樓主: 修萌暗晶
打印 上一主題 下一主題

十二聖騎中誰的復仇計畫最狠...

太陽吧?看完大家的原因..
就覺得好像都很...
一開始的答案是太陽w
因為肥豬王#(也許是他活該
回復

綠葉吧,畢竟未知的事物是很恐怖的,

仔細想想他要是把以前的怒氣一次發洩出來••••••還是別亂想比較好=="
回復

我覺得不管惹到哪一個都很恐怖,畢竟十二聖騎士們都很照顧自己的兄弟啊!
要復仇就"烙狼(台語)"一起去吧!
回復

尼奧●太陽和希歐●暴風...
其實我剛發現這兩個也挺配的~
回復

我覺得是太陽
分析一下就知道了

太陽:陰死人不償命,絕對是腹黑指數全開,說不定還會指使亞戴爾去給對方蓋布袋……
審判:就算再生氣也絕不會觸犯律法,所以應該不會太過分……
暴風:前提是他要有時間交女友,而且說不定還會忙到沒空或懶的報仇……
綠葉:最嚴重大概就是釘稻草人,不會有實質傷害,畢竟綠葉始終是乖寶寶……
大地:我相信他絕對不會同時只和一人交往,就算被甩也是活該……
白雲:裝幽靈嚇人算是報復嗎?就算要報仇也會先把報仇類的小說看完,然後氣也消的差不多了……
烈火:原諒他吧,他還是個孩子。等他被甩還不如等他知道什麼是女人……
寒冰:寒冰是個溫柔的人,如果是真正深愛的對象,那他會原諒她的一切……
孤月:被甩習慣,快無感了……
刃金:嗯…大概會用一點都不毒舌的話語毒舌的罵著對方吧……
堅石:恐女症更加嚴重??
魔獄:認真的反省自己那裡做錯了……

一不小心就打了好多……
回復

絕對是小格!
看看肥豬王、等陽跟粉紅的下場就知道了((邪笑
回復

絕對是雷瑟!連小格都怕他了,所以雷瑟在各方面都是最強滴!(偏離主題了啊
回復

一定是小格啊,我最愛的腹黑小格www

肥豬王都敢整了

還有混沌神殿的(忘了(有嗎?(跪#

反正,非小格莫屬
回復

我覺得每個人都很恐怖耶

格里西亞的話,他有亞戴爾、一整支太陽小隊可以幫他忙,加上他狡猾和腹嘿,絕對是最狠的
希歐的話,要到達爆發點,才會被踹死
艾爾梅瑞只會釘稻草人,真是乖寶寶(摸頭∼)
伊希嵐會被凍死,感冒很久
回復

絕對是格里西亞啊

他的幫手可是多到不行欸

他真的要復仇的話絕對有一堆人幫他的啦

就跟樓上的大大說的一樣啊

有亞戴爾,太陽小隊,而且還有不是朋友的好朋友雷瑟,羅蘭,等等等等一大堆的人物幫他的啦!

而且格里西亞的腦袋裡除了藍莓派,甜點以外應該就只剩下一大堆的陰死人不償命的陰人方法了吧XDD
回復