樓主: 瓜子
打印 上一主題 下一主題

如果你穿越道吾命的世界你要找誰?

這個嗎...
我要找太陽~問他怎麼一直保持著笑容~
我要找暴風~請他幫我做功課^^
我要找綠葉~和他借些稻草人XD
我要找烈火~和他要簽名~((我最喜歡小烈火了~>//<
我要找白雲~請他教我怎麼飄&隱身?! (早就想學了><

.... 我發現我好像太多廢話啦?!XD   可是我還沒說完耶-/-   
還有好多要說咧~>ˇ<
...等等!!那邊那個!!別罵我白癡!我聽到了ˋˊ
回復

找太陽   教我用聖光  來轟死不死生物當作生氣時的出氣娃娃((不死生物不是娃娃˙˙''
找綠葉   教我怎麼當個好人~
找寒冰   教我做好吃的蛋糕><
回復

後來想了想  我還沒有寫完咧~所以又繼續來啦?@@
.............................
我要找審判~我一直想要有個哥哥((審判好帥XD
我要找寒冰~吃吃看賢妻良母做的餅乾   (順便去吃吃看太陽餅乾的甜度
我要找孤月~問他脖子僵硬時 要怎麼辦XD
我要找刃金~  問他  被打真的很爽嘛?XD  (感覺蠻好玩的說-/-
(等等..我沒有被虐傾象喔  @@
順便請羅蘭帶我去看死亡生物XD
.
.
.
(蛋: .............(喝茶)   阿~口好乾壓~一次說了這麼多話ˊ口ˋ  
(眾:又沒有人叫你說那麼多= =  而且..偏離主題了啦~  
人家沒叫你說出全部感想...好嗎...砍掉重寫!!
(蛋:咦?他又沒有說只能寫一個@@'  我寫好辛苦...
我不要刪掉啦~~啦~~啦 ~~
(眾:吵死啦~話說完了就快滾吧你!!ˋˊ
回復

先冰炎上身,
然後,
找審判,
一較高下!
回復

每個人都找〈喂〉
好想和他們握手喔
回復

保重?
第一:現在的身分是「冰炎」!

第二:以冰炎的身分去打,我會贏。
〈拜託,會輸的話,我還算是黑袍嗎?〉

第三:當冰炎,我的勝算可是100%,
符咒一大堆給我用!

第四:我可是高中就考到黑袍,
以我的能力,會輸嗎?

以上就是結論!
回復

每個人都找一遍
而且和每個人合照!!!
回復

找太陽
問他怎麼說光明語
找暴風
問他眼睛變雞蛋怎麼保養比較好
找白雲
問他怎麼當幽靈
找審判
問他怎麼裝酷
找寒冰
問他怎麼做那麼好吃的點心
找刃金
問他被審判打的時候有沒有幸福的感覺 (?
回復

太陽和他拍照跟要簽名,最後還要問他美容的方法
回復

找白雲..

能找到他代表我很厲害XD
回復