查看: 2399|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】(繼)當太陽騎士是范統---不協調畫面慎入!!

大家好~!!我是小偷。

這是我的第四篇文(灑小花)

在看以下的東西之前請先看這裡

不過我的是太陽魂跑到范統身上,不太一樣喔

(感謝日辰大提供靈感啊啊啊啊啊啊------!!)

那麼當那邊的范統魂還在繼續搞笑時

這邊又發生了什麼事呢??

請看-------------------------------------------------

(咳!!咳!!就跟你說不協調!!)

"范統":啊!看到大地(?)上的萬物在光明神的恩惠與仁慈下,籠罩著無比的光輝,生生不息欣欣向榮的增長著,讓太陽備感欣慰,想必各位弟兄們也必定沐浴在其中。只是太陽仍有個小小的疑問,此處為哪一個被光明神的奇異恩典所照耀的角落?而孩子是否因一個不小心的疏忽錯失了一個聆聽光明神的溫柔耳語提醒的機會,以致在不知情的狀況下,奉命來融化此弟兄內心深處冰冷的深淵?

-----------

嗶嗶---暴風翻譯機翻譯中---

噹啷!

以上段落翻譯結果:這是哪?我是誰?

-----------

月退:范統...?

珞侍:聽不懂...這句怎麼顛倒...(搖頭嘆氣)

音侍:嗯...(正色)我覺得他應該是在說,他不知道這是哪裡,然後他不是拖把的主人,還說希望我們帶他去抓小花貓

綾侍:你怎麼聽得懂...(頭痛)(不過後面那句是認真的嗎...?)

暉侍:小花貓小花貓小花貓^U^

---------------------------------------

我終於了解御我姐有多辛苦了.....

寫太陽的廢話其實非常非常的費工夫啊------------OAO

但是...御我姐你還是繼續寫吧!!!(跪)

不過范統的臉完全變調了...(黑臉)...畫完才發現...

然後紙背後的字有點透過來...

有盡量用軟體調過了好很多

顏色還是淡了一點

若有畫的不好也請各位多多指教(拜)

然後非常感謝大家把上面看完(鞠躬)
回復

頭髮變的好怪喔
跟臉部搭
太陽魂...好好笑喔
回復

我覺得圖很可愛呢!
故事劇情也不錯
回復

剛看了一下...我發現那暴風應該小一點...(嘆)
回復

我笑道趴在床上抽緒,
我姐還在門外用"你是白痴嗎?還是呆了?"的眼神看我.........
這個好經典阿~~~~
回復

說話顛倒跟光明語哪個比較慘啊~?
還是顛倒吧!?XD
回復

那隻太陽好可愛喔!下次建議上黑筆會比較清楚∼
回復

淡淡的~
不是很清楚~
但還是很喜歡^^
回復

超可愛的!!
我一直很喜歡"tskuo90"的圖ㄟ~
回復

那段光明語轟炸到我垂垂老矣(?)的腦細胞@@