樓主: 瑤姬
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】很害羞的雷格圖(再次閃死大家囉!!5/24增

恩.....畫的不錯,只是表情有點僵硬..........喔
回復

剛剛在喝飲料差點噴出來捏~
太養眼了辣(狂看)
加油~再繼續畫^^
回復

其時格里西亞他的頭髮留海可以在修一下,

最後一張的雷瑟肌肉可以再淡一點((感覺怪怪的

第一章是眼睛部份,雷瑟可以再冷中帶暖一點

而格里西亞眼睛可以再迷戀雷瑟一點,

第二章的雷瑟眼睛就可以選擇閉起來,

會比較有親切的感覺喲~~
回復

我的心臟不行了(嗚住鼻子)
小瑤做得好阿~
我好喜歡....呃.......不行了(倒)
回復

格里西亞撲倒雷瑟那張,,太陽的頭髮有點
雷瑟的話,,嗯.....動作別太僵......
那樣好像植物人.......(被打)
頭髮要有點飄逸感~     皺摺皺摺,,衣服的縐褶@@!
還是有描線看起來比較好看~  ((雖然我也很懶的描zZ

嗯......穿浴袍那張......
腰也太細了吧 (汗)
建議大大學學骨架的畫法 0.0..
還有,,肌肉別畫的太明顯    會很奇怪而且他看起來還那麼小隻
對不起,,個人有意見都直接說出來  別打我  ><!!   (遭踹)
好吧....要打可以別打臉  (護臉)

接吻那張格里西亞好像小傲嬌     好可愛  >//v//<!!
有動作比較好zZ   (被瞪)
回復

哇!
我都畫不出這麼棒的圖!
大大的畫畫技巧好棒呀!
哪像我,
畫出來的東西根本就是傷眼睛!T.T
回復

喔喔!!!GOOD!good!!!!!!!
回復

RE: 【吾命】很害羞的雷格圖(再次閃死大家囉!!5/24增

耶耶!!
有注意到小瑤動態的...
應該都知道我很久沒增文增圖了...
前陣子忙著早工作
現在有終於有空了!!((飆淚...

可以來閃一下大家啦~~
另外
同人文''誤會?或本意?''
也在進行中
請大家拭目以待喔>ˇ<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好讓人害羞的圖啊~~>///<
瑤姬姐的圖真讓人臉紅
回復

現在才發現原來這是瑤姐姐畫的(笑)

是說我現在才注意到 雷瑟的審判之月叻.. ? (妳也太晚注意!!
回復