樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

好看!好看!
大大我支持你你可要作下去丫^^
加油呢☆☆
回復

超好看的!!
大大要快點更文喔
加油!
回復

好久都沒來晃晃了^^
精靈怎麼不見了(望)
所以你甚麼時候才要更?
公告看得霧煞煞.....
回復

十二聖騎士在審判的房間中沉默了。

什麼跟什麼啊!!

太陽你這個家伙竟然抱完了審判再吃了寒冰??!!

「太陽!你快點跟我們說你到底做了什麼好事!!!」孤月有點生氣、又帶著憂傷的問著。

孤月一臉擔心地望一望刃金,果然!刃金的臉色和審判的臉色可以相提並論了。

太陽有點一害怕地望著十二聖騎士,他又開始向後退。

他、他、他只不過是、是一時太興奮而已… …

還有,他們怎麼都不怕自己了啦!太陽露出了一個太陽笑容,終於令眾人合了口。

只是大家的眼光都望著審判,見到他的臉上看上去是黑黑黑一樣,臉上好像要把所有人吃掉了。

唉,審判看怕是十分傷心吧?大家的眼神充分地表露了他們內心所想。

審判望一望太陽,又望回大家,「什麼都沒有發生,出去。」

這個白痴太陽!冷冷地盯了太陽一眼,便被他們都攆走了。

可我明明就看到太陽他抱著你的啊!!!暴風在心中大叫著.可惡!!還以為可以知道更多有關他們的事呢!!

但審判都下命令叫他們出去了,他們就走出去了。

他們一眾人把太陽拉到大廳,尼奧一臉好奇地望著他們。

聽過他們的事情後,尼奧大笑了一聲,「孩子,為師真是佩服!你竟然敢抱審判!」

如果自己去抱夏佐的話,他一定會狠狠的打自己。

聽到了尼奧的話,格里西亞下意識地幹了他一下。

可惡的老師!如果審判真的就此不理他,他一定每一天都幹你!!

「想幹我?下一世吧!」尼奧像是看穿了格里西亞,一個拳頭就向太陽的頭上攻擊了。

一旁的斯里蘭卡像是看夠了好戲,把尼奧推開一邊後,拍一拍格里西亞的肩。

「告訴我,三十八代。你到底用了什麼辦法抱到了審判!!!」

頓然,神殿中鴉雀無聲。大家的眼神無不盯著斯里蘭卡。

什麼啊,這個斯巴好像很想抱住審判??!!!濃烈的醋意在格里西亞的臉上開始暈染了他的臉,因生氣而變得紅
的臉孔更是可愛。

就在這樣尷尬的情況下,樓宇的門口再一次打開了。

「斯里蘭卡…. …」一進來門口的是和審判一樣黑黑黑的人,在看到格里西亞後便呆滯了一下。

啊?這個人是誰?快速地打量了對方,一個想法油然而生。既然在他的身邊有一個第一代的太陽騎士… …那麼
應該會有第一代的審判騎士吧?

果然,他身旁的聖騎士無一向審判行了禮,就連尼奧都微微點了一下頭。

這一個人一定是了不起的人了,要不依照老師那種死要臉子的人又怎會低頭向一個黑黑黑的人打招呼???

於是,太陽站了起來並且開始說出他的光明語,「仁慈的光明神啊,在如此光明的日子裡,太陽感受到光明神
的溫暖,正打算和各騎士們分享光明神的話語,審判騎士長有興趣嗎?光明神的溫暖真是無處不在啊…」

大慨說了十分鐘左右,直到格里西亞看到對方快沒耐性才停口了。

眼見格里西亞停了口,艾沙斐輕輕地哀嘆了一聲。

「斯里蘭卡,現在的太陽一個比一個光明了… …」無視了格里西亞那抽搐了一毫米的臉孔,「你好,太陽騎
士。」

格里西亞狠狠地盯了艾沙斐一眼,突然一隻手放在了他的肩上。

「太陽,這個審判惹不起。」暴風輕輕地在耳邊說。

格里西亞笑了一笑,即使他再有來頭,只要使一些奸計… ….

