查看: 2079|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

【GOD】背叛<序>

我是從GOD第6集衍生的喔
所以與正文不同喔!
好了!廢話不多說已下正文
>>>>>>>>>>>>>>>>
為什麼...要殺我?
月光皎潔,映照著沙灘更是潔白如雪,不遠處的森林也被陣陣月光照耀出了生機蓬勃的綠色,只是好景不常,一抹烏雲遮住了月亮溫柔的光芒,沙灘頓時失去了潔白,樹林又恢復了夜晚的幽暗。
一個人影,從頭ˋ肩膀ˋ胸膛,慢慢地整個人從海中走了出來,接著,一腳踏上了海灘,沙灘被踩出一個又一個的黑色腳印。
烏雲飄動,月亮又探出半個身子,含羞帶怯的窺視世間,連帶的,也照耀出沙灘上那人的半個身影。
一眼便會望見的,是那頭溼漉漉貼在身上的頭髮,頭髮一路長到腰間,顏色如濃墨,然後是那人因長時間泡在海水裡而蒼白的臉,此人五官俊秀,一雙黑色的眼眸卻是比黑夜還黯淡,同時高挑修長但還看的出是個男人。
黑髮男子在沙灘上走沒幾步就搖搖欲墜,踉蹌了兩步,終於也走不下去了的緩緩坐倒在沙灘
[唔...好痛,我的手腳是不是斷掉了?可惡....我撐不住了]
黑髮男子咚的一聲倒在了沙灘上,暈了過去。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
哈囉~~大家猜的出黑髮男子是誰吧?
我是不是停在很該死的地方阿?
流星接下來會發生甚麼事呢?
下次再說囉
不過既然是衍生,
當然就不會跟原文一樣囉XD
回復

等等!
這應該是放在圖文區的(指)
這裡是黑白講不適合放喔
回復

話說好久沒看到小葉你了耶!!!
你終於回來了
回復

嗯嗯
其實我也不知道要怎麼移動
不過大大應該要用樓主專用回復喔(提醒一下,其是這是非常容易忘記的規定
回復

呼~((擦汗
我移動到圖&文的加了
請大家來回覆喔XD
不然就棄坑
回復

默默沒看過GOD耶...

所以...有點看不懂。((望..

醉醉要用樓主回覆...

不然會被警告。
回復

哇,GOD這坑好久沒人挖了)欸

連我要挖也不知道從哪挖起ˊˇˋ)被揍

總之期待下文唷ˇ
回復

GOD的同人文真的很少見呢!
期待樓主的更新。
回復

感動阿  這還是我第一次看有人寫GOD的文xD

是說 那是小白吧?
回復

第一章
[唉~隊裡的食物都吃光了,在這樣下去就真的要吃西北風了!]
[餓!天劍,飯!]
[好啦好啦,等等去海裡撈撈看啦!]
[可是這麼暗抓的到魚嗎?]
[抓不到也得抓!月霞跟燕子你們等一下就待在岸上休息吧]
[天氣這麼冷,一定要下海嗎?]
[那阿海你不要吃東西好了]
[.....我抓]
諸如此類吵雜的聲音,從沙灘的另一端傳過來
[咦?那個黑黑的是甚麼?可以吃嗎?]阿海迅速的跑了過去
[喂!阿海你跑這麼快幹嘛?]天劍立刻追了上去
[你們快過來阿!這裡有具屍體耶!]阿海驚慌的大喊
[屍體?]天劍走了過去,測了測他的呼吸
[哪裡有屍體?我要看!我都沒看過屍體呢]燕子一臉興奮的說
[你們別聽阿海亂講!這個人還活著,只是體溫很低,不過如果讓他繼續倒在這裡,大概很快就會凍死了]
天劍神色凝重
[怎麼辦?我們的食物都沒啦!可養不活他,就把他扔這兒吧!]阿海別過頭
[不可以!我們應該好好照顧病人,怎能把他扔在這裡]月霞生氣的說
[對呀!而且他好帥喔!]燕子四周飄滿了愛心
[含笑你覺得呢?]天劍把選擇權交到含笑身上
[救,他,照顧,康復]含笑點了點頭
[好吧!含笑你幫我吧他扶起來]天劍扶起了他的一邊肩膀
[嘖,不但魚沒抓到,而且還多一張嘴要養,一群笨蛋!]阿海還在碎碎念
天劍只能回以苦笑
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
另一方面:
[什麼?你們找不到流星?]白薩亞一臉震驚
[怎麼會?不是一切都安排好了嗎?]亞藍更是著急
[我也沒想到,骨頭居然會被打碎,這下子要怎麼找到流星?]抑或是流星已經....
日向沒有把最後一句話說出口,改而狠狠瞪向冰徹斯
[我真的不知道,但我真的有使用挪移術]冰徹斯急忙澄清
[你有用?那人呢?我看先把你的剋星處理掉好了!]日向依然瞪著他
[日向你先別激動,白薩亞,亞藍你們不是感覺得到引路人嗎?]皇彌勉強壓下內心的混亂
[對喔!亞藍我們快試試。]白薩亞閉上了眼睛
[不行,雖然感覺的到流星還活著,可是好像有甚麼東西妨礙我們找到他]白薩亞的眉頭皺的更深了
[會不會...其實是流星拒絕讓我們找到他?都是我,要是我那時有好好注意他就好了!]亞藍悲傷的說
[............]大家都沉默了
[沒關係,不管流星身在何方,我都一定會找到他!]在滿室沉默中,白薩亞首先打破了沉默
[嗯!我幫你們規劃路線表吧!先從這裡開始找起,再去西方大陸]日向恢復了冷靜
冰徹斯則是悄悄鬆了口氣
【流星,不管你身在何方,我們都一定會找到你!】白薩亞和亞藍在心裡發下誓言
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者廢言:這下總該知道黑髮男子是誰了吧((謎:流星不是紅髮?醉:所以我才說是衍生阿
呼~~~終於打出來了
不過如果沒人看,老話一句,我就棄坑囉
希望誅位大大給些建議喔XD
回復