樓主: 小牛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『沉月之鑰』《我能夠等你》(暉侍x珞侍)第二章、重新開始(4/22更新)

不行~
前面那段
『啊,小珞侍,我在這裡啊。啊哈哈哈哈哈──』──(崩壞的)暉侍
  『哎唷!暉侍!不要躲嘛!趕快過來讓我抓啊!』──(跟著暉侍一起崩壞的)珞侍
  『咦!你們在玩什麼!我也要玩我也要玩!』──(本來就已經崩壞的)音侍
  『……你們幾個真是夠了!』──(準備崩壞的)綾侍
  『可惡的暉侍!竟敢搶走我的小珞侍!可惡!要不是我顧到東方城的大局,我、我早就──』──(一直很想崩壞但是顧到東方城大局沒有崩壞的)違侍

我噴了 XDD
回復

范統的詛咒真的發揮得淋漓盡致呢!!((燦笑XDD
好好好期待接下來的發展噢~~大大加油!!XDD
回復

1# 小牛

話說我現在不在家 所以不能做電子書...
所以沒看 之後我再來接收OA<+(咦)
打H記得寄給我唷OA<+++(欸你慢著)

啊哈 我御泉兩回看完了 在這裡打心得沒差吧?

首先是 飯桶說了好多次謝謝 而且他詛咒沒那麼強吧-.-...
再來是 我沒看過非關耶...嗚嗚。(關人家屁事)
然後是 暉珞大好!!(你這並不是心得啊小姐)

這篇的副標題...我囧了。
你把我崩的好厲害啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!(尖叫)(這樣不是更崩?)
而且小牛 你叫我的名字叫了好多次...(望上)

...原來你這麼愛我嗎?(羞(你奏凱))
回復

13# 玥嵐神

-/-...好奇怪的作法噢(誤)
是說我現在在寫第二章耶-/-
想看嗎想看嗎哈哈哈哈--(喂

名字?哈哈哈哈哈哈哈--(這樣嗎?)(喂)

是說我買了非關了耶(心)(這跟這個沒有關係!!)
回復

第二章、重新開始

『一切都重新開始了。』──暉侍
  『什麼?捉迷藏重新開始了嗎?』──音侍
  『這就是所謂的骯髒氣氛嗎?』──范統
  『上面絕對不代表本拂塵立場。』──噗哈哈哈

