查看: 5040|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[動漫] DEAR親愛的

簡介:故事敘述在某個異世界中分為"魔怪","人類",其中有一個種族叫做"魔狼",全族除了女主角"散葉"之外,所有族人都已經滅絕,膽小又帶點迷糊的她憧憬人類的生活,於是她打算跟人類生活在一起,然而到了人類城鎮卻發現小時後的青梅竹馬妃杈,但妃杈似乎忘了她,在妃杈的憎恨與模糊的記憶之下,漸漸想起了過去的一切。
一段小時後溫暖的願望與約定,兩人跨越種族間的感情。

則,另一方面,在魔怪大陸的四人,勇者與勇者的助手退休魔王昴以及天然呆將軍與兩位一高一矮的部下則感應到魔狼之力,為了尋找魔狼之力的來源而往散葉與妃杈住的方向前進

整個故事以六人間的互動與日常生活構成,輕鬆逗趣而溫馨。

作者:藤原ここめ

這本漫畫最大的特點就是既萌又有趣阿~只是文字介紹並不能算完整的介紹XDD
就讓我貼幾張圖簡單介紹一下主角們O_<

天真可愛的散葉與冷淡的妃杈

LV.0的勇者小桃AND LV.100的勇者助手──退休魔王昴

天然呆將軍布莉諾與正太奇洛

天然呆將軍與愛動物劍士紅

推薦心得XD:
這本書的六大主角都各有特色,其中我最喜歡散葉,她的個性有點呆又很善良,使的妃杈很怕她被欺負,常常守在她身旁XD裡面的故事詼諧逗趣,再加上畫風又很好,看的很開心,故事在描寫稀鬆平常的日常生活中,也描寫了主角們之間的羈絆與情感,到了後期因為某些是而分離的時候也特別感人
個人對散葉與妃杈這對特別有愛,他們倆之間的感情真的只能用粱靜茹的絲路的一段歌詞來形容
"誰是誰的幸福 我從來不在乎 誰是誰的旅途 我只要你記住"
至於為什麼會是這句,就要親自去看才會懂了XD
或許沒有很激烈精采的冒險,或許沒有熱情如火的愛情
但,裡面平淡的生活卻淡淡帶出了長遠的幸福與細水長流的愛情。

評分

查看全部評分

回復

嗯嗯,我也很喜歡這部啊
淡淡柔柔的感情很值得回味
很喜歡妃杈和散葉這對,最後一集很感人
回復

我喜歡的畫風~

話說  散葉好可愛押0 / / / 0
回復

圖好可愛

我喜歡
回復

看起來不錯看....來去上網找找...謝謝小依依的推薦XDD  ((人家跟你很熟嗎?.
回復

阿阿阿阿阿,DEAR~

我超喜歡的(燦
我也有收集一套欸XDDD
超好看的

推薦+1
回復

恩恩  我也很喜歡呢
不過我比較喜歡布莉諾的說~
回復

知道這部已經很久了可是一直沒排到追的時間(跪)

畫風是我蠻喜歡的感覺(拇指)
故事的話就覺得事還可以接受囉(笑)
回復

真摯的友誼

真的很不錯看唷ˇˇ
回復

這一部我也很愛=ˇ=
平淡的生活中發生的種種趣是讓人期待
散葉和妃杈在一起的感覺特別溫馨
我記得好像也有其他相關作品
和這個故事有關的
其中一個是魔王和勇者小桃的
另一個是將軍跟兩個部下的
都是全一集的