樓主: 嵐凜ˇ
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】呼叫--聖光騎士同人圖奉上!(5/29新增:惡搞圖&羽戀圖-p.4)

TO.雪鈴

喔不~~~我家小凌是銀髮啊~~~不是黑髮啦~~~~((不不~~~))((被踹

TO.嵐凜ˇ

凌是我打的同人文的角色喔~((聖光的同人文~))

不嫌棄請看~

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

哇~~好可愛唷~(聖光)
太陽還是一樣帥!!
回復

耶∼看了聖光的同人文就急著找她的同人圖∼
終於被我看到了!聖光你果然跟太陽一樣美!
(嗚哇聖光..太陽..別拿機關槍打我!
回復

愛情是盲目的,我說真的.(正色)

之前看到小御寫的,忍不住就開始惡搞..=w=
不管心儀的那個人做什麼,
都會無可救藥地覺得對方可愛,
這或許是每個陷入愛情的人的通病吧?
不過這種浪漫的時刻嵐凜心底卻都是爆笑的畫面...
或許無藥可救的是我?

克難地加字之後圖變小了,
還請各位看官多多包涵(合十)
如果小御有空的話不知道可不可以幫我重弄它...
我自己看的也不爽啊.
回復

好可愛好可愛好可愛啊~~~~好棒喔XD我可以放到聖光正文那裏去嘛!!!

謝謝你啦~~我要幫你的塗上色XD((我是說第一頁的....
回復

啊哈哈哈...((乾笑...
看了沒留言真不好意思...((揍
小嵐棒呀呀呀呀!!!>ˇ<
回復

噢噢噢噢噢,,大大畫的聖光好漂亮啊啊啊啊啊-!!!(尖叫)  路人:你好吵   me:知道就好(咦?
非常喜歡大大的畫風,,希望妳可以多畫一些圖圖讓我們看~   >w<b!!
妳女兒真可愛 嘻嘻~    ,,我覺得你叫妳女兒先去旁邊那張有笑點xDDD

-- 愛情是盲目的,,真的xDDDDD
寒冰好可愛 =)))      聖光的鞋子樣式看起來跟那個什麼羅馬鞋的很像,,好像是叫羅馬涼鞋?
回復

羽戀ˇˇ
又是擅自替人畫人設了,
因為文中說是"中性"的女孩子,
所以設計成這樣....
比例詭異請忽視(掩面)
回復

屋挖屋哇哇哇~~~~好正唷...

真的感覺比較中性~~我要上色!!上色!!
回復

喔喔喔喔...小嵐你在線呀?((撲~>ˇ<
好開心喔~小嵐又發新圖圖了!XD((笑~
我我我我...被羽戀電到了呀呀呀~~((咦??
好有中性的氣質ˇˇ
回復