「太陽,奸計他比你更多喔!」暴風一臉輕鬆的說著,「就以斯里蘭卡一次想去吃巧克力但被阻止,他設計讓
艾沙斐醉酒吐出一些真言,結果不成功。如果你認為醉酒不是什麼奸計… …那使用術法算了吧?教皇那個老骨
頭可是以他那的術法設下了無數的術法陷阱… …」

格里西亞偷偷看了一看和斯里蘭卡談話的艾沙斐,問,「結果是什麼?」

暴風莞爾笑了一笑,「教皇輸了。」還是輸得一敗塗地。

什麼?那個吃人不吐骨的教皇竟然會輸了??

「因為… …艾沙斐和你一樣,懂得黑暗屬性的術法。」聽後,格里西亞倒是呆滯了一會。

沒想到這一個世上竟然會有人和自己一樣啊!!!

這時,神殿的門口再一次的被打開,這一次倒是十個人走了出來。

十個人從門口進來,某一位人兄在看到格里西亞倒是十分興奮的撲上前了。

「哇喔!太陽騎士耶!」人兄上前並且抱了一下格里西亞,「耶?怎麼好像胖了一點… …」

格里西亞無血色地望一望抱著自己的人兄,「親愛的第一代大地騎士,光明神的仁慈可算是照滿大地啊,可能
是光芒太過耀眼以致大地騎士有所誤會,受到光明神的話語來到此地的是格里西亞.太陽。」

你這個死人頭你的眼睛放在那裡了??!!!我是格里西亞.太陽,還有我到底那裡胖了!!

大地騎士認真地望一望眼前的人,「對喔。你好,我是大地騎士帕米爾。」

尾耳??名字還真是十分奇怪呢… …

之後,眾騎士開始介紹自己了,首先是一臉冷冽的寒冰騎士,「諾庫。」

喔,這個就是寒冰騎士… …落褲??

「你好喔小太陽,我是烈火騎士。聽到尼奧中太陽說你記人名不太好,但我的名字只有一個所以你一定會記得
的。我叫暝。」嗯,果然一個名字就是容易記得啊…

之後,一陣風突然吹過,不知道什麼時候出現的藍頭髮出現在格里西亞的臉前… …

如此藍的頭髮,不用想都知道來者是誰了啊。

「我是塵,別叫錯。」一臉隨風的樣子,卻帶出了一點威脅的味道。

你這樣子相不相信我立即叫錯你的名字啊,暴風騎士!!!

隨後,一個男生走上前並拍一拍我的頭,「好孩子,我是綠葉,叫千璃。」

喔喔喔,叫煙梨啊…梨子和草莓倒是一樣呢,生果類人物。

「希…格布魯。」一絲蒼涼的聲音掠過格里西亞的耳邊,不用說此人一定是白雲了!!!

「我叫居依,叫我小依就可以了。」向格里西亞伸手示好,「我是刃金。」

不是吧你是刃金??你… ….你這一臉無害的臉子肯定是毒舌嗎??不會是和萊姆一樣選錯了騎士吧??

「夜峰,孤月。」一個頭向上仰的男生這樣說著,是說啊,你的頭真的不會累嗎??

最後,兩個人同時走了過來,看得出兩人是雙生子,「魔獄,軒轅;堅石,月楓。」

就這樣,格里西亞總算認識了第一代的十二聖騎士。

~~~~~~~~~~~~~~
考試前的更文,之後的等到20號吧~~
回復

38代跟第一代相遇了耶!
我是第一個嗎?
要考試了?加油吧~
回復

.....0.0.第二名(昨天就看完嚕不過沒時間打...
格:驚!有人跟我一樣嘿嘿有同好了(...
不過一點也不像∼
很好看喔!
加油∼∼
回復

....我說的像不是那個啦= ="

是第一代的個性...

不過...考試加油∼
回復

太陽應該會很慘~
居然遇到第一任十二聖騎士
回復

好可憐....

為格里西亞倒哀3秒...(只有3秒...

不錯了...我以前都為別人倒哀1秒...(有差嗎?
回復

.0.0.那很好阿

以前都是別人被他虐待的....
(格:剛剛你有說話嗎?(燦笑)
回復