返回列表 發新帖
樓主: 徽玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月之鑰]范統,我們來練水泉咒

范統,我們來練水泉咒!
◎祝我生日快樂
◎文很短
◎虎頭蛇尾
「馭火咒!」范統費盡千辛萬苦終於丟出一枚成功的馭火咒,
但不知那火球是裝了最先進的自動導航系統還是紅外線追蹤器,竟然自己拐了一個大彎跑去撞一隻黑白相間的”小花貓”
,范統欲哭無淚的看著往自己奔來的小花貓,(嗶~)他x的,我最近視走了什麼鬼運氣?練符咒會練到……我今年犯太歲嗎?如果是的話跟我講一聲,我去安個太歲阿________
范統老實的拔出噗哈哈準備應戰,但突然銀光一閃原本保持在劍狀的噗哈哈化為人形把那隻小花貓解決。
「噗哈哈?」范統錯愕的看著自家武器,噗哈哈竟然化為人形?難道今天追殺他到其實是綾侍派來的小花貓?噗哈哈皺起眉頭:「范統,你好沒用。」
「……」對拉,我就是沒用才叫飯桶阿,哈哈,好好笑好好笑……范統自暴自棄ing。
「欸,噗哈哈,你為什麼要出來害我?」此劃一出口,我們的范統大人又有殺了自己的衝動,……有心靈溝通我幹麻不用?
「欸,噗哈哈,你為什麼要出來救我?」噗哈哈不耐的道:「當然是有是找你阿,無事不登三寶殿沒聽過?」「那還真是謝謝你阿……是說,你要教我什麼?」「水泉咒!」一說到要教的符咒噗哈哈眼都亮了,
啥水泉咒?」「范統,你真的很笨欸,水泉咒就是他打到誰誰就會變水泉死忠書迷的咒阿!」
「所以咧?」「范統你真的是……」噗哈哈無奈的翻了翻白眼,直接用實際行動說明一切_____丟出符咒,
被打到的魔獸馬上衝了過來,范統也神色驚慌的想要逃跑,
「范統你跑啥阿?」噗哈哈又丟了一發符咒把范統固定住,再神色自若的拿出筆……為他簽名,范統完全呆了,噗哈哈暼了他一眼把筆丟到自家主人手上……從此以後范統整天都在為魔獸簽名,而荒廢了課業(?)。
回復

喔咦?是噗哈哈哈不是噗哈哈喔,大大少打一個哈。
回復

呀哈哈阿阿哈!
撲哈哈哈~~你真的好厲害,連這種不知道是啥軌的好用符咒都會!!
那我也要學這個!用這個去打我同學~讓他們當個水泉的書迷
(有沒有御我咒?)
回復

這、這是什麼啊...
哈哈哈
好一個水泉咒!!
XD
回復

超厲害的符咒啊!!!XDD
結果一直都在簽名?!
練符咒咧?
回復

不用被打到就是他的書迷啦!!我是說我啦!!呵呵
回復

好可怕的符咒......
害某潁也有點想練一個御我咒去砸校長,讓他把御我的小說通通買進圖書館!!
回復