返回列表 發新帖
樓主: 羽樂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 寒冰縮小記(冰火)

備註:你打錯我的名子了~我會記恨喔
太陽才不會丟寒冰聖光球~
也懶的用光明神語罵他
再說....寒冰不會罵髒話!!
回復

我要催稿

快一點啦

末蘫貓和毫公升也一樣

回復

嵐~縮小了別害羞嘛~

突然廚房外傳來一陣急促卻不失優雅的腳步聲,我的腦中一絲閃光飛過
格里西亞!一定是他!怎麼辦?總不能讓他看到我現在這副模樣吧?
我必須找個地方躲起來,但.....要在哪裡呢?我的目光飄移到了角
落那不起眼的櫃子,我快速的跑到櫃子前並將它打開,呃....怎麼形容呢?
總之就是慘不忍睹這句話最為貼切了,天啊!這櫃子是多久沒有使用了?簡直髒到不行,要是被老師
看到,他一定馬上昏倒,想到這我不禁莞爾,等等!現在不是笑的時候!
沒辦法,只好先進去避避風頭啦!「稀巴爛」才剛躲進去就聽到一陣悅耳的呼喚,果然是格里西亞
「咦?不在嗎?我記得剛剛的慘叫是從廚房發出來的呀!」慘叫?我剛剛叫的太大聲了嗎?
「哇!有藍莓派,還是稀巴爛最好了」正當我在思索要不要衝出去大喊時,
另一個聲音傳來,「嵐,你有沒有吃的?我好餓,咦?格里西亞你怎麼在這?」奇克斯?他
怎麼也來了?「喂!格里西亞你的藍莓派分我吃好不好?我快餓扁了!」
「不要吃」我不禁大叫
「唔?格里西亞你有聽到什麼聲音嗎?」烈火你終於聽到了,
「沒有啊!哪裡有聲音?」格里西亞你的耳朵需要給祭司看一下嗎?
「管他的!藍莓派一直放在我面前,我的口水已經流滿地了」天啊!格里西亞你一定
要這麼貪吃嗎?「就叫你不要吃嘛!」我又大叫,但這個舉動似乎不會阻止格里西亞停下
吃藍莓派的動作
算了,管他的!我衝出櫃子,跑到格里西亞身旁,用力拉了拉他的褲腳「唔?這小孩是誰啊?」
好險!格里西亞還沒吃下去,等一下!甚麼小孩?「哇!這小孩跟寒冰的相似度簡直是百分之百耶!」
格里西亞說完就把我抱到奇克斯的面前,「奇克斯,這孩子是你跟寒冰的愛的結晶!嘖嘖
天下真是無奇不有啊!我怎麼那麼遲鈍啊!連有這種事都不知道!不過說也奇怪?這孩子怎麼那麼
像寒冰?下次遇到他的時候一定要問他這個遺傳技術,太厲害了!」
什麼我跟奇克斯的孩子?還有什麼遺傳技術?格里西亞你看清楚啊!我是寒冰!
「格里西亞你在說什麼呀!什麼我跟嵐的孩子?我連生小孩這門學問都不懂,更何況還要生小孩.....」
說到這奇克斯的臉上泛起了兩朵紅暈,我有些生氣的說「我是伊希嵐.寒冰!格里西亞你別太過分了!」
「呃啊!眉毛下垂0.5公分,是標準型的寒冰生氣的樣子」格里西亞有些錯愕的說著
「嵐,這樣子也很可愛啊!乖喲!不要生氣啦!」奇克斯你說這句話是什麼意思?
「你們不要吃那個藍莓派,我就是吃了這個藍莓派才縮小的」我不疾不徐的說著
原本還開著玩笑的兩個人,臉上頓時露出驚恐的表情還異口同聲說「什麼?」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位大大好!小的又回來貼上下一張
在最後一句話後面好友末灆貓替我畫上一張現在貼上!感謝末蘫貓!
回復

很好看呢~~
大大加油~~
還有,催稿+1
回復

好看喔~只是好短喔~下次更長一點可以嗎?
回復

大大好~~~
我是新讀者哦~~~
文文好創新呀><
大大+油~~~
回復

好可愛喔!寒冰縮小了
大大加油

催文+1
回復

寒冰縮小了
大大寫的很好喔