查看: 2726|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第39代聖騎士出爐囉~

大家好我是酷姬~
我是個高二的超級吾命迷,所以和同學們自組了12聖騎
全部都是真人真事喔!
我也有很多後續發展篇...之後會陸續貼上
謝謝指教~
以下是第39代的12聖騎士們~

溫暖好人派

太陽騎士長
酷姬˙太陽: [ 光明神會原諒我的成積.......但我媽不會! ]
打混跟耍白功力一流
是個名副其實的(虛位)元首
(根據暴風的說法,數學跟方向感一樣需要重補修
   曾經再自己學校一天迷路三次....是個不可思議的紀錄!)
同時也是史上第一屆在數學課陣亡的太陽(因公殉職?)
YA~我名留青史了!!

白雲騎士長
逸亭˙白雲: [ 我要篡位!! ]
如果要用一來形容,那就是...."飄"!!!!!!!
孫子兵法第四篇{軍形篇}: 見國防課本P59

本篇說明「形」的種種運用。「形」是指孫子兵法中一個極為重要的概念. 「形」可以定義為包含軍隊規模,建制,實力以及醞釀而未發的戰力。在本篇中,孫子主張創造絕對優勢的「形」來一舉攻敵致勝。

其中包含三個層次的運用

1.隱形:穩住自己的軍心與軍力,先為自己創造不被敵人戰勝的條件,然後才能等待或創造戰勝敵的時機。
2.藏形:是指隱蔽自己的實力,讓敵人不了解自己的實力。
3.創形:通過上述兩個步驟,便可使自己處於絕對優勢。

本人說明「飄」的種種運用。「飄」是指逸亭兵法中一個極為重要的概念. 「飄」可以定義為包含攻擊速度,帥氣程度(飄於整間教室),實力以及醞釀而未發的戰力。在聖騎中,逸亭主張創造絕對優勢的「飄」來一舉攻敵致勝。

其中包含三個層次的運用
1隱飄:穩住自己的軍心與軍力(Ex:烈火的支持),先為穿上200%帥死人不償命的外套迷昏太陽,然後再伺機篡位。

2藏飄飄飄:是指隱蔽自己的殺氣,讓敵人不了解自己的實力。(YA~逸亭在手,希望無窮)

3創飄:通過上述兩個步驟,便可使自己處於絕對優勢創造很多飄飄。(其實不用也是絕對優勢....)[/
color]

烈火騎士長
姵蓉˙ 烈火: [白雲我支持你.....]
點心比寒冰多很多的烈火
是個和冰炎學長一樣刀子嘴豆腐心的人
試著讓太陽學乖 自己蒸便當
可惜呂戰呂敗 + 呂敗呂戰
最後乾脆自己默默的綁架太陽百年不進蒸飯箱的午餐

(太陽:YA~ Happy Ending)
備註:這就是太陽沒繳蒸飯費又正大光明蒸便當的奮鬥使
(烈火:這哪招?)

暴風騎士長
怡如˙暴風: [我不是暴風...我是大風!!](夜市人生?)
是個天生勞路命的超級資優生
才從"不是給人當"的學藝卸任
馬上轉戰"不是超人不能當"的副班長
哇嗚  雖然說有酷姬˙ 太陽在誰都有可能成為暴風
    但我敢保證就算我不在你也一定是暴風!

提外話...
怡如˙ 暴風肯定是史上最像貓咪的騎士長
不但走路像貓咪吃飯像貓咪喵喵喵也像貓咪
對此白雲也深有同感
話說在某日太陽在地科課本上畫了"名貓有主"之怡如喵喵示意圖後
地科筆記竟神奇的少了2分
(太陽:耶?怎麼這樣.....)
(白雲:..............)

(暴風: 補充自己 (欸)
無法真正成為唯二的溫暖好人
最主要原因是同時跨足了本土劇界飾演了貫徹愛與真實的邪惡,
可愛又迷人的反派角色....大風! )

(太陽: 錯囉~  無法真正成為唯二的溫暖好人最主要原因是.....
因為你其實是"溫暖好貓!")

綠葉騎士長
蓮˙綠葉:[酷姬,這個給你~]
是個脾氣超好的會計科第一名
同時也是"溫暖好人派"中唯一的溫暖好人
常請太陽吃小點心
並默默的將太陽因為睡太熟而打掉的講義撿回桌上

某日上完日文班後
在路痴程度破表的太陽帶領之下
意外的與審判被迫往目的地的反方向走的2個小時.....(而綠葉)卻沒生氣!!!!

(審判: 親愛的淡水人太陽....我不是淡水人,但卻能強烈的感覺到我們迷路了
    你可否解釋一下你現在帶我們走的是哪條路嗎?)
(太陽:耶?.....恩.....)
(綠葉:要不要問問看路人?)
    2個小時後....
(綠葉:啊..我們好像走出來了,薇,接下來我就認得了)
(太陽:呼~鬆了一口氣..我進步了耶~說真的..我覺得沒把你們又帶回起點就很不錯了)
(冒火中的審判: 太!!!!!!!!!!!!!陽!!!!!!!!!!!!!!)
(太陽:啊~我家到了! 掰~)
(綠葉:..........)

大地騎士長
薇宇˙大地: [ Love you~]
隔壁班的超級資優生

(太陽:耶?我身邊都是資優生...那我是?)
(太陽弟:用來突顯他們是資優生的人)
(太陽:其實你就是刃金吧....)

話說寒假中某日,大地返校打掃
二乙數學重休教室中....大地過來看朋友....
(同學甲:薇宇~你偷化妝喔~)
(大地:我沒有!!這是自然的!!)
(同學甲:你的臉上自動生亮粉?)
(太陽:你看錯了,那是數學的智慧之光)
薇宇~太陽永遠愛你!!

