樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷格(回憶)新增文章"完結"~!!

嗯。。。
果然對話後面加上動作會比較好理解~~
不過也可以啦~~至少看得懂~~
哎呀審判終於醒來了嗎?
要去轟殺太陽了對吧?
樓主請繼續加油咯!
回復

哈哈哈~~~
抱歉,當我見到小白是"咩"的叫聲時...我笑了.....
雷瑟快去找小格呀~~~~他在等你
回復

小白~我好想期喔~
聽到咩的時候我還以為是羊呢= =
真是抱歉....
回復

咩?那不是羊的叫聲嗎?馬的叫聲不是廝嗎?﹝還是說我記錯了?
回復

嘻嘻
大家都恨開學啊
快點出吧
讓人很號其诶
回復

「你這孩子!你還欠我3年的免費勞工!!!!!!!!!」

「哈哈你這傢伙!沒人可以命令我!!!!!」本來在笑的臉突然變的很猙獰「就算你是我的老師也一樣!!!」

「哼!連劍都拿不好的傢伙竟敢嗆我?」

「你...要不要跟我打一場呢?比劍術」

「好啊!如果你輸你就要當我的免費勞工10年加上回去聖殿當你的太陽騎士!!」

「沒問題!那如果你輸呢?」

「我是不會輸的!!」

「確定?那好!如果你輸了以前欠你的東西一筆勾消!」

「好啊!艾崔斯特!你不要插手!」

「知道了..」

ps:太陽劍術很好喔!!因為!羅蘭把劍術都給他了!!

打了好幾回合尼奧終於不支倒地了

「看來〝史上最強的太陽騎士〞也沒多強嘛」

「尼奧!沒事吧!」

「咳!沒、沒事」

「哼!記住你答應我的事!」

*格里西亞內心世界*

"孩子!該醒來囉!"

「紅、紅詩..」

"孩子!不可以在睡了!那傢伙應該由你來打倒"

「我、我打不贏的...」

"孩子!相信你自己!有我們阿!"

「我...知道了我會試試看的」

"這才是我的格里西亞阿!"

*現實*

「翼!接下來你可以大開殺戒喔」

「吼!!!!!!!!!」

「哈哈你一定很開心!」

「吼」

-----------------------------------------
喔喔
龍!!快吃掉他們!!(...)
回復

嘻嘻
人家要強頭香啦
明天不能更摟
嗚~
沒辦法你好好加油吧
回復

咦咦咦?
結果尼奧輸了啊~~
羅蘭比尼奧強嗎?
啊!龍又開始了嗎?
審判怎麼還沒來啊?!
樓主請繼續加油咯!
回復

「阿!那條龍!!」綠葉指著前方大喊

「終於出來了阿!」暴風咬牙說

「吼─」黑龍張開翅膀的大吼

「翼!看來你很開心呢∼好好玩吧!不准殺了他們喔」男子的聲音從黑龍頭上出現

「吼     ~」聽到這個聲音猶如小狗委屈的叫聲

「诶∼我只是說不可以殺了他們而已阿幹嘛搞的像我要殺你全家阿?」

「吼!」

「全員準備!」突然一聲低存的聲音出現使眾人大驚

「審判!!!!」全體一致大喊

「審判你─」大地說

「等等在說!」皺眉看著天上的龍說「那就是”翼”嗎?」

「喲!看來你也知道他是什麼」格里西亞說

「當然!還是你自己親口跟我說的」審判嘴尾有個淺淺的微笑

「不可能!我不可能跟你說的」格里西亞不信的否認

「你不會問你自己嗎?你應該最清楚的阿」審判說

「不可能!難道..難道是”他”?」

「看來你想到了!沒錯!就是”他”跟我說的」

「哼!絕對是你亂說的”他”早就被我封印了」