查看: 7387|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

(1/2王子)角色聊天之角色介紹

大家好 我是赤玄
也是本聊天室的王子  大家有興趣可以來坐坐
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1

==========================以下正文===========================
王子            赤玄 飾
王子: [ 崩壞無罪˙ 性轉萬歲! ]     
性別欄轉的比電風扇還快的城主一名
(王子: 轉呀~ 轉呀 七彩性別欄~)
興趣是在冰帝世家用白刀殺蛋糕
崩壞的程度大概跟戰後 希巴爛的無垠城差不多(哪門子的爛比喻?)

小龍女       逆月  飾
小龍女: [其實本小姐一直都是一個溫柔善良體貼大方又漂亮的美女啊]   
王子:太棒了!以後留言前叫一下你的名子就不怕字數不夠了!!
引用天仙的說法...爲了尊敬女性,必須在名字後方加上稱謂..."小龍女老奶奶"
但是卻被崩壞的王子擅自刪字簡化成..."小老女"
是一位百年難得一見的大好人,
因為在天仙跟王子同時嘴劍發作時...炮火永遠對準天仙(王子:妳好棒~)
補充:
原作中,小龍女成功的幫王子趕走不少色狼
但事實卻是...其實小龍女本身吸引來的狼並不比她趕走的少
唯一的不同是  她吸引公狼 我吸引母狼
(小龍女: 不對喔..你吸引的是一堆母狼加上"幾隻公狼")
(王子:  ......... )

居      銀色落葉  飾
居:[親愛的王子殿下....]      
是目前唯一跟王子聊過即時卻完全沒崩的人!!(太強了 怎麼辦到的?)
曾經跟王子 ,小小藍有過一段"溫馨"的家庭對話
居: 喔 我們家不出產正常人的..
小小藍: 對阿(眾所皆知?)
王子:  那就沒問題啦~ 負負會得正嘛 噢耶 我好正常!(你哪來的自信)
小小藍: ....爹地...得正會是我吧~~           
居: 負的是我們兩個阿...王子殿下(小小聲)
王子: 是說....拿著飛刀到處跑的小女孩...路上並不常見
居: 所以我們家是負負得負.....  

娃娃      小戀  飾
娃娃:[隱形眼鏡盒打不開...]   
超級有音樂細胞的公主兼死靈法師
聊天時表示自己的興趣是... "唱歌和打鼓"
沒想到被手殘的王子打成..."唱歌跟打咯"
除了音樂外也非常有表演特技的天份
曾經邊聊即時邊拿下隱形眼鏡然後找盒子打不開泡熱水被燙到用牙齒咬終於打開了放眼鏡進去但牙痛
.....之後繼續聊即時!(要好好感謝光明神給你的天賦喲)
(王子: 我去拿鞭炮來放...)
(小小藍: 慶祝娃娃姊姊打開眼鏡盒...?)
(王子: 不, 我是要慶祝小龍女從洗澡間出來,可以繼續跟我們聊了)
匹哩啪拉匹哩啪拉~

小龍女恭喜你~凱旋歸來!

羽憐           小葉  飾    
羽憐:[ 需要幫忙嗎? ]      
是個名字無法以正常方式出現在王子鍵盤上的人
(王子: 我家電怪怪的..打不出"憐"這個字, 每次都得用複製的 )
(娃娃: 不就是 "ㄌㄧㄢˊ"嗎?)

晴天霹靂

在這一刻我終於了解到我的國文程度有多驚人了
長期以來我一直都把那個字唸作"ㄌㄧㄣˊ"
難怪每次打的時候電腦都自動選字變成"雨林大嫂"  (唉)
提外話...
赤玄我第一次發帖時嚴重出包,還好有小葉的即時相救
那時我就覺得小葉真是  溫柔體貼 成熟懂事  一直到....
我發現羽憐其實整整比我小了5歲!!!!!
王子:仁慈的光明神會原諒我的無知...哪怕是真的無知還是純粹大白痴
(哇~ 還有押到韻勒) (夠了你)

天仙       TS  飾
天仙:[想要扁我的請先排隊謝謝]   
王子: 排不到的明天請早謝謝
自稱1/2王子聊天室的變種多話天仙(而事實也的確如此)
原作中, 天仙的外表讓人很難相信他是"男"的
現實中, 天仙的行為讓人很難相信他是"女"的
目前與王子組成"崩壞2人組"

身邊總是有著許許多多的肉盾仙女在轉
但肉盾仙女卻被崩壞王子簡稱成"肉盾女" (天呀 好難聽)
而天仙也因此得到了"肉盾王"的美稱~!

真是可喜可賀可喜可賀呀!!!!!!!!!!!!!!

風揚名     小藍藍  飾    
風無情:[怎麼我認識的人一開始都很正常然後到後來很快的就會變腹黑啊????]
(王子: 物以類聚)

本名小藍藍...但爲了避免與小小藍弄混而改名"小揚揚"
但卻被王子擅自竄改成"小羊羊"
(小小藍: 怎麼聽起來很像喜羊羊之類的?)
因此意外的與羊界天王搭上了線
卻也造成了雙胞胎姊姊自我認定上無比的困擾
(王子: 我的雙胞胎弟弟是羊, 那我是...?)

