樓主: 櫻菊楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 同人文吾命騎士之嵐 第五章原來犧牲很簡單<中>的一小段~

女兒乖乖
就算我不常上網也要繼續寫下去
不然真心的觀眾會生氣

還有你問的:
9月10~11有女性向同人展
吾命好多多多多多                     
超多的!
10月1~2男性向
應該也有吾命
兩天份150元
必須一次買
約10:00~17:00
逢甲大學體育館
我呢   要鏡音的
嘿嘿
準備存錢
回復

先貼個一小段阿~
<謎:吊胃口的壞作者!>

想著想著很快就回到了房間,關上門,我無力的靠著門板跌落在地板上,好想就靠在在裡睡著甚麼都不管了,可是如果我不管的話格里西亞會受傷的!想到這我勉強自己撐起身體走到書桌前,從抽屜拿出溫度計一量差點沒嚇死,我竟然發燒到四十度,不管了格里西亞的事比較重要,我拿著霜羽聖劍披上斗篷就出了聖殿,我搖搖晃晃的走到事發地點,在附近找了找卻沒看到「人」影,不對!他已經不是「人」了,突然一個低沉的聲音打斷了我的行動。

「麻煩你把斗篷拿下來!」回頭一看看到的是太陽小隊的副隊長亞戴爾,原來這個月是太陽小隊巡邏阿!其實我不怪他,因為一般人看到一個穿斗篷的到處看來看去,而且看的都是小巷,都會覺得這個人很可疑,攔我下來是他盡責,但我現在不適合被人看到阿~

「請你立刻把斗篷拿下來,不然就不要怪我對你不客氣把你抓去審判所審問一下!」亞戴爾威嚇到。

我面色嚴肅的拉下斗篷,亞戴爾愣了一下便反應過來趕緊行了個騎士禮,並對我恭敬的說:「霜羽騎士長好!誤認您是可疑人物真的是十分抱歉,望您體諒我們認真保衛人民的份上原諒我們的不敬。」後面跟著的小隊員們也跟著亞戴爾鞠躬齊聲說道:「請原諒我們!」

「算了!我看在你們認真勤奮的份上就不與你們計較了!你們走吧!」我裝作若無其事的樣子像他們說道。

「感謝您的寬宏大量,我們馬上走!」亞戴爾一說完就領著太陽小隊走了。在他們走後我鬆了一口氣,好事不常有但是壞事總是接二連三的來不是嗎?

突然我的身後傳來一聲不尋常的低吼,我的腦袋迅速思考會是誰在亂叫,突然我想到了一種可能!「該……該不會!」
回復

162# 櫻菊楓

你很欠打ㄟ
掉人味口
把權篇都放上來啦
回復

我好不容易偷偷看小說卻只等到一小段QAQ
回復

各位~
其實......其實我一直再猶豫要不要改第三人稱~
因為不用第三人稱會錯過很多事,
很多事情都沒辦法描述清楚,
而且第五章的劇情有改,邊打邊思考改的劇情走向
所以又拖了搞......
恩......像是遇到太陽小隊那段也是新增的~
還有我想改變我的寫作手法......
從頭改要花的時間不少啊!
現在我好混亂~
回復

女兒
有空約出來吧
不過要下週後
我有好多心事想說
順便說明一下御論的規定
我好像一直犯規
快要有新的文章了
就是
       國二發生的那件事               記得吧
回復

166# 夏彌
好~我也有很多心事想說~
那件事阿!
我還記得!
是妳和冠宜要寫的那個?!
那些我都釋懷了~
總有一天他們會被社會教訓的~
回復

其實,後面幾張有點...
我也不會怎麼說,就是進展太快了
令人到中央時便不再看下去
回復

你和我娘說的 一模一樣
社會制裁?
但我只想甩他們巴掌
p.s.好孩子要學
        壞孩子更該學
而且那篇故事有你和嘉?
你算主角之一
話說下禮拜九月底好像是什麼日子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?
回復

(望~
小翼 好久沒有過來看文了啦!(抱歉~
看來 需要重看一篇哦!(望!
加油加油~
回復