在開玩笑的對吧?我就知道呢…涵怎麼可能會討厭我呢!呵呵呵…呵…」少年愣了一下後,勉強的笑著,說出這句話。
「我沒有在開你玩笑,你少自作多情了!」她惡狠狠的喊出這一句傷人的話語。
「但是…但是妳曾說過…妳喜歡我呀…」少年用著快要哭出來的聲音說著。
「呵!隨便說說的你也信?真不知道你在想什麼。」
拜託你,不要再讓我出言傷你了…快走吧……快點…少女哀傷的想著。
「不要!我不要這樣!」少年哭著喊完這句話後,便跑開了。
對不起了,倫。
我也不想傷害你…
可是…如果我讓你繼續在門外叫下去的話…我會崩潰的……
少女無聲啜泣著,身體止不住的顫抖。
夜深了,四處寂靜無聲。
她打開落地窗,用著翡翠色的雙眸,遙望著星空,任憑風吹亂她那一頭漂亮的天藍色髮絲。
她的眼眶中盈滿了淚水,卻倔強的不讓它落下。
他的存在是為了什麼呢?
而自己,又是為了什麼而存在的呢?
既然自己的存在只會造成不幸,
只會帶來災厄,
那他們,
為何不在一開始就將她消滅?
這樣子,
不就會少傷到一個人了嗎?
何必留她下來,
讓她苟活到現在?
何必刻意的去傷害少年?
呵…
她覺得自己真是可笑,
他們讓她苟延殘喘地活了下來,
然而她竟希望自己當初不要活下來…
真是有趣啊!
「如果可以…真希望自己不要誕生呢…」她喃喃道,眼神愈來愈空洞,最後,竟然拿出了刀子,想要自殺。
「夏若涵!」一個聲音響起。
「雷、雷浩倫?誰說你可以擅自拿鑰匙打開我房門的啊?」少女匆匆忙忙的將刀子藏到背後。
「我只是來看妳最後一眼的,還有,這個給妳。」少年露出一個悽慘的笑容之後,轉身離去,在門口的時候,又說了一句:「永別了。」他關上房門,走了出去。
「倫…倫~!」少女無力的跌坐在地上,大聲哭喊著,他走了,他真的走了…再也…不會回來了……
未完.....
回復

看到第一刊了呢
嗯嗯
裡面的文好多
飄雅記者的報導也很不錯喔
最後的圖
審判粉紅系好可愛!!!
回復

啊啊∼~我愛死了!!!
最最愛的是粉紅系男孩那篇~
判判太太太可愛了,
但判判小心被小格推,記住是你推小格喔!!!(腐掉了)
回復

風駭一直不交稿...

我可沒辦法阿!!  不錯好好看喔~~

繼續加油
  我可是有跟他催稿....  甚至威脅!!!!!!!!!XD
回復

妳的威脅對我都沒用了 對風駭有用?
妳的威脅哪裡恐怖了啊?
﹝好吧...是有一點....
回復

喔~藍娜大大 畫畫好棒喔~(喜愛~
不錯不錯
不過......我是個畫圖白痴
畫出來的不怎嚜好~
回復

咦?藍娜
你只貼一篇?
我們的幸福少女呢?
因為你是主篇
你要負責貼喔~
回復

不錯看喔(笑)
審判判果然很可愛(傻笑)(喂!)
紫的那篇也是喔= =
回復