小小藍     妃湮 飾

小小藍:[我舉世無雙才華洋溢沉魚落雁傾國傾城回眸一笑百媚生阿~~~ ]
非常可愛的國三小女孩一名
因為是城主王子的女兒所以是無垠城的公主
(事實證明公主都不是好惹的..."三位公主亂  勝過一顆核子彈")
興趣是與小龍女和天仙鬥嘴,戰況有時激烈到王子忍不住拿爆米花到電腦前吃
某天...小小藍與小龍女大戰後收到"臭小孩"稱呼一枚
(小小藍:...被國二的叫臭小孩....還真是...想拔出飛刀啊)
(小龍女:...被國三的叫舅媽  還真是  想去撞豆腐啊..)
(小小藍: 舅˙媽˙~ ...嘿嘿嘿...相不相信我會爬起來半夜去找你...)

(王子:......上廁所?)

冷狐          小薰  飾
冷狐:[不~冷狐很徹底的崩了!!]
王子: 我的天 你那叫崩,那我是...?
非常認真的殺手一名, 一開始的時候還很擔心自己會無法把冷狐這個角色扮好
興趣是收集拖把(或拂塵)加上到處遞茶
原因如下
某日當冷狐自我介紹到一半,正要講自己的興趣時....

突然傳出小龍女的笑聲!!!

小龍女: ....噗哈哈哈  (沉月之鑰...阿噗?)
所以咱們崩壞王子就自行接了話
"好我了解了,冷狐的興趣是收集噗哈哈哈加上幫劍心到茶  ---結束----"
(唉  冷狐..辛苦了)(事實上他什麼都沒說好嗎)

生命主宰       風骸 飾
生命主宰:[我的權利好大....]  
本無垠城的神,第二生命中最高權力的擁有者...
這讓王子曾經動過把香油錢塞進..噢不 是放進他嘴巴,再拿三柱香來拜的衝動
(主宰:我還沒死好嗎?! )
(王子:沒差啦 反正拜完你也差不多了....) (喂!)

啊 我懂了~主宰不喜歡是因為他是西方城(?)的神,所以不喜歡香!!  (你確定?)
王子:早說嘛...那我改成對你禱告好了
(系統提示: 背景音樂---少女的祈禱,  別名"台灣垃圾車主題曲")
歌詞: 快來~快來~快來~  倒垃圾~
        分三類~ 你媽好累~  (哪裡怪怪的)

小龍女:請神保佑我們全家身體健康,萬世如意
王子: .....我覺得神如果真的愛我們就不會讓主宰聽到這段話
          啊  除非你想看看崩壞暴走的神是什麼樣子˙ ˙?

眀皇       月醉  飾
眀皇:[雷怒九天!]
有一位有戀童癖的哥哥...雖然因為王子手殘再度打成"戀童屁" (我的天)
目前是我家小小藍是他的大嫂,與天仙和小小藍互動平凡

眀皇:來組砲轟小小藍二人組吧
天仙:當然可以,不然每次都是公主殿下跟她舅媽小龍女在轟我
        沒關西~必要時我的仙女借你當肉盾
眀皇:放心! 我老哥不會眼睜睜看著親弟弟被砍死的!
(王子: 對呀! 你被砍的時候他會閉上眼睛~ )  
空空:南宮罪也不會眼睜睜看著隊上唯一的盜賊死於非命的
(王子: 所以打一打架 大家都閉上眼睛是這樣嗎? )

邪靈         雨寒飾
邪靈:  我想環遊世界...因為....
某日  卓哥哥打了一個未完待續的狀態   
當然,  以熱心出名(有嗎)的各位怎麼會錯過幫忙結尾呢?
主宰:  邪靈想去環遊世界.......因為.........老子他想死啊!!!
小龍女:  你要去環遊世界.... 因為.....  邪靈要去找適合他的攻啊
王子:   我要去環遊世界.......因為.........阿伊押屋哈呀~~~~~~~~~(先生你來亂的?)

呆喵: 這裡只有我是正常的....
王子: 這裡只有你是正常的....貓

結論
很好  我們這裡還是沒有正常人

感謝各位閱讀到最後
王子在此祝大家早日崩壞(不對吧)
唉 又是老話一句
鳥是處處有  身邊特別多(喂  物以類聚?)
回復

搶沙發啦`
汗  我現在不想揍天仙了  我要把你揍成豬頭啊王子!!`
回復

臭王子你這個變態國王大叔!  我敏捷比你高耶(追`
回復

哈哈哈哈
哪裡變態了??
是說我正常的很~
回復

你是我的死老姊國王大叔欸  哪裡正常了啊..`
話說天仙說揍他要排隊的話我是排第一的耶..`
回復

噢噢噢
那就恭喜你不用擔心打不到囉(喂)
回復

有笑到XDD
是說我的介紹那段好長啊.......
唸到沒氣XDD
回復

這些是角色們的自我介紹@A@??
很多人沒出現呢~~~~
回復

王子...我不要跟拖把為伍啦!! ( 噗哈哈哈 : 我是拂塵!! )
我看到主宰那一段的時候一直在笑...
王子,你不去當馬戲團演員真是太浪費了!!!
回復

哈哈哈 小龍女姐姐不揍我了 ...

該開心 ? xD

王子大人你過份! 我明明就是既溫柔又帥氣的天仙好不好!
回復