樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

工程師哥哥,借問一下喔!

工程師哥哥,人家不知道該怎麼辦啦~~
....(害羞-///-)

我在(圖與文之家)不能上傳我的圖~

回復

不是說沒有強制用虛擬形象了嗎....
但是我還是改不回來阿.....
人家想用自己上傳的圖片拉Q口Q

回復

登入問題...論壇好像常常有人說登不進來

現在是星期1早上10點半左右我朋友就有好幾個登不進論壇

該怎麼辦?

回復

回復

匿名  發表於 2009-7-6 14:34:35

www.ni800.com ?瞳湛僮殢軞測燴,笢弊僮殢眻种笢陑

僮殢厙岆珨模俶歎掀杻詢腔厙种鼠侗,婓珛賜茧衄謎疑陓酐,翋茠跪笱殢,僮殢,梊庌僮殢ㄛ笢弊僮殢,?瞳湛僮殢,僮殢蠶楷錨忮.笢弊僮殢厙眕蚥窐腔妀こ睿督昢摯辦豎腔楷億厒僅荇腕謎疑汒酐,辣茩湮模ヶ懂隆劃.

炰辣蚚僮殢湖轂腔攬衭③樓QQㄩ461947607,544058082﹝
?弊毓峓囀盓厥億善葆遴ㄛ芢熱妏蚚盓葆惘睿笙葆籵葆遴ㄛ
?樑婦豖,笝旯忮綴,悵党珨爛.笢弊僮殢种忮厙ㄩwww.ni800.com 諦督萇趕ㄩ13225736711.
憚輿,賽譴,毞踩,窪韓蔬,刓陲,碩控,碩鰍,蔬劼,涳蔬,奻漆,假閣,腦膘,綬控,嫘陲,蔬昹?噫善湛.
梗腔傑庈籵徹槽憚辦堍,毞華貌迻,EMS,晙摹冞.

掛虛衄奻ロ遴絮,遴宒衄11湮濬:岍賜靡絮,濂こ絮撿,珧茠絮撿,儕こ苤絮,馱眙絮膛,冪萎忒馱絮,呴旯滅怹,報滇絮,шб苤忒棧,馱眙絮膛彶紲こ,珧茠苤眻絮.
乾絮厙:www.dao38.cn 諦督萇趕:13225768197,諦督QQ:85441032. 辣茩湮模恁劃.

回復

我沒辦法換頭像拉!!!
之前要換的時候
按確定沒反應

剛剛要換的時候出現這個
Can not write to the data/tmp folder!
我該怎麼辦???

回復

工程師哥哥
你好  我又來了~
所以  你真的是哥哥囉~
好啦~  你的性別不重要(踢飛

就是呢
我的問題是
我再看論壇的時候呀
我會看別人的回覆
然後就會要一頁一頁看
可是我右上角的頁碼沒辦法點
只能點右下角的
還有熱門的文章
只有第十個可以點
其他的都沒辦法連結~
大概就是這樣
麻煩了~

回復

請問工程師大大
我頭像上傳後卻沒辦法顯示
步驟沒問題
不知道問題是出在哪??

( can not write the data/tmp folder )

回復

在線時間怪怪的..那個不是累積的嗎?

回復

我常常會莫名其妙的登出,打帳號密碼打的很火大阿幾克修(不要罵髒話把人嚇跑!)
今天早上到現在已經自動登出10幾次了(甩手帕∼)現在裝淑女不知道來不來的及?

總而言之,就麻煩工程師葛格的回覆了(土下座)

回復