樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

啊...更了...
二十一世紀的香港嗎?不如順便寄宿在我家好了xDD
風距離上次更文有一個月嗎?
唉...隨便吧...有文看就好...
反正都已經忙得快要連鍵盤都碰不到了...((瀕死了...
回復

哦哦哦~~羅蘭好好笑XDDDD
話說他們要去香港呀~可以順便來臺灣嗎??(不你XDD

那個藍玉帝其實也頗可憐的耶..........感覺人其實不錯(怎嚜都是其實!

徐風姐考試加油啦~~(舉牌揮
回復

各位讀者們,你們希望自己出現在文章裡面嗎?!

只要交給我你的人設,我就能把你放進去了喔XDD

名額只有八個,請好好把握。((到底會有人理會我嗎XDDD))

請填下面的人設表...

P.S 第六項「最擅長的科目」請在以下的幾科作出選擇

英文/數學/通識(不懂不要緊,呵呵)/中史/西史/地理/物理/生物/化學

<沒有了中文和音樂和VA(藝術)因為已經被選了>

另外第7項 「和誰發生感情」可以選擇第三十八代/第一代聖騎士

當然,第三十八代的堅石和孤月不能選了。((我已經要了堅石,孤月被我同學選了。要格里西亞的快點報名!!寒冰也是喔))

報名表
1)姓名:
2)性別:
3)年齡(請寫實數):
4)頭髮顏色+長度:
5)眼睛顏色:
6)最擅長的科目:
7)和誰發生感情:
回復

1)姓名:曉涵
2)性別:女
3)年齡:國一
4)頭髮顏色+長度:溫暖的咖啡色,到胸前
5)眼睛顏色:有點透明的咖啡
6)最擅長的科目:生物
7)和誰發生感情:嗚...(害羞)  給徐楓姐想(不你  寒冰~~哪一代都可以(不你
回復

也是~~~香港我沒去過~
不知道有啥好玩的~~~~XDDD
很期待徐風姐接下來的文呀~~~~((扭扭扭(不你
回復

我也要我也要!!
1)姓名:雲貓
3)年齡:15
4)頭髮顏色+長度:黑的,到尾巴(屁股XD)
5)眼睛顏色:黑色
6)最擅長的科目:通識(不過我不知道這是神麼),因為我英文爛爆
7)和誰發生感情:當然是可愛的格里西亞呀(羞><
回復

第三十八暴風、太陽、寒冰、堅石、孤月已經被選了

請各位選別人喔
回復

粉嶺...((太遠了吧...
風,考試我們一起加油吧!
我也來參加!((舉手~
報名表
1)姓名:敏
3)年齡(請寫實數):15((汗...其實我也不肯定...
4)頭髮顏色+長度:金啡色,及腰
5)眼睛顏色:湖水綠
6)最擅長的科目:中史...((你是變態嗎!?
7)和誰發生感情:雷瑟((其實我也想選千璃的
回復

堅石,孤月、太陽、暴風、寒冰、審判、羅蘭、綠葉已經被選了喔

各位要報名就快點了,不然什麼都沒有了
回復

1)姓名:雅嵐•艾雯
3)年齡(請寫實數):15
4)頭髮顏色+長度:紫色,到腰
5)眼睛顏色:藍
6)最擅長的科目:西史
7)和誰發生感情:三十八代烈火