殘酷冰塊組

魔獄騎士長
將軍˙魔獄:[所以"魔獄"到底是什麼??]
是個喜歡拔太陽鞋帶的....呃...不好不壞人
原著中因為太陽的胡鬧
魔獄莫名其妙的變成了魔獄
也就是說將軍與魔獄最大的共通點
就是在搞不清楚的狀態下變成了魔獄
哇 哈哈 這理由真好  我一定是天才
(暴風:唉...自我感覺離奇的良好)
OK 就決定是你囉
(太陽:萬歲~~審判! 我找到魔獄了耶!!)

審判騎士長
夔(ㄎㄨㄟˊ)˙審判:[親愛的太陽.....誰叫你亂選魔獄!?!!!! ]
快被太陽逼瘋的騎士一名
總是因為太陽  趁火打劫+亂七八糟的理由  而變的繁忙異常...
(太陽: 親愛的審判,我家的電腦吵到跟洗衣機一樣,我不想開他....
  所以我的電腦功課就拜託你囉~)

(審判:我的電腦送修了!!!!!!!!!!)
OR
(太陽:我有打電話喲~你沒接~啦啦啦~不是我的錯)
(審判:你明知道我被停話!!!!!)
OR
(太陽:審判~)
(審判:親愛的太陽.....)
PS當審判叫你親愛的時候,表示你快死了
太陽守則第一條,不論審判多好用 永遠別處碰他的逆麟(啥?)

孤月騎士長
百怪˙ 孤月:[(口頭禪)孩子.......]
(太陽:不是我生的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

小說看的比我多的騎士一名
嗚...算是少數還沒被太陽胡搞瞎搞過的稀有動物
與太陽合稱"成語2人組"
因為  千綺(本名)  所以 百怪
因為 林薇(本名)   所以 不亂
(太陽弟: 姐,如果你不亂...世界上還有人亂嗎?)
(太陽:你這什麼話呀?!)
(太陽弟:.......實話)
你絕對是刃金!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

寒冰騎士長
咻˙寒冰:[おねちゃん 梨むけだよ∼]
小咻~我超愛你的
你講這句話的時候好萌呀!!!
啊~冷靜的騎士一名
同上是12聖騎的稀有動物(太陽亂流的絕源體)
原因不明....

刃金騎士長:未出生
(太陽:啊 老弟 你超適合的)
(太陽弟:我不要當比你還配角的豬腳)
(太陽:誰跟你豬腳呀!! 我堂堂12聖騎士之首耶!!主角!主角!  )
(太陽弟:那我要當120暗騎士之首  哈哈哈哈  比你強!!)
(太陽:我還300壯士勒....)
(太陽弟:你是300撞士  我就是3000000000撞壯士!!!!!)(太陽:真鳥....)
(太陽弟:你真鳥  我就要假翼龍!!!!!)
(太陽:........)
(太陽弟:你8個點  那我就要80個點!...........................................................................
..........................................................................................................................
.........................................................................................................................
...........................................................................................................................
.........................................................................................................................
........................................................................................................................
.....................................................................................................................
.....................................................................................................................)

(太陽:突然發現我的新技能-----讓天才說出白吃對話!!  哇~好強!!我一定是天才)
(太陽弟:那你一定在讓自己說出白吃對話)

堅石騎士長
TAKO˙ 堅石: [ 堅石是做什麼的? 請別擅自定位! ]

(太陽:"TAKO˙ 堅石"今後將加入大家的行列
  要好好相處喔~)

(堅石:是被太陽損的行列嗎?)
(白雲:不! 是損太陽的行列!)

是12聖騎士中的異類
異常原因: 過於正常

在某方面而言....和寒冰一樣也是個冷靜的人
總是能夠在眾騎士的一團混亂中默默玩手機
但上起課來卻毫不怠惰
就算太陽已經打瞌睡打到連撞三次桌子, 差點進保健室....
坐在前方的堅石依然能不為所動!!
(太陽: 太強了!....還是其實你也睡死了?)

感謝各位讀到最後!!
我想請問....就上述我的騎士朋友中(非本傳)
大家最喜歡誰呢?
真的非常感謝各位~
謝謝!

評分

查看全部評分

回復

噗~~哈哈...我笑到肚子痛啦~~
太陽弟真的太可愛,太強大了
太陽弟哦,你真的超適合當刃金喔((拍肩
我絕對支持你去當((堅定
還有白雲你竟想篡位((驚訝(但其實我是支持你去篡位的,幹掉太陽吧!(喂
期待後續發展篇~~加油唷~~((燦笑
回復

哈哈哈哈哈哈哈!!!好有意思!!!><

看了我也好想跟同學這樣玩---

不過我要當誰呢?(思考)(欸)
回復

被小太陽吸引住了  呃  我的數學成績也夠爛的=v=`
極度期待下文哦`
回復

挖!好酷的39代十二聖騎,要是我們班也有就好了
回復

我們班也有一個類似太陽的人,她懶惰,愛吃藍梅的東西,一做錯事就說仁慈的光明神會原諒我...當然在老師面前她不會說...
也有一個像大地,是一位兩面人,對某些人一個樣,對著我們這些好朋友就是另一個樣
大大,你看看我像誰好嗎?
平日不常出聲,10年可能會發0-1次脾氣,樂於助人(我同學說的)
回復

我~~~~看不下去拉~~~~
超那個的==
回復

嘩!!!
超爆笑的...
肚都痛了...
你弟很適合做刃金呢~~
回復

好有趣ㄡ
如果我們班也有就好了
班上只有幾個人有看吾命.........
回復

我覺得審判好可憐...
幸好我迷路沒有帶別人一起迷路~~
回復