樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

昨天在路上聽到有人說:「WOW∼屌爆了!」
然後119就來了。
(這似乎是某個笑話,有人要聽嗎?)

今天鼻水氾濫,讓成水災,差點從東北部延燒到南部,還好台灣不容易積水。

我翹課好多天(望)
話說今天去抓藥的時候我真該說要藥粉的...那幾顆藥丸害我差點去噎到OTLLL

回復

大家都很會吹水欸!
其實我平時理解吹水就是什麼都說,東扯西扯不停亂講...
是兩地文化差異嗎?

回復

好阿好阿我要聽!!!

話說我也覺得腐真是無所不在呢!
part1:
今天我妹問我
[姐,撲倒太郎是不是因為他撲倒了很多人所以才叫撲倒太郎呀?]妹一本正經的問我
[........]我極力壓抑臉上表情的扭曲
[是"浦島"太郎才對]我有氣無力的說

回復

平常就是要有這些東西生活才不會過得淡然無味。

回復

最近我看了一本投資學和經濟管理
看著看著我發現其中有非常多的奧秘
原來奧秘就是.................
於是我掌握了這本出的密訣與奧密.....
開始投資經濟
沒想到頭投資著投資著
竟然變成了
掌握全世界百分之35經濟的人(我比你多了日皇(被毆~~~~
但我不開心,因為有很多人想我學偷這項奧義
沒有成功過,但想著想著,我決定傳受這份奧義,並把35的股份都交出去
哎呀~~~這奧義一定要適合的人才能學,於是我想找人來學我這份奧義
於上我踏上了旅行,到了光明神殿,美麗著太陽騎士向我揮揮手
不對這不是重點,他能學我這份奧義嘛........
寫了一下題目~~他回答不出來~不對他不是我要的人才
白雲騎士好奇得過來也看了看
沒想到他一題都答不出來
接下來全部的聖騎士和12騎士都試了試沒有一個人能回答出問題
[你們在幹嘛!]王子走了過來.......,不對你亂入阿
於是他看了一眼題目便回答出來了
他就是我要找得繼承人.....
於是我便把股份都交給他
但我回去要股份轉讓書時.......
我發現我原來在做夢............
我的股份.......

回復

hi~我昨天好笑竅了克耶,看到大大们寫的吹牛,超強的,到底怎嚜想的,(其實我只能周休放假吧,才能晚上開電腦,因為我是高中生,有時很忙,不過我也很希望認識板主妹妹,或許可以切磋依下)

回復

O嘴!光是第一眼看見已經...OoO!
你真厲害!

回復

名字:嵐雷
班中的職位:科代(數
代表性的敗壞:抄功課/作弊

回復

我剛打好一篇文了,來看一下!
http://pinkcorpse.org/thread-17369-1-1.html
我要睡覺了,
大家晚安!

回復

我回來了黑~~
應該沒人吧?
我一直在想...
到底要教你們什麼危險實驗呢?(奸笑)

回復