我永遠不會忘記他的臉。
  他那張俊俏的臉龐、黑色的清秀短髮,他臉上會有的溫暖的笑容──我絕對忘不了。
  我的記憶就像噴泉一樣瞬間湧出,我想起了我們之前在一起的時光,我想起了許多我們快樂的回憶,我甚至想起了一些美麗的小細節、溫和的片段──
  而他現在就在這裡。
  他帶著他那迷人的微笑在那裡。
  我想也沒有想,直接往他那裡跑過去。
  他伸出雙臂,想要迎接我。我伸出我的手──砰──我朝他的胸口捶了下去。
  「噢!」他發出驚愕的喘息,他眼睛瞪大的看著我,身子因為疼痛縮了一下,「小珞侍,你打我?」
  我沒有回答,只是又伸出手捶了他。「你、怎、麼、可、以、這、麼、多、年、來、都、沒、有、消、息!」
  他沉默了。我只聽得到我的呼吸聲。
  「你、知、不、知、道、我、有、多、擔、心、你?你、知、不、知、道、我、每、天、都、在、神、王、殿、門、口、望、著、你、回、來!」
  淚水從我的臉龐滑過,我索性放下我舉起的手,哭了起來。反正那是一定不是他,不是嗎?呵、呵,我一定是在做夢,他怎麼可能回來了?他怎麼可能會讓我打?
  但他把我摟起。他摸著我的髮,彷彿我還是個小孩子般,我的淚水讓他的衣服濕了。他不在意、他只是、只是……
  然後我知道那不是夢了。
  「聽、聽說暉侍小人回來了,珞侍你很難過吧?」
  「嗯。」我說,雖然范統又說出反話了,但是我今天卻沒有平常的無奈和反感,我只是笑著看向他。
  「珞侍,恭喜你囉。」月退說,我看得出來他是真心的為我高興,但是我還是覺得他那張相似暉侍的臉龐中,有一抹陰暗的憂慮。
  突然一個手搭住我的肩,並且快速的擺動,還發出了「哈」的喊叫聲──我被嚇到了。我轉頭,看到暉侍堆滿溫暖笑容的臉就在我面前。
  「小珞侍,在跟朋友說話啊?」
  我給他一個微笑。「嗯。」
  「暉侍大人,您好,我是月退。」月退很有禮貌的伸出了手,暉侍伸出手握了握。
  「我、我不叫范統。」
  「咦?」
  「我說我不是范統,范統是他。」
  「……?」
  「范統他有語障的問題……唉,之後在跟你解釋好了。」我說,雖然對於這個時刻范統的嘴巴又出錯感到很無奈,但是我心中突然有一股暖流。是因為見到暉侍嗎?是因為他剛剛嚇我、我心有餘悸,還是他那個笑容讓我動容?……我為什麼會突然這樣想?啊,他回來了,我很高興……一定是這樣的……
  「范統?」暉侍的眼睛突然睜得老大。
  「咦?」
  「你就那個我託付記憶──」
  暉侍的話說到一半就硬生生得自己切斷,我覺得很奇怪,我說:「暉侍?你怎麼不繼續說下去呢?」
  「沒、沒事,那個,小珞侍啊,櫻叫你早點回神王殿……他說要舉辦一個派對。」
  咦?派對?有沒有搞錯?我媽要開派對?我的心突然亂掉了,我媽她現在要開一個派對的意思是……她想要慶祝暉侍回來嗎?但是開派對?在神王殿嗎?主持者是我媽?嗯……怎麼想都有點奇怪。
  「嗯,好。」
  「范統,可以跟我出來一下嗎?」暉侍突然說,眼裡的閃爍讓我知道他有事情沒有告訴我。
  「咦?好、好啊,你有什麼事情我都知道──」然後范統就被拉出去了。
  我看著他們兩個人有點好笑的被拉出去。只剩下月退和我獨處。
  如果是以前,我肯定會尷尬,但是現在我卻只是對他笑一笑,說:「要跟范統來參加今晚的派對嗎?」
  「耶?」月退問。眼神很困惑。
  「我想『五侍』應該可以邀請自己的客人來吧?我邀請你和范統。」我說,特別強調五侍。
  我的心情歡樂的像是要飛起來了,五侍!是真正的五侍!不是少了他的五侍!我開心的笑了。
  「范統去我就去……」月退說,依然的尾隨著范統的意見。
  「那、晚上見了。」
  暉侍穿著白色的燕尾服、搭配著白襯衫,他可愛的將淺黑色流蘇跟他的領結綁在一起,自然的垂在胸前。他來敲珞侍閣的門。
  我一打開門,心跳就莫名的漏了一拍。我看著他迷人的眼眸、白色可愛的正式西裝彷彿在勾引著我,他的眼神熾熱了起來,他盯著我看,彷彿要把我看透似的。我敢肯定我現在臉是紅的。
  「走吧,參加宴會。」
  「可是我的衣服──」
  「我已經幫你準備好了。」他眨眨眼睛。
  「準備好、可是我不想穿那──」
  他選擇忽略我的話,揉亂我的髮後,他說:「小弟弟,我有榮幸邀請你跳隻舞嗎?」
回復

不——暉侍大人你崩壞的個性呢——
明明是東方城為什麼是燕尾服——
范統你怎麼不認識暉侍你們明明是肉體相的關係——(不是
小牛下次給我暉飯,我要崩壞的個性喔(喂你是來做什麼的!
回復

15# 小牛

啦啦我來寫第一章的心得~(人家都出第二章了才寫第一章的心得是怎樣)
欸嘿 其實看到第一章最後 我很想把它接成...

我看到他那俊俏的臉龐被他一手拉開,變成了一個......咦?......那不是那個...米什麼來著的嗎...?

(完全被飯桶的夢感染了。)

噢 接下來是第二章的心得
看到最後(怎麼又是最後?!)
我突然很想把它改成...

暉侍直接扒開他衣服然後...啊啊啊啊-(這什麼爛消音法?)

第二個想法:

...該不會小暉要幫他穿上性感迷你蕾絲格紋短裙欸嘿嘿嘿?(小姐你想法也太變態了。)

還有 你真的說了好多次我的名子...(羞(喂))
回復

17# 玥嵐神

為什麼是米什麼的ww
所以原來要米蟲(無誤)x珞侍嗎ww

還有為什麼要扒開衣服ww
你不知道我是純潔的嗎ww(不根本沒這回事吧)

(直接無視叫名字此事)(喂
回復

好耶~~暉侍幫小珞侍準備的衣服一定很........啊!!!!!
回復

噢~我期待小珞侍的蕾絲蓬蓬裙阿~(眾:沒人說他要穿蕾絲蓬蓬裙呀!
回復